Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не быть, как все!

Я молодой парень , сыроед веган хочу переходить на фрутарианство. Работаю я в веганском кафе зарабатываю не много но на жизнь хватает более чем. Живу дома с мамой. Мне 30 лет, я два года не могу найти нормальную девушку. Все быстро заканчивается как только они узнают мой образ жизни и принципы. Часто потом мне девушки говорили что я чудик нищедброд, обидно ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
960
Клавдия Плаксина
Кроме жратвы интересы есть?
Светлана)))
Ой, не говори. Пойди съешь апельсинчик
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ой, не говори. Пойди съешь апельсинчик
СсылкаПожаловаться
Да йога , зож, эзотерика итд
Николай ИрбисВ ответ на Аноним
Аноним
Да йога , зож, эзотерика итд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зож это ваще пистёжъ!

у меня вон за стеной такой живет - не пьет, не курит, матом не ругается, при слове "жопа" падает в обморок, 30-летний буддист-девственник.
я эксперимент над ним провожу - доживет до весны или нет ))))
АнонимВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
зож это ваще пистёжъ!

у меня вон за стеной такой живет - не пьет, не курит, матом не ругается, при слове "жопа" падает в обморок, 30-летний буддист-девственник.
я эксперимент над ним провожу - доживет до весны или нет ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да похоже надо бухать жрать мясо и курить чтобы быть нормальным!!?
Николай ИрбисВ ответ на Аноним
Аноним
Да похоже надо бухать жрать мясо и курить чтобы быть нормальным!!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где в моих словах хоть слово об этом?
вот именно не знать в 30 лет анатомию (свидетельство о том, что в школе уроки биологии прогуливал), не знать физиологию человека и есть признак идиотизма. продолжай жевать травку и плакать, что тебе никто не дает. а я пойду завалю мамонта, зажарю ляжку в печи и под кружечку легкого вина съем её.
Ильяс ВахитовВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
где в моих словах хоть слово об этом?
вот именно не знать в 30 лет анатомию (свидетельство о том, что в школе уроки биологии прогуливал), не знать физиологию человека и есть признак идиотизма. продолжай жевать травку и плакать, что тебе никто не дает. а я пойду завалю мамонта, зажарю ляжку в печи и под кружечку легкого вина съем её.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николай, одно лишь то, что вы собираетесь пойти завалить и съесть ляжку несуществующего животного, наводит на размышления о вашей, кхм, нормальности)
Николай ИрбисВ ответ на Ильяс Вахитов
Ильяс Вахитов
Николай, одно лишь то, что вы собираетесь пойти завалить и съесть ляжку несуществующего животного, наводит на размышления о вашей, кхм, нормальности)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ильяс, отсутствие чувства иронии, юмора у некоторых представителей высших приматов, наводит на размышления о их нормальности, эволюции и адаптации в социуме
Ильяс ВахитовВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
Ильяс, отсутствие чувства иронии, юмора у некоторых представителей высших приматов, наводит на размышления о их нормальности, эволюции и адаптации в социуме
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, Николай, я вам сразу говорю - к приматам не отношусь, теорию эволюции опровергаю, приматский юмор иногда люблю (абхохочешься). P.S. - веганы страшные эгоисты и нытики, согласен. Девушки еще не так раздражают, как-то хочется их приласкать, защитить, а парни- это полный вынос мозга. В свое время перспективная медицинская идея по вытеснению мясопродуктов из рациона на фрукты и злаки превратилась в извращенный вариант Полного отказа от мяса. Всё же вам скажу, что литр кефирчика с отрубным хлебушком и цитрусами гораздо приятнее и легче насыщает, чем мясо с вином. Серьезно.
Ильяс Вахитов
Нет, Николай, я вам сразу говорю - к приматам не отношусь, теорию эволюции опровергаю, приматский юмор иногда люблю (абхохочешься). P.S. - веганы страшные эгоисты и нытики, согласен. Девушки еще не так раздражают, как-то хочется их приласкать, защитить, а парни- это полный вынос мозга. В свое время перспективная медицинская идея по вытеснению мясопродуктов из рациона на фрукты и злаки превратилась в извращенный вариант Полного отказа от мяса. Всё же вам скажу, что литр кефирчика с отрубным хлебушком и цитрусами гораздо приятнее и легче насыщает, чем мясо с вином. Серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это на завтрак или поздний ужин. А обедать кефирчиком... Извините, пойду вторую ляжку мамонта отнимать. :):):)
МимозаВ ответ на Mcloed
Mcloed
Так это на завтрак или поздний ужин. А обедать кефирчиком... Извините, пойду вторую ляжку мамонта отнимать. :):):)
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Svet SВ ответ на Mcloed
Mcloed
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Латыпова МининурВ ответ на Mcloed
Mcloed
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Приятного аппетита!
оксана бодюлВ ответ на Mcloed
Mcloed
СсылкаПожаловаться
История переписки9
умница мужчине нужно мясо а не выдумки
fox15В ответ на Mcloed
Mcloed
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я бы хобота отведал

Елена СВ ответ на Mcloed
Mcloed
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Светлана КолесникВ ответ на Ильяс Вахитов
Ильяс Вахитов
СсылкаПожаловаться
История переписки8
согласна.. у нас на работе ВЕГАН уволился и уехал жить в деревню без телевизора и интернета..
Латыпова МининурВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
согласна.. у нас на работе ВЕГАН уволился и уехал жить в деревню без телевизора и интернета..
СсылкаПожаловаться
История переписки9

У нас тоже был на работе такой- скелет, обедал летом арбузом, зимой ел на обед яблоки, что с ним теперь не знаем
Светлана КолесникВ ответ на Латыпова Мининур
Латыпова Мининур

У нас тоже был на работе такой- скелет, обедал летом арбузом, зимой ел на обед яблоки, что с ним теперь не знаем
СсылкаПожаловаться
История переписки10
точно скелет.. обнять и плакать.. и тоже расстраивался, что девушки у него нет..
Светлана Колесник
точно скелет.. обнять и плакать.. и тоже расстраивался, что девушки у него нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а швабру в таком случае не приятней обнять?)))) она хоть ровная, без угловатостей)))
Латыпова МининурВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Наш скелет женился, она тоже ВЕГАН, но была лысая, побрилась или сами повылазили от горя или от не хватки белков, которые есть только в мясе
Светлана Колесник
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот девки парня допекли...
Уехал куда глаза глядят, подальше от ,,скромных девиц,, В мире всё зло от женщин.
А отчаиваться не стоит! Вожможно, где то есть и ваша половинка, голавное не влюбиться в пошлую девицу!
Светлана КолесникВ ответ на Nina
Nina
Вот девки парня допекли...
Уехал куда глаза глядят, подальше от ,,скромных девиц,, В мире всё зло от женщин.
А отчаиваться не стоит! Вожможно, где то есть и ваша половинка, голавное не влюбиться в пошлую девицу!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да я как бы уже замужем давно.. а еще, я не лесбиянка..
Светлана Колесник
да я как бы уже замужем давно.. а еще, я не лесбиянка..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мой комент. адресован автору беседы
Николай Ирбис
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Браво!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем