Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочется жить

Так устала, все надоело, муж бросил , на детей забил, денег не оставил, хорошо хоть своя квартира есть, но как мне самой детей поднимать? Кому я нужна в 35 с детьми? Родители мои умерли, а его родня отмахнулась, в один миг мы с детьми стали для них ЧУЖИЕ, вроде и не было 10 лет брака, не пойму за что он так со мной ? Чего ему не хватало? Как вырваться с этой депрессии? Я почти сломалась......
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Комментарий удален.Почему?
Оля МатвееваВ ответ на Саша Петров
Автор, бедняженька!! Держитесь!!.... Не палайте духом!! Все у вас Прекрасно!! Здоровые дети, и квартира своя уже Супер... А ведь некоторые в голоде и холоде....(((
ЧерепВ ответ на Оля Матвеева
История переписки4
Правильно, надо быть гуманным человеком)
Оля МатвееваВ ответ на Череп
Череп
Правильно, надо быть гуманным человеком)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветики....)))....
MюмзикВ ответ на Оля Матвеева
История переписки4
Почитав темы форума, пришла к неутешительному выводу : успехом пользуются темы нытиков, потому что утешать других всегда приятно, срачные темы, а как же без срача пар выпускать? не на домашних же срываться.. ну и психи активизировались, что объясняется полнолунием и голоданием в пост..
Предлагаю отметить лучший диалог дня или недели, кто кого читает и главное, понимает! )
Так же очень хочется услышать автора темы О вчерашнем, что он имел ввиду? ))
Невежливо не отвечать в собственной теме
Оля МатвееваВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Почитав темы форума, пришла к неутешительному выводу : успехом пользуются темы нытиков, потому что утешать других всегда приятно, срачные темы, а как же без срача пар выпускать? не на домашних же срываться.. ну и психи активизировались, что объясняется полнолунием и голоданием в пост..
Предлагаю отметить лучший диалог дня или недели, кто кого читает и главное, понимает! )
Так же очень хочется услышать автора темы О вчерашнем, что он имел ввиду? ))
Невежливо не отвечать в собственной теме
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж... )))
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
История переписки2
Так и вы познакомьтесь с кем нибудь... Нельзя так... Соберитесь!!! "Нужно дальше жить, нужно дальше плыть..."" А то потопите и себя и детей... Если у вас апатия- зайдите к врачам, пропишут витаминки...))
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
История переписки2
Не знаете как поднять - отдайте отцу!
10 лет он с вами о них заботился, воспитывал - сможет и сейчас.
А вы начнете жизнь с чистого листа.
Оля МатвееваВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Не знаете как поднять - отдайте отцу!
10 лет он с вами о них заботился, воспитывал - сможет и сейчас.
А вы начнете жизнь с чистого листа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати да... Вариант...))!!!
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как же ? Это мой спасательный круг, если б не они ,то давно б крыша поехала, а теперь голова пухнет как их подымать,
Аноним
Ну как же ? Это мой спасательный круг, если б не они ,то давно б крыша поехала, а теперь голова пухнет как их подымать,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пусть отец поднимает. И голова пухнуть перестает.
Татьяна ИвановаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фиг там! Задавится, а не отдаст. Сотни, даже тысячи я таких видела по работе. Пока жили вместе - детьми занимался отец. В разводе - забирает себе мама. Онажмать! Говоришь ей, раз отец был так хорош и заботлив - отдай ему справится. Нет! Ведь тогда ей нужно будет прекратить ныть и стонать, а поднимать свою целлюлитную задницу и что то делать.
Будет морить детей в нищете, а ни за что не отдаст.
Оля МатвееваВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Фиг там! Задавится, а не отдаст. Сотни, даже тысячи я таких видела по работе. Пока жили вместе - детьми занимался отец. В разводе - забирает себе мама. Онажмать! Говоришь ей, раз отец был так хорош и заботлив - отдай ему справится. Нет! Ведь тогда ей нужно будет прекратить ныть и стонать, а поднимать свою целлюлитную задницу и что то делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть в ваших словах правда...)))!!!
Елена КрыловаВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у вас лично дети есть?
Татьяна ИвановаВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А у вас лично дети есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
дочь 14
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они ему не нужны, ладно б бабушке на первое время, но она напрочь забыла о внучках, я от нее такого не ожидала
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
Они ему не нужны, ладно б бабушке на первое время, но она напрочь забыла о внучках, я от нее такого не ожидала
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так бабушка своих вырастила детей....ей то зачем новый гемор на старости лет.... это не ее дети.....странная вы....
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто вам это сказал?
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Целлюлитную задницу для красного словца приплели?
Отдавать детей отцу, который ушел и не факт что жаждет их воспитывать- очень мудрый поступок по Вашему?
Татьяна ИвановаВ ответ на ASho
ASho
Отдавать детей отцу, который ушел и не факт что жаждет их воспитывать- очень мудрый поступок по Вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гораздо мудрее чем мучить их, что делают большинство онажматей. Я не говорю про случаи, когда так называемый папашка, бомжара, маргинал, алкобоксёр и патологический лодырь. В этих случаях я наоборот спрашиваю онажматей какого ..... вы с ним столько? Эти люди никогда, понимаете никогда не изменятся. Тапком его на улицу! Не самой бежать, а его тапком! Но если он не один из этих, а нормально зарабатывает, как у анонима, или успешен и содержал семью, а она сидела дома, отращивая целлюлит, как в соседней теме, то тётка обязана отдать детей отцу. В их же интересах. Сама. Тем более что до развода он с ними прекрасно занимался и она с ними может чудесно общаться. С колько работаю - мужчины, в отличие от женщин никогда не запрещали общение с детьми. Может есть единичные случаи, но я про них не знаю. Даже если есть - это единично, а не массово как у онажматей.
Но нет! У нас дети превращаются в механизм мести, вымогательства, шантажа. Тётка берёт их к себе не потому что она их лучше воспитает или обеспечит. Она просто хочет чтобы её все жалели. Её, а не детей. На детей ей наплевать.
ASho
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К тому же ей приходится идти работать. Но откроем глаза. Как бы мы не упирались и не рвали опу, нам платят намного меньше чем мужчинам. Единичные случаи не в счёт. И тётка начинает упираться чтобы обеспечить детей. Дети в это время предоставлены сами себе. Ни о каком воспитании речи не идёт.
Часто тётка оставляет детей себе потому что её мужчина может платить хорошие алименты и на них можно жить. Но как вы считаете? Будет ли мужчина, ценящий свой труд, содержать под видом детей, чужую для него тётку?
Поэтому, если можно отдать детей отцу, если им там лучше, если он с ними до развода занимался, если он их может обеспечить лучше - она обязана преодолеть свои амбиции и сделать так чтобы дети были у отца.
ASho
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня вот недавно была клиентка. Тоже 35 лет. Готовили документы на передачу детей отцу. При разводе оставила детей себе. Но у неё практически не было времени заниматься детьми. Итог: старший 14 лет попал в полицию. Оттуда его забрал отец, и оставил на время себе. Мальчик, почуяв мужскую руку, полностью изменился. Не только в поведении, но и в учебе. Кроме того отец за два месяца загрузил его делами: спорт, работа. Чего за два года не смогла сделать мать. Слава богу у неё хватило мозгов понять что он так кончит тюрьмой и что у отца ему будет лучше. За старшим потянулся к отцу младший. У тётки сразу появился ахатель, который зовёт её замуж.

Дети надёжно пристроены, она с ним не теряет контакта, личная жизнь налаживается. Но чтобы это понять, ей нужно было 2 года и испорченной судьбы старшего. Сейчас когда он вырастет, ему дорога во многие успешные профессии закрыта
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем