Познакомилась в интернете с мужчиной. Моложе меня, весь такой скромный на вид лет 40, но врет что 45. Не женат и не был. На альфонса не похож. Повстречались с ним несколько раз. Скучно с ним, эмоций 0. Звонит регулярно сам. Приглашает вместе провести время. Все время я должна рассказывать как мои дела, чем занималась. Слушает сколько бы не говорила, никогда не перебивает. О себе ничего не рассказывает. Работа, дом, устаю. Живу с мамой. Спрашиваю чем занимаешься, да так, вот, сама знаешь, гвоздик, там шурупчик. Выходных нет. Звонит очень настойчиво если хочет поговорить. На днях начал писать с другой странички. Попросил телефон, обещал позвонить завтра. Перезвонил со своего обычного номера. Я сразу поняла, что проверка. Тихонько так спрашивает, как твои дела? Сказала, что замуж пока не вышла, наверное никогда не выйду!. Опять настаивает на встрече. Не хочу обижать, но и выдавать себя не хочу. В душе неприятно так. После разговора спросила когда будешь вечером свободен, хочу поговорить с тобой. Остался в напряге. Сказала, что сама позвоню Не хочу никаких разборок. И напрягает его поведение. Вот не знаю что и делать?
Думаю, мужик этот твой - маньяк, бап убивает и жрет на пару с мамой. Потому ничего о себе не рассказывает, звонит с разных телефонов, нащщупывает почву. Беги.
Думаю, мужик этот твой - маньяк, бап убивает и жрет на пару с мамой. Потому ничего о себе не рассказывает, звонит с разных телефонов, нащщупывает почву. Беги.
Может он и не врёт...
Думаете,за такое грозит кара?)
Может он и не врёт...
Думаете,за такое грозит кара?)
ну как тут сурьезно реагировать?))))
ну как тут сурьезно реагировать?))))