Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не дом - мечта. Но... как бороться с мышами

Подскажите, всю жизнь мечтала жить в своем доме, купили, в 5 мин езды от города свой дом. Но столкнулась с проблемой, зимой появились мыши, при чем очень наглые. А я их, как оказалось, до ужаса боюсь.. Кто сталкивался, и как с ними бороться
Уфа Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
kartira
с мышами знаю как бороться, а вот с наглыми мышами тут надо подумать))))))
Дарья
Барсик в помошь
Наталья
Кошку возьмите,наглую
Птичка
Кошку! Причем не из питомника, а нормальную, уличную, дикую. У соседей спросите - их кошка как котят родит и воспитает, пусть вам отдадут.
СВ ответ на Птичка
Птичка
Кошку! Причем не из питомника, а нормальную, уличную, дикую. У соседей спросите - их кошка как котят родит и воспитает, пусть вам отдадут.
СсылкаПожаловаться
вот именно. только так, нового и более действенного ничего не придумано.
ПтичкаВ ответ на С
С
вот именно. только так, нового и более действенного ничего не придумано.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наше не только мышей, а и кротов всех извела. И синичек, решила, мы для неё подкармливаем, вот зараза!
СВ ответ на Птичка
Птичка
Наше не только мышей, а и кротов всех извела. И синичек, решила, мы для неё подкармливаем, вот зараза!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, не могу))) у нас кошки не было еще, недавно котенка взяли и то не для улицы, бобтейл.. а вот собака ловит птичек, мышей не видела, а две крысы этим летом принесла, положила на тропинку у дома. ретривер, 40 кг.. как она умудрилась все это ловить....
Northern womanВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наша летом мух и комаров ловила, так как мышей и птиц всех переловила и запугала. И хомяков у соседей.
Lilit LВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня мама для синичек сало подвешивает в сетке на самую тонкую ветку дерева, подальше от ствола и повыше)))) Кот на тонкую ветку залезть не может, а повыше - это от собаки, здоровый, зараза))))) И синички целы остаются и сыты)))
Прекрасное далеко
Пармезан, Масдам, Пошехонский
tatjana ivanova
Дырявая мечта однако
ТаисиЯВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Дырявая мечта однако
СсылкаПожаловаться

привет)) ну, мыши это мелочь))
tatjana ivanovaВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

привет)) ну, мыши это мелочь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет )) ты в очереди за билетами не замерзла ? Февраль на носу ))
ТаисиЯ .В ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Привет )) ты в очереди за билетами не замерзла ? Февраль на носу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
помню)) жду когда муж даст - добро) у нас же всё от него зависит) они там внедряют какую-то фиговину)) как только- мы выезжаем)
всё помню- минимум дней за 10-12 - позвоню) ты ж никуда там, на Бали к примеру, не собираешься?)

не туда ушло))
KAZА-DEREZA
Мышеловка,они зимой ищут еду вот и лезут,у нас одна появилась,ночью уже её не стало ,попалась.
Сара Коннор
Кошка) Клей хорошо помогает. Тоже с этим столкнулась.
Уфа ИвановаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Кошка) Клей хорошо помогает. Тоже с этим столкнулась.
СсылкаПожаловаться
А почему написала, что они наглые, на клей попадаются только маленькие мышата, а большие съедают, все что положили на приманку, а на клей не попадаются( Может конечно клей плохой
Сара Коннор В ответ на Уфа Иванова
Уфа Иванова
А почему написала, что они наглые, на клей попадаются только маленькие мышата, а большие съедают, все что положили на приманку, а на клей не попадаются( Может конечно клей плохой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это реально наглые и умные)
Northern womanВ ответ на Уфа Иванова
Уфа Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мелкие прилипнут, а большие по ним и добираются до сыра.
Юлия
Кошку завести.....как вариант.....
Елена Фокина
Мыши идут осенью, с полей в дома. Если кошка в доме - мыши не прийдут к Вам, соседям - привет!
Солнечный слон
а где дом то купили?
ТаисиЯ

только кошка...ну и мышеловки)) но кошка- лучше) у нас каждый день по три-пять штук носят)
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

только кошка...ну и мышеловки)) но кошка- лучше) у нас каждый день по три-пять штук носят)
СсылкаПожаловаться
у нас когда мыши закончились на даче, начала ящериц и птичек таскать к порогу, а мне их так жалко было
Не самая веселая Ангелина
у нас когда мыши закончились на даче, начала ящериц и птичек таскать к порогу, а мне их так жалко было
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ну...а кротов нет? кошки и их ловить могут))
я за птичек ругаю...поэтому они втихаря на птичек охотятся)) мне не носят) зато мышей- пачками)) живых) принесут в дом и...выпустят) потом я ловлю) весело у нас)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем