Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не давайте воровать ваше время

Мужчины воруют время. Встречаются а жениться не хотят. Девушка уже поняла, что готова замуж, а он ещё думает. Ну что за урод? И ему нужно сказать, что или мы через месяц идём в ЗАГС или досвидос и я найду другого.
Женщины тоже любят тянуть резину. Лично я на первом свидании присматриваюсь и все понимаю. И в конце свидания говорю, что на следующем свидании или будет секс или не морочь мне голову. Кто-то соглашается, кто-то нет. Но никто не ворует время.
Так что, давайте будем честными. И не обижаться на тех, кто не хочет зря тратить свое время. Да, значит да. Нет, значит нет. Ищем другого человека. Который согласится без заморочек.
Вы согласны, что честно высказывать свои ожидания и назначать срок на исполнение это очень порядочно? У всех есть выбор.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
А пуркуа бы не па?
А давайте не будем:)
А пуркуа бы не па?
А давайте не будем:)
СсылкаПожаловаться
ваш ник отвечает на ВАШ же вопрос)))
Мари Фарт
Даа, никакой резины, на фиг, не люблю
Helen Frollo
А кто вообще сказал, что загс это обязательно и это главная цель? Просто жить в кайф никак? Обязательно поставитб штамп и расплодиться?
Лилия
Высказывай, только и те кто не согласен, вполне имеют право на свой выбор))
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...(с))))))
Ashiri

АнонимВ ответ на Ashiri
Ashiri

СсылкаПожаловаться
Да. Настоящий мужчина. Знающий что и от кого хочет.
В ответ на Ashiri
Ashiri

СсылкаПожаловаться

Не Друг
Если баба не сделала минет на первом свидании то она тратит время мужчин! Я все сказал!
Не Друг
Если баба не сделала минет на первом свидании то она тратит время мужчин! Я все сказал!
СсылкаПожаловаться

Ягодка ЯгаВ ответ на ℑ

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Котик, закрой ротик!
Ягодка Яга
Котик, закрой ротик!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
розочка, засунься в козочку!
Ягодка ЯгаВ ответ на ℑ
розочка, засунься в козочку!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я из лучших побуждений. А то залетит чего-нибудь. Серьезно
Gesine TschatterВ ответ на Не Друг
Не Друг
СсылкаПожаловаться
Еще один одинокий и девушками обиженный мужичонка объявился. А ты всем своим девушкам на первом свидании куни делаешь? Походу нет.
Не Друг
Спешу обрадовать! Женат, двое детей, хорошая работа, стабильная зарплата! И объявилась тут ты, я на этом форуме уже 6 лет!
Gesine TschatterВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Еще один одинокий и девушками обиженный мужичонка объявился. А ты всем своим девушкам на первом свидании куни делаешь? Походу нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И еще: если тебе твоя жена на первом свидании сделала минет (твои слова про минет смотри выше), то подумай, СКОЛЬКИМ мужикам она на первом свидании минет делала, раз у нее рефлекс выработался. Женился походу сам на гулящей, бгг.
Gesine TschatterВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
И еще: если тебе твоя жена на первом свидании сделала минет (твои слова про минет смотри выше), то подумай, СКОЛЬКИМ мужикам она на первом свидании минет делала, раз у нее рефлекс выработался. Женился походу сам на гулящей, бгг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С хорошой работой и стабильной зарплатой в рабочее время (сейчас) человек РАБОТАЕТ. А ты на форуме пишешь. И уже 6 лет на форуме сидишь! У тебя копеечная зарплата и скучнющая жизнь, поэтому ты тут и строчишь. Был бы начальником (типа начальники в рабочее время работать не обязаны), развлекался по-другому -- это факт.
Не ДругВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
С хорошой работой и стабильной зарплатой в рабочее время (сейчас) человек РАБОТАЕТ. А ты на форуме пишешь. И уже 6 лет на форуме сидишь! У тебя копеечная зарплата и скучнющая жизнь, поэтому ты тут и строчишь. Был бы начальником (типа начальники в рабочее время работать не обязаны), развлекался по-другому -- это факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да по Московским меркам копеечная зп 90-100, а мне много и не надо, слава Богу квартиру не снимаем, своя имеется, и в начальники не рвусь - они как раз работают, а я время убиваю!
Не Друг
Да по Московским меркам копеечная зп 90-100, а мне много и не надо, слава Богу квартиру не снимаем, своя имеется, и в начальники не рвусь - они как раз работают, а я время убиваю!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Угу, расскажи мне про зарплату 90-100 тыс. с работой подчиненного. И при такой зарплате ты баклуши бьешь. Ну-ну, посмеялась.
Gesine Tschatter
Угу, расскажи мне про зарплату 90-100 тыс. с работой подчиненного. И при такой зарплате ты баклуши бьешь. Ну-ну, посмеялась.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рассказываю! Я главный инженер, у меня в подчинении 2 инженера( они делают всю проектную документацию), я проверяю раз в неделю, подписываю и несу на подпись техническому директору и генеральному! Зп у меня действительно маленькая, мои однокурсники на таких же должностях получают около 200
Не Друг
Рассказываю! Я главный инженер, у меня в подчинении 2 инженера( они делают всю проектную документацию), я проверяю раз в неделю, подписываю и несу на подпись техническому директору и генеральному! Зп у меня действительно маленькая, мои однокурсники на таких же должностях получают около 200
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Средняя зарплата по стране колеблется между 30 - 50 тыс. в месяц. Поэтому ваш пост о большом доходе не более, чем бахвальство. Вам по документации могут и 300 тысяч в месяц начислять, но с вычетом всех налогов это будет весьма скромная сумма. Инжинер -- это непрестижная работа, а обычная работа технаря с высшим образованием (я-то знаю: мой папа инжинер).

Как вариант, вам платят денег побольше, потому что вы чей-то сын и/или зять. Другой причины вам платить 90-100 тыс. за проверку данных РАЗ В НЕДЕЛЮ и премещение этой папки на стол генерального я не вижу.
Gesine Tschatter
Средняя зарплата по стране колеблется между 30 - 50 тыс. в месяц. Поэтому ваш пост о большом доходе не более, чем бахвальство. Вам по документации могут и 300 тысяч в месяц начислять, но с вычетом всех налогов это будет весьма скромная сумма. Инжинер -- это непрестижная работа, а обычная работа технаря с высшим образованием (я-то знаю: мой папа инжинер).

Как вариант, вам платят денег побольше, потому что вы чей-то сын и/или зять. Другой причины вам платить 90-100 тыс. за проверку данных РАЗ В НЕДЕЛЮ и премещение этой папки на стол генерального я не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А на хрен мне средняя по стране? За МКАДом жизни нет! Для Москвы у меня маленькая зп!
ЛарЫсса
это вам в твиер такое постить надо
тут уже сформировавшиеся личности сидят
Комментарий удален.Почему?
Gesine TschatterВ ответ на артем иванов
Комментарий удален.Почему?
Ну не трать время вообще. Правая рука тебе в помощь в сексе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем