Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу носить каблуки больше.

Обнаружила залежи новой обуви на каблуках. Что с ней делать теперь? Я уже два года не надевала такое. И не уверена что смогу надеть. И вообще не хочу носить каблуки больше. Это старость?
Сожительница
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Сумерки Богов
Я тоже не ношу давно..
Велиичайший Максим
Да.
Галина Котова
Да)))) и мне чето уже каблуки лень таскать)))
лилия*
не старость, что вы. а вот залежи смущают в вашей теме
Сожительница В ответ на лилия*
лилия*
не старость, что вы. а вот залежи смущают в вашей теме
СсылкаПожаловаться
Чем смущают ? Там и сапоги и туфли и ботильоны. Покупала всегда обуви много и с запасом.
лилия*В ответ на Сожительница
Сожительница
Чем смущают ? Там и сапоги и туфли и ботильоны. Покупала всегда обуви много и с запасом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"залежи" обуви
Юлия-яВ ответ на Сожительница
Сожительница
СсылкаПожаловаться
История переписки2

обувь с запасом ?.у вас все классика?
Сожительница В ответ на Юлия-я
Юлия-я

обувь с запасом ?.у вас все классика?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю как описать. Не лодочки на шпильках , а вполне актуальные модели на устойчивых каблуках. Но и их я не хочу носить. Разве что две пары из 20.
Юлия-яВ ответ на Сожительница
Сожительница
Я не знаю как описать. Не лодочки на шпильках , а вполне актуальные модели на устойчивых каблуках. Но и их я не хочу носить. Разве что две пары из 20.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нууу не знаю. я очень люблю красивую и качественную обувь. а так как денег на себя всегда жалко, то стараюсь покупать то, что буду носить. хотя косяки бывают. вот ботиночки замшевые приобрела (влюбилась просто). да еще светлые
стоят полгода..
Мари Фарт
Не хочешь не носи, делов то)))
Лённа ВладиМира
Это желание комфорта....)))
Сожительница В ответ на Лённа ВладиМира
Лённа ВладиМира
Это желание комфорта....)))
СсылкаПожаловаться
Раньше мне на каблуках комфортно было. А теперь даже вид не нравится со стороны.
Лённа ВладиМираВ ответ на Сожительница
Сожительница
Раньше мне на каблуках комфортно было. А теперь даже вид не нравится со стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусы меняются, стиль тоже переплывает в изменения....
У меня лет 5 назад даже кроссовок не было)))) а теперь каких только нет и из лаковой кожи и яркие, ядовито розовые и ярко желтые.... красотаааа))))
Дарья КошкаВ ответ на Лённа ВладиМира
Лённа ВладиМира
Вкусы меняются, стиль тоже переплывает в изменения....
У меня лет 5 назад даже кроссовок не было)))) а теперь каких только нет и из лаковой кожи и яркие, ядовито розовые и ярко желтые.... красотаааа))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кроссовки это чудо, долго не могла заставить себя их купить, а как попробовала, из них не вылезаю.
Лённа ВладиМираВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Кроссовки это чудо, долго не могла заставить себя их купить, а как попробовала, из них не вылезаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Последняя моя покупочка, из натуральной лаковой кожи, осений вариант.... и это супер удобная любовь с первой примерки)))))
Лённа ВладиМира
Последняя моя покупочка, из натуральной лаковой кожи, осений вариант.... и это супер удобная любовь с первой примерки)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я стараюсь кожу не покупать, кроссы и без кожи хороши.
Дарья Кошка
Я стараюсь кожу не покупать, кроссы и без кожи хороши.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эти были нежно розовые и блестящий лак..... мммм супер.... да и чтоб при дожде лапки не промокали.... и подошва у них толще обычной, белая))))))))
А остальные у меня радуга позитиффффчика))))
Лённа ВладиМира
Эти были нежно розовые и блестящий лак..... мммм супер.... да и чтоб при дожде лапки не промокали.... и подошва у них толще обычной, белая))))))))
А остальные у меня радуга позитиффффчика))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Класс! А фирмы какие? Мне Нью Баланс подошел, зациклилась я на них, но может другие есть лучше?
Дарья Кошка
Класс! А фирмы какие? Мне Нью Баланс подошел, зациклилась я на них, но может другие есть лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Упссс не помню, если не изменяет память там вроде значек найк....сегодня убиралась и до завтра отнесла их во второй дом, на второй этаж в гардеробную))) сегодня лень туда идти уже)) если что позже спросите на днях точно в них пойду куда нибудь))
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Одни есть фила, у меня с выбором большие проблемки, нога у меня 34-35 , по этому фирмы всегда разные, да и вкус у меня капризный... совсем дорогие кроссовки не покупаю максимум за 6000 руб....
Лённа ВладиМира
Одни есть фила, у меня с выбором большие проблемки, нога у меня 34-35 , по этому фирмы всегда разные, да и вкус у меня капризный... совсем дорогие кроссовки не покупаю максимум за 6000 руб....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О да, дюймовочка, труднее найти. У меня стандартный размер, но вот так, чтобы удобно, остановилась на Нью Баланс.
Дарья Кошка
О да, дюймовочка, труднее найти. У меня стандартный размер, но вот так, чтобы удобно, остановилась на Нью Баланс.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это просто замечательно когда находишь удобную обувь.... сейчас это редкость....я даже сейчас по туфлям и ботиночкам перешла на Пауло конти , из телячьей кожи,,, у них сейчас каблук стал меньше 13 см))))
Лённа ВладиМира
Это просто замечательно когда находишь удобную обувь.... сейчас это редкость....я даже сейчас по туфлям и ботиночкам перешла на Пауло конти , из телячьей кожи,,, у них сейчас каблук стал меньше 13 см))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ого каблучищи))
Дарья Кошка
Ого каблучищи))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Раньше у них просто повально шли коллекции всех сезонов с очень высокими каблуками, но вот в этом году прям порадовали они меня каблучки по 7 см, тоненькие и в нежных пудровых цветах.... но вот одними ботиночками того же самого Контика я по сей день восхищаюсь, каблук 3 см в исполнении чёрной и красной коже... с большим замком сбоку,,, нереально стильно и строческа по носику ботика проходит, кожа нежнейшая....
Вот таким позитифффчиком делюсь о башмачках)))))
Лённа ВладиМира
Раньше у них просто повально шли коллекции всех сезонов с очень высокими каблуками, но вот в этом году прям порадовали они меня каблучки по 7 см, тоненькие и в нежных пудровых цветах.... но вот одними ботиночками того же самого Контика я по сей день восхищаюсь, каблук 3 см в исполнении чёрной и красной коже... с большим замком сбоку,,, нереально стильно и строческа по носику ботика проходит, кожа нежнейшая....
Вот таким позитифффчиком делюсь о башмачках)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Здорово! Вещи должны радовать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем