Всем привет! Может кому пригодится мой глупейший опыт. Я уже совсем большая девочка, но видимо довольно тупая. Прожив энное кол-во лет и придерживаясь точки зрения, что лапша на ушах - это плохое украшение для женщины, прожила в личной жизни неплохой отрезок времени. Хороший муж, двое детей, дружная семья (все это правда). Браку 25 лет, и тууут.... начинаются самокопания на тему - а хорошая ли я жена. Самокопания закончились печально - жена плохая. Это я сама так решила. То есть мужа надо отпустить. Муж в шоке. А тут, как в сказке, появляется Он)). И запел - ты самая лучшая, будет новая жизнь, разводись, люблю, тебе нужно за меня замуж, - и прочая дребедень, на которую я и купилась, как последняя дурочка. Что называется, поверила в себя))) Состоялся брак. И спустя какое-то время понеслось от любимого мужа - то не так, это не этак, я тебя люблю, но ты пойми у меня несносный характер, и т.д., и т.п. - до бесконечности. Не буду утомлять вас, девочки, восхитительными деталями так называемой новой жизни в повторном браке, скажу одном (за этим собственно и пишу) - берегите свои семьи, и не рушьте их ради мнимого счастья. Конечно, муж-алкоголик, изменщик и любитель поколотить жену - не относится к категории тех, кого нужно беречь, и с кем сохранять семью. Во всех остальных случаях - берегите. Если появилось у вас в жизни некое искушение в виде многообещающего прЫнца - не торопитесь этому искушению поддаваться. Всем удачи, всех обняла)
И к сожалению, сочинительства нет ни грамма. Увы.
И к сожалению, сочинительства нет ни грамма. Увы.