Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу печать в паспорт

В банке мне сказали поменять паспорт . Я была по паспорту замужем ровно 10 лет, но с мужем не жила . Только два месяца после свадьбы, потом он куда то пропал и его нашли мертвым в Моск обл.
Как то не было нужды ни разводится ни еще что то. Только перед покупкой квартиры я вспомнила что надо получить статус вдовы .
Человека я вообще не знала. Ни его ни его родных тоже. Все родные его живут на Алтае, а мы в Москве.
Возможно ли не вписывать его в паспорт как бывшего мужа. Не хочу этот не нужный штамп. Или все таки припечатают снова??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Бегущая Строка
Ничего не припечатают. А причем тут банк, интересно? У вас просроченный паспорт?
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Ничего не припечатают. А причем тут банк, интересно? У вас просроченный паспорт?
СсылкаПожаловаться
Я его постирала нечайно. Паспорт сейчас в хорошем состоянии. Но все равно менять сказали надо
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Я его постирала нечайно. Паспорт сейчас в хорошем состоянии. Но все равно менять сказали надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас есть свид.о смерти? Можно наверно с ним пойти паспорт менять. У меня мама меняла когда, ей никаких вообще штампов не ставили, только о последней прописке. Она тогда замужем была.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
У вас есть свид.о смерти? Можно наверно с ним пойти паспорт менять. У меня мама меняла когда, ей никаких вообще штампов не ставили, только о последней прописке. Она тогда замужем была.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да да есть свид о смерти. Тоже надеюсь что не поставят. на имущество мужа на Алтае я не претендую..так что...вот))
Бет Мидлер
ну так свидетельство о смерти принесите
margarita plavnova
бывает какой- то штамп ,что женщина вдова ?
Элла В ответ на margarita plavnova
margarita plavnova
СсылкаПожаловаться
Угу и вдовец , а при получении паспорта нового, печать все равно переносят, также и с разведенками, такие правила и давно.
Комментарий удален.Почему?
Элла В ответ на Miss Elena
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Если я знаю про что пишу, то знаю, а про что не знаю, то молчу!!
Irina PВ ответ на margarita plavnova
margarita plavnova
СсылкаПожаловаться
никаких штампов. Стоит штамп о браке, если нужно, то приношу свидетельство о смерти мужа
margarita plavnovaВ ответ на Irina P
Irina P
никаких штампов. Стоит штамп о браке, если нужно, то приношу свидетельство о смерти мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+ + +
Nobody's wife
так его ж в загсе наверно, аннулировать должны,бьрак -то?
св.о смерти тащи в загс и расторгнут
Бегущая СтрокаВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
так его ж в загсе наверно, аннулировать должны,бьрак -то?
св.о смерти тащи в загс и расторгнут
СсылкаПожаловаться
Она вдова, брак закончился по естественным причинам)) как его расторгать-то?) Никто вроде этим не занимается, когда супруг умирает
ВАЛЬКИРИЯ
Статус вдовы....внести в паспорт как бывшего мужа...
в МСК другое законодательство?
И муж то он вам не бывший, вы его вдова. Достаточно просто свидетельства о смерти.
Алёнка ЛисицынаВ ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
Статус вдовы....внести в паспорт как бывшего мужа...
в МСК другое законодательство?
И муж то он вам не бывший, вы его вдова. Достаточно просто свидетельства о смерти.
СсылкаПожаловаться
в паспорте не указывается статус вдовы. Я стала вдовой в 44 года. В 45 меняла паспорт. При заполнении заявления указала, что вдова и показала свидетельство о смерти. Выдали паспорт чистый
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Алёнка Лисицына
Алёнка Лисицына
в паспорте не указывается статус вдовы. Я стала вдовой в 44 года. В 45 меняла паспорт. При заполнении заявления указала, что вдова и показала свидетельство о смерти. Выдали паспорт чистый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в курсе. Автору свой ответ адресуйте.
Жужа
а денех ты хочешь или нафига ты в банк ходила?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
а денех ты хочешь или нафига ты в банк ходила?
СсылкаПожаловаться
Мне никаких денег не надо. Это я хочу квартиру купить у банка. Они продают квартиры с торгов ипотечные, кто не смог выплатить ипотеку. Вот меня предупредили что паспорт надо менять т к он у меня стиранный))
ВалентинаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне никаких денег не надо. Это я хочу квартиру купить у банка. Они продают квартиры с торгов ипотечные, кто не смог выплатить ипотеку. Вот меня предупредили что паспорт надо менять т к он у меня стиранный))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и меняйте. В паспортном столе никто штампами не заморачивается. Я меняла будучи вдовой. Записывают только несовершеннолетних детей.
KTRВ ответ на Валентина
Валентина
Так и меняйте. В паспортном столе никто штампами не заморачивается. Я меняла будучи вдовой. Записывают только несовершеннолетних детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня коллеге вкрячили штамп о разводе, хотя он уже лет 20 разведен и просил не ставить. вот только в этом году менял
ВалентинаВ ответ на KTR
KTR
у меня коллеге вкрячили штамп о разводе, хотя он уже лет 20 разведен и просил не ставить. вот только в этом году менял
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значится такие сотрудники И штамп ставят в загсе при получении свидетельства о расторжении? Или нет?
KTRВ ответ на Валентина
Валентина
Значится такие сотрудники И штамп ставят в загсе при получении свидетельства о расторжении? Или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
когда разводишься, да. когда меняешь паспорт - меняешь в мфц и там на принтере все сразу распечатывают - и прописки и загсовые отметки
ВалентинаВ ответ на KTR
KTR
когда разводишься, да. когда меняешь паспорт - меняешь в мфц и там на принтере все сразу распечатывают - и прописки и загсовые отметки
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно. Я меняла не через МФЦ
я
сумбур какой-то. при чем здесь банк? штамп вам никто не поставит в паспорт, если при жизни мужа вы с ним не развелись. просто получите свидетельство о смерти, а при чем здесь родственники с Алтая?
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на я
я
сумбур какой-то. при чем здесь банк? штамп вам никто не поставит в паспорт, если при жизни мужа вы с ним не развелись. просто получите свидетельство о смерти, а при чем здесь родственники с Алтая?
СсылкаПожаловаться
Родственники с Алтая наверное хоронили этого мужчину и свидетельство о смерти у них.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем