Дочери 24 года (2 года после универа). Работает в хорошей компании (она - переводчик). Живет отдельно в однокомнатной квартире (оформлена на меня). Дочь заточена на карьеру, но в меру - хочет семью и детей, но планирует все совмещать. На работе счас у неё все хорошо - по-тихонько идёт вверх.
Жених - 24 года (познакомились в универе - он закончил экономический факультет). Работает в налоговой инспекции ведущим специалистом. Живет с мамой. Занимается спортом (футбол).
Встречаются третий год. Дочка в последнее время часто ругается с ним по телефону (часто приходит к нам в гости, вот и слышим). Главная претензия, он безынициативный, пока его не пнешь - ничего делать не будет. Это касается и работы (сидит на попе ровно), и дома (дочка постоянно его направляет - что надо сделать, куда надо пойти.
Недавно дочь с ним поссорилась и они расстались. Так теперь названивает мне его мама и сетует: надо детей помирить, они такая хорошая пара. А мне прям не хочется, чтобы они мирились - зачем такой мужик-тюфяк? Его ведь всю жизнь придётся либо тащить за собой, либо толкать.
Поговорила с дочерью - она мне так и сказала, что ей не нуже маменькин сынок
или она дура у вас выросла, что говорит
и
забавные тетки зверушки
или она дура у вас выросла, что говорит
и
забавные тетки зверушки
"Внимание, тревога! Объект N приблизился к Вам на критическое расстояние!"
"Внимание, тревога! Объект N приблизился к Вам на критическое расстояние!"
другого не дано, ну если не в деревне живут)))
другого не дано, ну если не в деревне живут)))
Жизнь - такая штука, которая порой ломает несгибаемых из серии "умерла так умерла".
Жизнь - такая штука, которая порой ломает несгибаемых из серии "умерла так умерла".
вот только обстоятельства все никак не меняются