Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочется

Сразу скажу, что много букв. С мч вместе 3 года. Я люблю, а любит ли он не знаю. Я руководитель в престижной компании, он менеджер среднего звена с зп в 2 раза меньше моей. У него есть дочь от первого брака, помогает, я к этому хорошо отношусь. Разница в возрасте 9 лет, он старше. Квартиру снимаем, пока нет возможности купить. Я бы хотела взять совместную ипотеку пусть даже и не в браке пусть и на него, оплачивать будем вместе, хотя обычно плачу я за многое. Денег не считаю, родители мои живут хорошо иногда помогают мне, в будущем хотят купить мне квартиру, пока не видят смысла, я живу с мч, часто бываю у них. Мой выбор им не особо нравился, но они привыкли и ждут от него каких-то действий...но действий нет. Замуж не предлагает, говорит только, когда малыша ждать будем поженимся. А я тут подумала, почитала (да-да) форму, послушала подруг и думаю я ему дарю подарки шикарные. Дубленки, ботинки не за 5 тысяч, все, что хочет просто говорю пойдем и идем в тц. Кроссы за 15 пожалуйста, телефон за 40 да не вопрос. Нет, я не жадная, вот такая, и вроде не дура, но я за то, что близким надо брать все, что хотят. Подумайте, что я страшная или что еще, нет, очень симпатичная, скромная, одеваюсь очень хорошо, за собой слежу и все думают, что парень у меня всем обеспечивает. А я сама себе подарки покупаю, а родным говорю, что подарил любимый. Зачем делаю? Не знаю....люблю его и всегда думала, что деньги я сама заработаю и внутри все скручивается, как подумаю, что могла бы у него попросить что-то. Да, зп маленькая, но ведь если любит мог бы отложить хотя бы немного и купить мне хотя бы колечко, я бы всему от него была рада, это я вчера лежала и думала об этом, потому что подругу мч вчера увез в Сен-Тропе  и впервые за 3 года я вдруг подумала, а почему не меня. Почему я всегда всем довольна. К слову, он всегда со мной, никуда не уходит, нам всегда есть о чем поговорить, в каком-то смысле я идеальная девушка, и говорит любит. В общем все как у всех видимо, а пишу просто не могу потому что жаловаться подругам, для подруг он у меня идеальный. Читаю иногда форум и решила тоже написать. И как тут пишут обычно " можете кидать в меня тапки".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Динка
Ляяяяя
лохушка. Он рспшка да еще и на твои деньги живет. Фууу стрем. И ты не лучше. Себя вообще не любишь?
АнонимВ ответ на Динка
Динка
Ляяяяя
лохушка. Он рспшка да еще и на твои деньги живет. Фууу стрем. И ты не лучше. Себя вообще не любишь?
СсылкаПожаловаться
Люблю. Сама не знаю как я так...
Красотуля Красотьевна
Потому он и с Вами, что спонсор Вы для него. Только это как себя не уважать, чтобы мужика старше себя спонсировать. Ну, когда женщина намного старше - это понятно. Платит за молодое тело. А Вы за что? какая-такая любовь может быть к паршивому альфонсу?
Ляля
Зачем ты к себе так? Эти деньги могла бы потратить на путешествия и встретила бы может там свою судьбу,неужели настолько ограничена умом. Разозлись на себя,как я сейчас тебя разозлила,поменяйся ,поговори с ним ,не поймет,расстаньтесь. Пусть это будет тебе пинком. Родители правы
W
Ну смотрите, пока Вы его просто покупаете... На самом деле так. И любовь, это прекрасно, особенно взаимная! НО что бы Вам в этом убедится, перестаньте тратить на него свои деньги, от слова совсем...:) Тогда Вы и поймете он любит Вас и такой идеальный от любви, или любит Ваши деньги? Конечно для любимых хочется покупать подарки и делать приятное, но любимы ли Вы им? Или просто живете в иллюзиях, а он просто хорошо устроился? При описание Вас, на 9 лет старше, это уже грустно:(, но если только реально взаимная любовь, поэтому не бойтесь сделать данный эксперимент, то есть вообще больше ничего ему не покупайте и не тратьте на него хотя бы 7 месяцев и если он останется прежним и не изменится по отнешкнию, к Вам, то да, значит любовь и дальше тоже не тратьтесь на него особо все равно;), а если начнет показывать истинное лицо, злится или клянчить или еще что, то значит он Вас использует, не будьте ду рой, найдете себе под стать молодого и богатого!!!:) Не держитесь за того, кто если просто Вас разводит, тогда это совсем не любовь... Ой и кстати не вздумайте оформить на него ипотеку и платить! Лучше наоборот оформите на себя и платите пополам!:) Удачи.
Динка
не любишь. Еще и говоришь, что он дарит. А он вообще хоть что-нибудь дарил? тратится на тебя, на продукты, за квартиру?
Аноним
Люблю. Сама не знаю как я так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А превратите его финансировать, придумайте причину и посмотрите что будет. Просто подивите на те же грош, что он вкладывает в быт.
Аноним
Спасибо большое! Думаю так и сделаю. А через год просто оплачу полностью. За год ли меньше посмотрим. Но начитавшись здесь куплю квартиру до брака в любом случае.
//
Прекратите*
АнонимВ ответ на //
//
А превратите его финансировать, придумайте причину и посмотрите что будет. Просто подивите на те же грош, что он вкладывает в быт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну конечно не 100% я все оплачиваю. Он платит за коммуналку и за кв иногда. Не все так утрировано.
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну конечно не 100% я все оплачиваю. Он платит за коммуналку и за кв иногда. Не все так утрировано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем мажешься то уже. Понятно , что лохушка. Че теперь
АнонимВ ответ на Динка
Динка
А зачем мажешься то уже. Понятно , что лохушка. Че теперь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

спасибо, вы поднимаете мне настроение. Я уже для себя решила, теперь уже люди со стороны говорятт какая я лохушка и значит до меня дошло что ошибки можно исправлять.
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним

спасибо, вы поднимаете мне настроение. Я уже для себя решила, теперь уже люди со стороны говорятт какая я лохушка и значит до меня дошло что ошибки можно исправлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не можно, с нужно. Вы нашли альфонса себе на шею и придумали для себя любовь, а ему с Вами просто удобно, вот и всё. Хотите проверить его чувства - закрутите гайки и прекратите его финансирование, вот тут и всё на свои места и встанет. Начнёт возмущаться или свалит, значит и не нужны Вы ему были, а лишь деньги
Berta
Тролль.
АнонимВ ответ на Berta
Berta
Тролль.
СсылкаПожаловаться
Да вы тут всех тролями обзываете)))а как вам доказать, что не троль интересно. что есть то есть.
Валерий В ответ на Berta
Berta
Тролль.
СсылкаПожаловаться
Эт-точно!
дядя витя
что за авняные кроссы за пятнашку ?
где вы такое барахло находите ?
камея
Нельзя так относиться к мужчинам,будет воспринимать как маму или сестру старшую. Вас это устраивает?
АнонимВ ответ на камея
камея
Нельзя так относиться к мужчинам,будет воспринимать как маму или сестру старшую. Вас это устраивает?
СсылкаПожаловаться
нет, совсем нет. для меня это очень серьезные отношения. с кем бы не встречалась ни разу не испытывала такого. я думаю может это карма, я всегда были за отношения по расчету, подругам всегда удивлялась как это они встречаются у парня нормальной машины нет. а тут сама лоханулась....
камея
Любит или нет- можно судить только по делам.Вы его любите. Теперь проанализируйте его поступки, дела в отношении Вас. И Вы поймете. Да Вы уже начали анализировать).
Клара Захаровна
Это для Вас - серьезные отношения, а для него - очень удобный, денежный вариант. А почему он Вам ничего не дарит?? Зарплату-то получает.
Elena Luk'yanova
Дело не в том есть ли у него нормальная машина или нет, а в том, что он делает для Вас. Он может мало зарабатывать, но взять на себя быт, например.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, совсем нет. для меня это очень серьезные отношения. с кем бы не встречалась ни разу не испытывала такого. я думаю может это карма, я всегда были за отношения по расчету, подругам всегда удивлялась как это они встречаются у парня нормальной машины нет. а тут сама лоханулась....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
начните откладывать деньги на отдых и квартиру, уравняйте бюджеты, просите подарки, объясняйте как вам это важно
Аноним
Да, один раз подарил мне духи любимые)))сама ржу уже с себя
Не самая веселая Ангелина
начните откладывать деньги на отдых и квартиру, уравняйте бюджеты, просите подарки, объясняйте как вам это важно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В быту очень помогает. Он любит готовить. Чистоплотный. Не все плохо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем