Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2012, Главная форумов

Не было печали...

Жили не тужили в нашем третьем классе девочки и мальчики. Хватало у нас и радостей, и забот, и наконец-то начал вырисовываться в классе коллектив.
В начале учебного года привели новеньких. Мальчик и девочка. Девочка как-то тихо и незаметно стала своей. А вот мальчик... (((( Чито делать, не знаем, все ручками разводим.
Дело в том, что дети у нас как-то сами разбираются в своих проблемах, деруться, мирятся, наставляют друг другу шишки, кто-то умничает, кто-то бьется за место лидера.
Но как-то сами, без участия родителей. А тут такая активность мамаши! Подбегает к каждому, кто задел, обозвал ее сына, начинает разборки, в разговоре может обозвать чужого ребенка, полно ненависти ко всем и в то же время хочет чтобы у сына были все в друзьях. Жалуется учителю на всех, заставляет детей извинятся перед сыном. Но вот мой сынуля в этих отношениях был назначен этой мамой в друзья, а затем нещадно побит (после того как я сказала ей что сын у меня не дерется ни с кем вообще, не агрессивен. После этого чувствую себя предателем сына) Другого назначила в друзья. Защищал он мальчика как мог, но затем был обозван "дерьмом", так как в общем-то не способен ответить, слишком ценит дружбу) Девочек, которые посмеялись над тем что он не умеет завязывать шнурки, назвала уродками. Все это при своем сыне. Кто следующий? В порыве откровенности эта горе-мамаша сказала - я знаю как всех опустить, я разведала слабости всех детей и сыну все говорю, чтобы он не переживал. И за что нам такая печаль. И как унять такую мамашу? Ведь это "счастье" нам до 11 класса. Кстати, пока дети его не приняли, обзывают его то педиком, то вонючкой. Мама работает в поселковой администрации, но рвется перейти на работу в администрацию нашего города. Говорит - погодите, мы еще отомстим, все еще пожалеют!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Татьяна Астахова
Мамаша встала на один уровень с детьми .Вместо того,ч тобы обяснить ребенку,что такое хорошо и что плохо,сама подает плохой пример.Я думаю,результат будет плачевный и для ребенка и для мамаши..Встречала таких.Общаться с ними тяжело и не хочется
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru