Буквально вчера валялись мы с Милым на моем диване у меня дома, от нечего делать смотрели альбом "1001 стрижка" или что-то типа того..не помню назавание.
Там был подраздел - "Свадебные прически". Ну классика жанра таких альбомов.
Так я шутку и сказала :
- ну что Милый, какую мне прическу на свадьюу сделать? Е-мое...лучше не говорила...Такое понеслось...
СРАЗУ УТОЧНЮ: Я не торопила его со свадьбой. Была уже замужем. А вот он почему-то периодически поднимает вопрос о том, как оно будет, когда мы будем жить вместе.
А тут - невинная шутка про прическу, чулочки с кружевами и т.д. Вызвала ТАКУЮ бурю...
Самое главное, что я запомнила, это фраза : "НЕ ХОЧУ Я ЖЕНИТЬСЯ! ВОН СКОЛЬКО МОИХ ДРУЗЕЙ ЖЕНАТЫ УЖЕ. ВСЕ ОТГОВАРИВАЮТ...."
Мне так любопытно стало....Неужели для того, чтобы принять решение жениться или нет - для мужчин ВАЖНО мнение ЖЕНАТЫХ друзей??
И еще: неужели мужчинам не ясно - нам нужна свадьба как таковая, чтобы быть уж на сто процентов уверенной, что мужчина уверен в своем выборе. Чтобы чувствовать себя в безопасности.
А фраза "давай просто поживем вместе" - никакой уверенности в их чувствах не дает!
а насчет того что женится не хотят, так это часто, у моих подруг почти у всех такое было, но ничего вода камень точит, все вон женатые уже, последняя пара осталась и то уже в августе решили расписаться...
Я НЕ ГОВОРИЛА - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! Если честно - я даже с его родителями еще не знакома))
Я подняла вопрос - почему они ссылаются на женатых друзей, когда иде речь о ИХ личной жизни.
И часто липриходилось сталкиваться с таким другим девушкам.
Ага...самое главное,что Женатые отговаривают....Что-то они не спешат с женами разводится..Вам это не кажется странным...?Пусть найдет хоть одного не женатого,который не хочет женится...пусть пургу не гонит..
Ну хоть бы один женатый мужчина объяснил, зачем же они всех своих неженатых друзей запугивают, а сами при этом продлжают жить с женами.
Логики не вижу.
Ну хоть бы один женатый мужчина объяснил, зачем же они всех своих неженатых друзей запугивают, а сами при этом продлжают жить с женами.
Логики не вижу.
Логики не вижу.
Поняв, что облажался - больше не вопел.
Но вот я СЕРЬЕЗНО подумаю, когда он туда все-таки соберется...Может упрусь и скажу "нет"
В общем 9 месяцев почти встречаемся....для меня это было ОТКРЫТИЕМ...
Ну вот и смотрите, приглядывайтесь
А иначе зачем такой мужчина вообще, что даже решения относительно СВОЕЙ жизни принять не может. И мужчина ли это?
Класс =) Тут дело в последнем слове мужа, а в первом слове жены, как мне показалось =) Но суть не в этом, главное, чтоб все были довольны
Класс =) Тут дело в последнем слове мужа, а в первом слове жены, как мне показалось =) Но суть не в этом, главное, чтоб все были довольны
Нынешний матриархальный Семейный Кодекс - ставит мужика в откровенное положение раком , не выдавая вазелина ( невозможность запретить аборт / не платить если решила сама ребенка делать, презумпция ВИНОВНОСТИ в отношении присваивания отцовства, невозможность выпереть бл***ну коль нагуляла на стороне в течение года, разные неприятные метаморфозы с вашей жилплощадью, все заработанные вами деньги становятся волшебно "совместно нажитым имуществом" и прочее ). Нормальной женщине мужик в состоянии раком не нужен, она сама получает кайф так вставая перед ним. А если ей обязательно нужно чтобы ты раком стоял - ну ты ж не педик, чтоб на такой женится ?
Нынешний матриархальный Семейный Кодекс - ставит мужика в откровенное положение раком , не выдавая вазелина ( невозможность запретить аборт / не платить если решила сама ребенка делать, презумпция ВИНОВНОСТИ в отношении присваивания отцовства, невозможность выпереть бл***ну коль нагуляла на стороне в течение года, разные неприятные метаморфозы с вашей жилплощадью, все заработанные вами деньги становятся волшебно "совместно нажитым имуществом" и прочее ). Нормальной женщине мужик в состоянии раком не нужен, она сама получает кайф так вставая перед ним. А если ей обязательно нужно чтобы ты раком стоял - ну ты ж не педик, чтоб на такой женится ?
Что-то я тебя не поняла ))) Ну да ладно. Давай так расконкретизирую:
1) я его жениться НЕ ЗВАЛА!!!!Знаеш
2) Что- не понятно мне про "страхи", которые ты перечислил - это что, у ВСЕХ МУЖИКОВ ТАК?!
Почему ж тогда продолжаются множиться браки "по залету" ?))
Что-то я тебя не поняла ))) Ну да ладно. Давай так расконкретизирую:
1) я его жениться НЕ ЗВАЛА!!!!Знаеш
2) Что- не понятно мне про "страхи", которые ты перечислил - это что, у ВСЕХ МУЖИКОВ ТАК?!
Кто вам сказал, что они множатся?
Кто вам сказал, что они множатся?
Да и ребята знакомые..почти все женились, когда их подружки были уже на 3-4 месяце беременности....Одна пара только прожила в браке 2 года, а потом ребенком обзавелись.