Мужчины у нас в России совсем не джентельмены, это общепризнанный факт. Причём это не значит, что они это не могут. Нет - если они видят перед собой красивую девушку, то он сама галантность, ну просто принц уэльсский. Я эту метоморфозу на себе почувствовала: в подростковом возрасте, была гадким утёнком и до сих пор помню все обиды от одноклассников, да и отец обзывал - с тех пор с ним не общаюсь, вычеркнула из своей жизни. Ну а потом как говорится расцвела, да мода на внешность тоже меняется, тогда была мода на каких-то безпопых Овсиенок, а у меня типаж ближе к Дженнифер Лопез. Недавно встретила бывшего одноклассника, он рассыпался в комплиментах, ну надо же! Выяснилось, что я всегда ему нравилась, ну-ну. Я поулыбалась конечно, телефончик правда не дала. Но до сих пор злость разбирает. Твари, сколько слез, комплексов они во мне вростили, до сих пор с ними борюсь...
Теперь- то вы красавица, так радуйтесь и наслаждайтесь этим периодом, пока вас бабушкой не начнут называть! А сейчас- весь мир и мжч ваши!
Теперь- то вы красавица, так радуйтесь и наслаждайтесь этим периодом, пока вас бабушкой не начнут называть! А сейчас- весь мир и мжч ваши!