Сразу скажу, что много букв. С мч вместе 3 года. Я люблю, а любит ли он не знаю. Я руководитель в престижной компании, он менеджер среднего звена с зп в 2 раза меньше моей. У него есть дочь от первого брака, помогает, я к этому хорошо отношусь. Разница в возрасте 9 лет, он старше. Квартиру снимаем, пока нет возможности купить. Я бы хотела взять совместную ипотеку пусть даже и не в браке пусть и на него, оплачивать будем вместе, хотя обычно плачу я за многое. Денег не считаю, родители мои живут хорошо иногда помогают мне, в будущем хотят купить мне квартиру, пока не видят смысла, я живу с мч, часто бываю у них. Мой выбор им не особо нравился, но они привыкли и ждут от него каких-то действий...но действий нет. Замуж не предлагает, говорит только, когда малыша ждать будем поженимся. А я тут подумала, почитала (да-да) форму, послушала подруг и думаю я ему дарю подарки шикарные. Дубленки, ботинки не за 5 тысяч, все, что хочет просто говорю пойдем и идем в тц. Кроссы за 15 пожалуйста, телефон за 40 да не вопрос. Нет, я не жадная, вот такая, и вроде не дура, но я за то, что близким надо брать все, что хотят. Подумайте, что я страшная или что еще, нет, очень симпатичная, скромная, одеваюсь очень хорошо, за собой слежу и все думают, что парень у меня всем обеспечивает. А я сама себе подарки покупаю, а родным говорю, что подарил любимый. Зачем делаю? Не знаю....люблю его и всегда думала, что деньги я сама заработаю и внутри все скручивается, как подумаю, что могла бы у него попросить что-то. Да, зп маленькая, но ведь если любит мог бы отложить хотя бы немного и купить мне хотя бы колечко, я бы всему от него была рада, это я вчера лежала и думала об этом, потому что подругу мч вчера увез в Сен-Тропе и впервые за 3 года я вдруг подумала, а почему не меня. Почему я всегда всем довольна. К слову, он всегда со мной, никуда не уходит, нам всегда есть о чем поговорить, в каком-то смысле я идеальная девушка, и говорит любит. В общем все как у всех видимо, а пишу просто не могу потому что жаловаться подругам, для подруг он у меня идеальный. Читаю иногда форум и решила тоже написать. И как тут пишут обычно " можете кидать в меня тапки".
лохушка. Он рспшка да еще и на твои деньги живет. Фууу стрем. И ты не лучше. Себя вообще не любишь?
лохушка. Он рспшка да еще и на твои деньги живет. Фууу стрем. И ты не лучше. Себя вообще не любишь?
спасибо, вы поднимаете мне настроение. Я уже для себя решила, теперь уже люди со стороны говорятт какая я лохушка и значит до меня дошло что ошибки можно исправлять.
спасибо, вы поднимаете мне настроение. Я уже для себя решила, теперь уже люди со стороны говорятт какая я лохушка и значит до меня дошло что ошибки можно исправлять.
где вы такое барахло находите ?