Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не дала

Сегодня в гости понянчиться с ребенком приехала тетка моя.вечером собралась уезжать, а выходит в моих туфлях. Сказала, что у нее ноги мерзнут, она открыла обувницу и решила, что хорошо, что туфли мои стоят.А разрешения не спросила, потому как я занята была. Но собиралась.Я сама не бедная, отдавали ей много, но здесь от такой наглости просто орать начала.сколько я про себя выслушала, какая я тв а от последняя, скандал подняла и настроение ей испортили,а она несчастная ( тетка не замужем) старая. Отдала бы я, если б попросили нормально.и делалось так всегда. Хотела попросить, но тебя дома не было. Так гадко на душе теперь и что не дала не жалею. Наглость должна знать грани
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
лилия*
вы много раз отдавали, вот тётя и привыкла
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Психички вы все .Рубашки вам Нада .С рукавами на спине
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Психички вы все .Рубашки вам Нада .С рукавами на спине
СсылкаПожаловаться
А шапочку из фольги можно для завершения образа?
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
А шапочку из фольги можно для завершения образа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужна !)))
Мари Фарт
Меня наглость тоже убивает
Рыж Рыжий
Успокойтесь, вы правы ,это ваш дом и ваши правила.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Просто бы сказали, что вам эти туфли нужны и отдать их не можете.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Просто бы сказали, что вам эти туфли нужны и отдать их не можете.
СсылкаПожаловаться
Сказала. Ей нужнее
123В ответ на Аноним
Аноним
Сказала. Ей нужнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем она приехала к вам?
АнонимВ ответ на 123
123
А в чем она приехала к вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В нормальных туфлях. Увидела замшевые. У нее таких нет.вспомнила все, вплоть до моего 1го класса.
Аноним
Ну мне лет 15 или 20 было. Косметику, духи, шарфы, сгребала, я орала, а она ноль реакции. А тут не дали. Обид столько. Но я же не безвольный подросток уже
Misska
никогда никому ничего не давай. пусть сначала сами дают!
Комментарий удален.Почему?
Граф КалиостроВ ответ на Лана Перовская
Надо к этому относится спокойно, верно девочка говорит...
История переписки3
Ну не дала, другая даст
История переписки5
Если догонит
Любовь Пяткова
Чота какие-то тетки невоспитанные. Одна чужие вещи без спросу таскает, другая орет как больной слон...
Nata-2033
я даже и не представляю такого, чтобы какую-то мою вещь другой человек надел без спроса
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
я даже и не представляю такого, чтобы какую-то мою вещь другой человек надел без спроса
СсылкаПожаловаться
Ну у нее все так. Крема, мыла собрать. В гости хочу редко. Не сходимся характером.С внучкой сама захотела посидеть.и опять.
Nata-2033В ответ на Аноним
Аноним
Ну у нее все так. Крема, мыла собрать. В гости хочу редко. Не сходимся характером.С внучкой сама захотела посидеть.и опять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пресекайте это, в том числе и в мелочах типа крема или мыла. Если вы и раньше видели, что она берет ваши вещи, то почему молчали?
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Так пресекайте это, в том числе и в мелочах типа крема или мыла. Если вы и раньше видели, что она берет ваши вещи, то почему молчали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слезы были, что тебе жалко?у тебя муж, а я одна всю жизнь, все для тебя. Мне правда не жалко было, но без спроса когда, значит меня ни во что не ставят
Ольга Ивановна
Про такое я только на нашем форуме высокой культуры читаю. Не бывает так в жизни.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Про такое я только на нашем форуме высокой культуры читаю. Не бывает так в жизни.
СсылкаПожаловаться
Бывает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем