Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу платить алименты.

Без подтверждений трат именно на ребенка.
У меня белая з/п. Официально бухгалтерия перечисляет назначенное по суду.
Это 22-24 в разные месяцы.
После чего я не вижу на ребенке ни новой одежды, ни каких либо новых игрушек. (спрашиваю - что покупает мама- жмется, говорит - почти ничего).
Спрашиваю - куда поедете отдыхать? Говорит, что у мамы нет денег.
Скажите - в какую инстанцию нужно обратиться, чтобы официально проверить - тратятся ли деньги на ребенка или не пойми на что?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1428
155565758
anna antonovaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вы, главное, умрите в день 18-летия ребенка. Сделайте ему такой подарок
Ксения КсенияВ ответ на anna antonova
anna antonova
Вы, главное, умрите в день 18-летия ребенка. Сделайте ему такой подарок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100!

елена лопатина
А вы не платите алименты. У меня есть знакомая женщина а у нее сынок сорока лет. так этот сынок . семь лет не платил алименты .бывшей жене на двоих детей . и с уст этой моей знакомой бж чуть ли не павшая женщина отсудила через суд половину его квартирки сейчас он благополучно женат второй раз.и вторая жена на порог не пускает мамочку. а была такой хорошей. и вот эта вторая жена решила продать оставшуюся часть квартирки и увезти сыночку на свою родину за 700 км от мамочки мамочка в панике. первая невестка стала лучшей в мире это я о чем. не судите и не судимы будете. карма она такая . бьет очень больно и порой очень быстро ждать долго не надо
155565758
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем