Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу работать.

Вот может было у кого из дам такое... В общем вышла на работу после декрета и никак не могу втянуться. Приходит какое-то чувство, что жизнь проходит мимо, сидишь как дура на работе, устаешь, приходишь домой, а реального времени на жизнь у тебя часа четыре -пять до отхода на боковую. Как за это время можно вообще порадоваться жизни? Хотя это чувство мне странно, всегда любила работать пока не было ребенка, странно, что долгое время тянула лямку и получала удовольствие, а теперь каторга какая-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Бет Мидлер
у меня был период после того, как упахалась так, что каждый день просто героическим усилием несла себя на работу.
даже плакала. потом уволилась. выспалась. пошла на менее загруженный вариант работы
Оля Матвеева
Адаптация... Это нормально... Через полноголика все будет Прекрасно...)) держитесь !!!))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Адаптация... Это нормально... Через полноголика все будет Прекрасно...)) держитесь !!!))
СсылкаПожаловаться
Полгодика уже прошло. Не могу я вот эту обязаловку терпеть. Приход -уход, обед по расписанию. Каких-то левых людей вижу больше и дольше, чем семью.
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
Полгодика уже прошло. Не могу я вот эту обязаловку терпеть. Приход -уход, обед по расписанию. Каких-то левых людей вижу больше и дольше, чем семью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь каждый человек должен приеосить какую то пользу обществу.... Даже деревья полезны( птицы вьют на них гнезда и дают людям тень), солнце светит нам- огревает нас, небом мы дышим.. И вы тоже часть Вселенной... Делайте много добра людям, через работу, творчество....))... Мож у вас адаптация перешла в депреснячок??... Возьмите отдых...))
Оля Матвеева
Но ведь каждый человек должен приеосить какую то пользу обществу.... Даже деревья полезны( птицы вьют на них гнезда и дают людям тень), солнце светит нам- огревает нас, небом мы дышим.. И вы тоже часть Вселенной... Делайте много добра людям, через работу, творчество....))... Мож у вас адаптация перешла в депреснячок??... Возьмите отдых...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ах, у меня работа с цифровым уклоном, дебет с кредетом свесть. Там польза только номинальная.
Аноним
Ах, у меня работа с цифровым уклоном, дебет с кредетом свесть. Там польза только номинальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вас понимаю...))... Вытаскивайте себя из этого... Не сидите в проблемах... Хорошо, а субб и воскрес? Вы с семьей? С малышом??
Оля Матвеева
Я вас понимаю...))... Вытаскивайте себя из этого... Не сидите в проблемах... Хорошо, а субб и воскрес? Вы с семьей? С малышом??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, конечно, может вы правы, я накручиваю себя. С семьей и малышом конечно ))
Аноним
Да, конечно, может вы правы, я накручиваю себя. С семьей и малышом конечно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вам не хватает этих двух дней восстановиться??...))...
звезделаизвездеть буду .В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
И вам не хватает этих двух дней восстановиться??...))...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
автор по натуре лентяйка и иждивенка. она скоро еще принесет в подоле и как мать героина будет дома сидеть...Правда потом будет стонать что путин ей маленькую пензию платит...
Сноу Уайт
нет работы-жить не на что, есть работа-жить некогда)
mur-r-r-zik
Либо работа ерьмовая, либо ребенка не следовало рожать.
всё просто
Втянетесь и начнёте получать удовольствие. В ритм войдёте и все будет прекрасно. Раз всегда любили работать, значит без работы будете себя намного некомфортней чувствовать. Старайтесь высыпаться в этот период, а не то и заболеть можно.
АнонимВ ответ на всё просто
всё просто
Втянетесь и начнёте получать удовольствие. В ритм войдёте и все будет прекрасно. Раз всегда любили работать, значит без работы будете себя намного некомфортней чувствовать. Старайтесь высыпаться в этот период, а не то и заболеть можно.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Правда и так всю зиму проболели с ребенком. Он из сада несёт и себе и мне болячку.
Julietta
Я вот уже хочу на работу. Тк ночью не спю, потом встать не могу. График съехал. И дома хорошо)
Жужа
А я как из тюрьмы, с этого декрета на работу сбежала.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
А я как из тюрьмы, с этого декрета на работу сбежала.
СсылкаПожаловаться
Честно и я мечтала поскорее на работу, но обязанностей прибавилось. '
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Честно и я мечтала поскорее на работу, но обязанностей прибавилось. '
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первое время было тяжело. Голова трещала после работы из-за работы с цифрами и детского шума дома. Вообще, хотелось пойти и удавиться. Потом уволилась и нашла работу поспокойней.
Василена
Просто нужно понять, что Вы на работе зарабатываете деньги, поэтому нужно с чем-то мириться.
ната малышева
Может это нелюбимая работа и нужно поменять ее на то дело, которое будет приносить вам радость?!
Ирина
не понимаю, как можно не любить свою работу. Для меня это тоже часть жизни. Живое дело, каждый день решаешь разные проблемы, достигаешь результата, находишь пути выхода, создаешь нечто новое. На работу с радосьтю, с работы домой тоже с радостью. И все это жизнь!!
звезделаизвездеть буду .В ответ на Ирина
Ирина
не понимаю, как можно не любить свою работу. Для меня это тоже часть жизни. Живое дело, каждый день решаешь разные проблемы, достигаешь результата, находишь пути выхода, создаешь нечто новое. На работу с радосьтю, с работы домой тоже с радостью. И все это жизнь!!
СсылкаПожаловаться
потому шта родители научили тебя и учиться и трудиться...поэтому ты выбрала ту работу, котрой понимашь...
а эта што? троешница бесталанная... ни в пир ни в мир ни в добрые люди!
звезделаизвездеть буду .
потому шта родители научили тебя и учиться и трудиться...поэтому ты выбрала ту работу, котрой понимашь...
а эта што? троешница бесталанная... ни в пир ни в мир ни в добрые люди!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато вы умнейший (вон как грамотно и элегантно графоманите) и похоже добрейшей души человек. Ярлыки приклеиваете на раз два. Клепальщицей работаете... по привычке что ли...
звезделаизвездеть буду .В ответ на Аноним
Аноним
Зато вы умнейший (вон как грамотно и элегантно графоманите) и похоже добрейшей души человек. Ярлыки приклеиваете на раз два. Клепальщицей работаете... по привычке что ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я и не скрываю что я умнейшая и красивейшая...Ну да графоманю. Каждый аноним получает свою долю звиздюлей
звезделаизвездеть буду .
а я и не скрываю что я умнейшая и красивейшая...Ну да графоманю. Каждый аноним получает свою долю звиздюлей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы то может и не скрываете, но первое впечатление увы...
звезделаизвездеть буду .В ответ на Аноним
Аноним
Вы то может и не скрываете, но первое впечатление увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ладно, не скрипи. Гормоны у тебя шалят. К мужу-к мужу...успокоит и погладит... От него усе проблемы, любил бы он тибя как слидует-не было б такой печальной темы.
на ашипки ни обрзцай внимания...я сегодня так пышу, поатамущта хачу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем