Изложу все по порядку. Во время беременности что-то дернуло оооочень захотеть завести собаку. Ничего в них не понимаю, никогда не было. Ни кто не отговаривал. Завели д/ш чихуашку типа с родословной и типа у заводчицы (разводчицы). Три раза в день выгуливаем, бес толку практически, ходит дома. Поставили лоток, почти поняла, но часто мимо. Все равно любили, подтирали и продолжали любить. Родился ребенок. Собака восприняла агрессивно. Несколько раз кусала, один раз за губу. Всю любовь к собаке как рукой сняло. С каждым разом она меня стала все больше и больше раздражать. звинилась перед мужем, признала свою ошибку, попросила собаку пристроить. Он не хочет. Мало того захотел щеночков "для здоровья" собачки. Как не объясняла что это не правильно. Не слышал. Согласилась при условии, что щенков раздадим. Вязка 5 т. И в итоге беременность одним щенком, кесарево и капельницы еще 15т. Щенок уже полтора года у нас. Ладно одну собаку я завела. Но про щенков договорились отдать. Бесполезно я пустое место? Ребенку уже 3,5 аллергик, часто болеет, врачи задавая вопросы не забывают спросить есть ли дома животные. Педиатр советовала на всякий случай отдать собаку. Щенок хоть умный в туалет на улицу ходит. Мамашка гадит мимо лотка все по полу, мою по сто раз. Сейчас второй родился 9 месяцев уже ползает по полу , на руках шерсть. А я постоянно пылесошу, ни что не помогает от шерсти. Противно уже. Щенок (условно щенок, ей уже полтора года) так же детей не любит и опасна. Маленькую под глаз цапнула. Разделили квартиру перегородкой в зале дети, в остальной квартире собаки. Хоть в зал на лапах писюшки не носят, не с улицы, после улицы лапы моем , а с лотка, там я только пол постоянно намываю.... Это все вообще нормально?
Ну или на авито объявление разместите мол отдам даром так как проблемы со здоровьем у ребенка.
Ну или на авито объявление разместите мол отдам даром так как проблемы со здоровьем у ребенка.
А вы взяли игрушку, поигрались, да и выкинули бы, да врое бы не положено.
Ну что... Форумы вам в помощь, отдавайте в хорошие руки, а то совсем животярок испортите. А они живые, их надо любить.
А вы взяли игрушку, поигрались, да и выкинули бы, да врое бы не положено.
Ну что... Форумы вам в помощь, отдавайте в хорошие руки, а то совсем животярок испортите. А они живые, их надо любить.