Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не ценят на работе

Всем приветик, работаю глав.бухом в одной предприятии уже 2 месяца. Нет помощницы, одна веду юридические и финансовые отчетности. Есть кассир (женщина) которая работала и до сих пор там работает. Она оказывается за моей спиной ведет интриги, а я не в курсе была! Сегодня начальник вызвал к себе и мне высказывают, якобы я эту женщину, кассира обижаю! Хотя, я ей слова плохого не говорила, но требовала работу, так как подозреваю её в воровстве. Всех договоров она мне не отдает, всю финансовую отчетность который приходит в кассу она прячет. Почему мой дурак начальник на это закрывает глаза я не понимаю( Предприятия частное, так что нет необходимости думать что они вместе воруют!
П/С: Чувствую себя уборщицей, которая не имеет права на законные действия! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Аноним
Найти работу или остаться тут? не знаю
Вадим ЖуковВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
За фин нарушения накажут вас
гражданочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Я бы искала другую работу. На этой Вам вытреплют нервы. И в подобных конторках, кассир, который помогает стырить деньги ценится больше чем честный бухгалтер.
Suslik Germ
"всю финансовую отчетность который приходит в кассу она прячет. Почему мой дурак начальник на это закрывает глаза я не понимаю"

Вот где собака порылась
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
"всю финансовую отчетность который приходит в кассу она прячет. Почему мой дурак начальник на это закрывает глаза я не понимаю"

Вот где собака порылась
СсылкаПожаловаться
Ну да
ivtВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ

Вот где собака порылась
СсылкаПожаловаться
И ещё вот это:
но требовала работу, так как подозреваю её в воровстве

А я-то, лохушка, думала, чё все так пашут? Прямо весь рабочий день... А их подозревают в воровстве, оказывается
Юлия******
УЖЕ 2 месяца????
Татьяна ЯВ ответ на Юлия******
Юлия******
УЖЕ 2 месяца????
СсылкаПожаловаться
уже не первый раз слышу как новые работники считают ,что они уже так хорошо работают,что им пора премию выдать или зарплату повысить.это кажись диагноз.))
Юлия******В ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
уже не первый раз слышу как новые работники считают ,что они уже так хорошо работают,что им пора премию выдать или зарплату повысить.это кажись диагноз.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще поражаюсь иногда как предприятия вообще работали до их прихода....незаменимые кадры!))))
Татьяна ЯВ ответ на Юлия******
Юлия******
вообще поражаюсь иногда как предприятия вообще работали до их прихода....незаменимые кадры!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я свою работу хорошо знаю и её косяки сразу заметила
Юлия******В ответ на Аноним
Аноним
Я свою работу хорошо знаю и её косяки сразу заметила
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ну, кто бы спорил.....
Всё, увольняйтесь и пусть контора зачахнет без вас.....))))
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
УЖЕ 2 месяца????
СсылкаПожаловаться
До этого в другом месте работала. уволилась по собственному желанию, так как они обещали более высокую оплату и чистую зарплату
Лелик
Чего-то я из набора общих фраз не понял, чего кассирша не делает и что конкретно скрывает...
ВасилисаВ ответ на Лелик
Лелик
Чего-то я из набора общих фраз не понял, чего кассирша не делает и что конкретно скрывает...
СсылкаПожаловаться
тайну Золотого Ключика наверное скрывает)
ЛеликВ ответ на Лелик
Лелик
СсылкаПожаловаться
И еще не очень понял, что такого жуткого может быть в договорах, что бы надо было их от гб прятать?
АнонимВ ответ на Лелик
Лелик
И еще не очень понял, что такого жуткого может быть в договорах, что бы надо было их от гб прятать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В договоре указывается сумма, а она от меня прячет доход. Я не совсем знаю какой доход предприятии, так как она ведет черную кассу и видимо в себе карман тоже что то имеет
ЛеликВ ответ на Аноним
Аноним
В договоре указывается сумма, а она от меня прячет доход. Я не совсем знаю какой доход предприятии, так как она ведет черную кассу и видимо в себе карман тоже что то имеет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В договоре сумма не обязательно указывается... И для чего вам лезть в черноту? Не хотят вас туда пускать, это же ясно... Так часто бывает. Вы работаете 2 месяца и желаете, что бы вам прям всю подноготную подсказали... Честно, я на месте вашего начальника, видя, как настырно вы сюда лезете, держал бы вас подальше от черноты...
ValfreyjaВ ответ на Лелик
Лелик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я одна не понимаю почему договоры у кассира?
Петербуржец
Тебя там явно не ценят и пользуются твоей работоспособностью.Печально.
Татьяна Я
ну наверное она начальника хорошо обслуживает)))
Глафира С
Suslik GermВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Та, которая симпатышная, это я)))
Глафира СВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Та, которая симпатышная, это я)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это кассир и главбух из темы)
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Это кассир и главбух из темы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прикольно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем