Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот вы и рожайте детей для них самих же...потом услышите от них фразу,о том ,что их не просили рожать .А я своих рожала для себя .не для мужа .мамы и общества .Только я буду нести за них ответственность ,не на кого не перекладывая .,в случае чего.Вот это я имела ввиду...а не то .что вам захотелось посястезаться со мной не понятно в чём.
Или вы считаете ,что дети вам потом в ножки кланяться будут ,зная что вы сделали ТАКОЕ благое дело и родили их для них самих ???)))))
Вы где прочитали ,что через детей я собираюсь свои мечты воплощать какие то ???где вы прочитали ,что я жду какого то поклонения от детей??? я сама всего добилась и очень счастлива ! у меня есть всё ,к чему я стремилась ,поэтому теперь могу смело заявить ,что смысл моей жизни в моих детях.
И при чём тут ваш не уместный вопрос о том ,что "хотят ли жить дети для МЕнЯ??? или нет???вы вообще о чём???Дети будут жить не для меня ,у всех детей своя жизнь ,и у каждого выросшего ребенка свой смысл в жизни .
И знаете,рожать детей и считать это благородством ...ну даже не пойму я...вы по себе судите ?Детей рожают ,когда их желают ,понимаете ,нет? Я думаю не понимаете .Вы вообще какой то неадекват пишите...мне не интересно с глупыми комментариями общаться. Всего вам доборого, !больше отвечать вам не буду .а то чувствую .вы просто так о простоте...а это пустые дисскусии.
Именно об этом я и писала .что детей рожают не из БЛАГОРОДСТВА,а потому ,что их желают ,их хотят любить и заботиться о них !Именно об этом я вам и писала столько комментариев ! Если вы не в состоянии понять ,то это не моя вина !
Я именно и люблю своих детей просто так ,потому ,что они у меня есть ,и я не себе благодарна за их существование .а Богу ,судьбе ,да чему угодно !
И ещё раз ...лично для вас ...повторю... рожать для себя -это не самолюбование себя в этом ,это просто говорит о том,что только вы -МАТЬ - несете ответственность за своих детей ,а не муж ,не общество ,и никто другой .Только женщина принимает решение ,рожать детей или нет!Вот поэтому и для себя !!!
Что же вы автору не посоветуете родить ребенка ,во преки тому .что она не хочет рожать детей сейчас??? Ну посоветуйте ей родить просто для самого ребенка ! Потом такие дети в детдомах воспитываются,потому что их родили для них самих же.Типа на свет дали появиться .а там как хотите ,живите для того чтобы жить...ну вы хоть вдумайтесь в то ,что пытаетесь мне навязать .!Удачи вам ,надеюсь сейчас я доступно вам пояснила ...
Мне вот тоже тыкают, что у нас с мужем детей еще нет... Это просто зависть тех, у кого не было возможности насладиться семейной жизнью без пеленок и распашенок
Мне вот тоже тыкают, что у нас с мужем детей еще нет... Это просто зависть тех, у кого не было возможности насладиться семейной жизнью без пеленок и распашенок
1.Действительно, еще не пришло время, нужно немножко подождать.Но! Оно может и не прийти.Вы дальше будете жить в этом ритме, в который, по вашему мнению, ну никак не вписывается ребенок.
2.Попробуйтезаниматься любовью не предохраняясь.И, может когда забиреминяете, придет то самое чуство материнства.Может не для сравнения сказано(но другого ничего не пришло в голову)-аппетит приходит во время еды.Не подумайте, я не пишу это от фанаря, я сама "залетела", к ребенку была совершенно не готова, истерика и тд. и тп.Но со временем, во мне начинали просыпаться нежные чувства к малышу, и ближе к родам, я уже не могла дождаться, когда я возьму свое чудо на руки.
А на последок хочу Вам пожелать всего хорошего, и помните, дети-это большое счастье!)
Удачи Вам!)
Анастасия, здравствуйте! Вы счастливый человек! И, очень смелый. Вы рано стали женой и матерью, это Ваша, счастливая судьба. И еще хочу сказать, наверняка у Вас замечательный муж, который любит Вас на протяжении долгих лет и вместе ростит Ваших деток. Спасибо за письмо, очень теплое и душевное, правда, я читала и представляла Вас. Вы должны знать, каждая мать именно так отзывается о счастье материнства. А я не сомневаюсь! Не сомневаюсь, что когда я рожу своего первенца, я буду самой счастливой женщиной и сделаю счастливым своего мужа. Но пока я продолжая работать и надеюсь, что возможно на будущий год все таки решусь на материнство... Каждому свое...
Надеюсь Вы послушаетесь себя и своих желаний, а не глупых пожеланий, что дети это "счастье" - так как это очень часто оказывается не так.