Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не делает предложения

Привет всем) встречаемся пятый год так и не делает предложения,даже жить вместе не начали,хотя я живу одна. Говорит что очень меня любит и хочет быть только со мной да и я его люблю расставаться не хочу, но просто встречаться уже надоело я хочу семью детей. Подскажите как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Lady O
пустая трата времени! Даже не живёте вместе...
Надежда БолдиковаВ ответ на Lady O
Lady O
пустая трата времени! Даже не живёте вместе...
СсылкаПожаловаться
согласна. а говорить они все умеют)
Машка
ну, как-как, ставить условие: или женится, или до свидос...
Татьяна Б.В ответ на Машка
Машка
ну, как-как, ставить условие: или женится, или до свидос...
СсылкаПожаловаться
Сделать самой предложение. Сказать, 31 декабря мы поженимся (для мужчин нужна конкретика), дорогой. Надо иметь смелось, но это может сработать.
МашкаВ ответ на Татьяна Б.
Татьяна Б.
Сделать самой предложение. Сказать, 31 декабря мы поженимся (для мужчин нужна конкретика), дорогой. Надо иметь смелось, но это может сработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прально!))
Шизгара
вчера здесь высказывался ё-рь-террорист.Ему от вас нужны только снятые трусы по его желанию.ВСЁ! Слова того самого...
Муслима Магамаева
Я точно также всегда веду себя с мужчинами. Не могу напрямую сказать, что замужество не для меня. 5 лет.. 10 лет... отлично )) Поэтому, мой совет, решайте сами чего вы хотите, если замуж, то поговорите со своим мч, если он не дает утвердительного ответа, значит, не хочет. Ищите другого с кем ваши цели совпадут
Марфа
встречаться дальше...
Ангелина
Если хотите семью и детей, то надо об этом сказать напрямую. Я думаю, что Ваш мужчина не так просто с Вами пять лет, это очень большой срок, просто он почему-то осторожничает.
Вас сейчас тут так накрутят!!! Ничего хорошего не посоветуют, только невроз заработаете...закрывайте тему.
kiss kissВ ответ на Ангелина
Ангелина
Если хотите семью и детей, то надо об этом сказать напрямую. Я думаю, что Ваш мужчина не так просто с Вами пять лет, это очень большой срок, просто он почему-то осторожничает.
Вас сейчас тут так накрутят!!! Ничего хорошего не посоветуют, только невроз заработаете...закрывайте тему.
СсылкаПожаловаться
точно
МашкаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о! Митюнечка появилась))) вчера один аноним страстно признавался вам в своих чувствах))) пожалейте вы его уже в конце концов((( жалко же человека))
kiss kissВ ответ на Машка
Машка
о! Митюнечка появилась))) вчера один аноним страстно признавался вам в своих чувствах))) пожалейте вы его уже в конце концов((( жалко же человека))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вооот, пропустила самое интересное))))
спасибочки, не видела))

Муслима МагамаеваВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне в лс какие-то мужики пишут, что им нравятся мои ответы на форуме, поэтому, они решились мне написать. изврашюги какие-то ))
Милочка
Ну и хорошо,что не живете,начнете жить не жениться никогда....отстанитесь от него,придумайте себе дела и на его предложение встретиться скажите ,"Ой не могу милый ,оч хочу ,но тут образовались дела...бла бла.." он заволнуется,что такое разрыв шаблона....то есть начните себе вести так ,что вы вышли на охоту,юбка покороче ,макияж каблуки и загадочная улыбка,на его вопросы отвечайте "все нормально" и хлопайте длинными ресницами
VP VPВ ответ на Милочка
Милочка
Ну и хорошо,что не живете,начнете жить не жениться никогда....отстанитесь от него,придумайте себе дела и на его предложение встретиться скажите ,"Ой не могу милый ,оч хочу ,но тут образовались дела...бла бла.." он заволнуется,что такое разрыв шаблона....то есть начните себе вести так ,что вы вышли на охоту,юбка покороче ,макияж каблуки и загадочная улыбка,на его вопросы отвечайте "все нормально" и хлопайте длинными ресницами
СсылкаПожаловаться
Ну и хорошо,что не живете,начнете жить не жениться никогда....
Ага, ага))) Не живут! бежит в ЗАГс теряя тапки!
МилочкаВ ответ на VP VP
VP VP
Ну и хорошо,что не живете,начнете жить не жениться никогда....
Ага, ага))) Не живут! бежит в ЗАГс теряя тапки!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждой свой опыт...у меня теряю тапки,никогда не жила до брака
VP VPВ ответ на Милочка
Милочка
У каждой свой опыт...у меня теряю тапки,никогда не жила до брака
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ваши личные тараканы. Нормальные люди узнают друг друга перед свадьбой, а не выходят замуж за кого попало.
ellyВ ответ на VP VP
VP VP
Это ваши личные тараканы. Нормальные люди узнают друг друга перед свадьбой, а не выходят замуж за кого попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1.5 -2 года узнают, потом женятся, а через 10-15 лет - развод, потому что "он/она так изменился/лась" и тому подобное. Бесполезно пытаться узнать человека за 2 года. Это непрекращающийся процесс, человек либо готов к этому либо не стоит и ввязываться. А для женитьбы достаточно узнавать друг друга и не живя в месте. (личный опыт)
VP VPВ ответ на elly
elly
1.5 -2 года узнают, потом женятся, а через 10-15 лет - развод, потому что "он/она так изменился/лась" и тому подобное. Бесполезно пытаться узнать человека за 2 года. Это непрекращающийся процесс, человек либо готов к этому либо не стоит и ввязываться. А для женитьбы достаточно узнавать друг друга и не живя в месте. (личный опыт)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А еще чаще, встречаются полгода. Конфеты, букеты, потом ЗАГс, а потом начинаются сопли:Ой, а когда мы встречались, он был не таким!
AShoВ ответ на elly
elly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Золотые слова!
МилочкаВ ответ на elly
elly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я с вами согласна,человека сразу видно и только тупым надо вместе жить ,чтобы понять что он амно
МилочкаВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ваши личные тараканы,видимо вы и вышли за кого попало

Я вышла за кого надо и живу уже много лет,как вам и не снилось
есть же убогие,отстаивающие свою помойку
VP VPВ ответ на Милочка
Милочка
Это ваши личные тараканы,видимо вы и вышли за кого попало

Я вышла за кого надо и живу уже много лет,как вам и не снилось
есть же убогие,отстаивающие свою помойку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж, надеюсь, что и не снилось! Не люблю кошмары!)))
Маришка
А лет то вам сколько? Может вы с 13 лет встречаетесь и в 18 решили уже что замуж пора.))
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А лет то вам сколько? Может вы с 13 лет встречаетесь и в 18 решили уже что замуж пора.))
СсылкаПожаловаться
Мне 21 ему 26
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем