Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочется зря тратить деньги

Подружилась я год назад с сахарным диабетом и поняла только сейчас все его «прелести»(( Подруги по несчастью советуют на весну обязательно попить витамины, но так как я им не очень доверяю, хочу спросить у вас, действительно ли это правильно? Не потрачу ли деньги в пустую?
Елена Ветрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Оксана Лорина
очень даже нужно вам принимать витамины и не только перед весной. У меня нету диабета, но я всегда принимаю витамины для поддержки иммунитета. Покупаю только фирмы Алфавит, они качественные и не дорогие, кстати у них есть специальные комплексы для диабетиков Алфавит ДИАБЕТ
Елена ВетроваВ ответ на Оксана Лорина
Оксана Лорина
очень даже нужно вам принимать витамины и не только перед весной. У меня нету диабета, но я всегда принимаю витамины для поддержки иммунитета. Покупаю только фирмы Алфавит, они качественные и не дорогие, кстати у них есть специальные комплексы для диабетиков Алфавит ДИАБЕТ
СсылкаПожаловаться
Спасибо, что расписали подробно) буду иметь ввиду.
Иванна Грекова
Витамины это неплохо, только в правильном количестве, конечно же.
Елена ВетроваВ ответ на Иванна Грекова
Иванна Грекова
Витамины это неплохо, только в правильном количестве, конечно же.
СсылкаПожаловаться
спасибо за предупреждение.
Lbp
Я б на Доппельгерце остановилась. Буржуазные - оне завсегда лучше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем