Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу такого зятя

Дочери 24 года (2 года после универа). Работает в хорошей компании (она - переводчик). Живет отдельно в однокомнатной квартире (оформлена на меня). Дочь заточена на карьеру, но в меру - хочет семью и детей, но планирует все совмещать. На работе счас у неё все хорошо - по-тихонько идёт вверх.
Жених - 24 года (познакомились в универе - он закончил экономический факультет). Работает в налоговой инспекции ведущим специалистом. Живет с мамой. Занимается спортом (футбол).

Встречаются третий год. Дочка в последнее время часто ругается с ним по телефону (часто приходит к нам в гости, вот и слышим). Главная претензия, он безынициативный, пока его не пнешь - ничего делать не будет. Это касается и работы (сидит на попе ровно), и дома (дочка постоянно его направляет - что надо сделать, куда надо пойти.
Недавно дочь с ним поссорилась и они расстались. Так теперь названивает мне его мама и сетует: надо детей помирить, они такая хорошая пара. А мне прям не хочется, чтобы они мирились - зачем такой мужик-тюфяк? Его ведь всю жизнь придётся либо тащить за собой, либо толкать.
Поговорила с дочерью - она мне так и сказала, что ей не нуже маменькин сынок
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1061
Захария
какие то надуманные страсти.они расстались. о чем печаль то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
какие то надуманные страсти.они расстались. о чем печаль то?
СсылкаПожаловаться
Они уже пару раз расходились-сходились
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а..то есть они не расстались? но в любом случае - тогда вам стоит хотеть ,чтобы дочь была какой то другой...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а..то есть они не расстались? но в любом случае - тогда вам стоит хотеть ,чтобы дочь была какой то другой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счас расстались, не хочу чтоб опять сходились. Парень там просто никакой (ни рыба, ни мяса)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Счас расстались, не хочу чтоб опять сходились. Парень там просто никакой (ни рыба, ни мяса)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и говорю - вам стоит хотеть,чтобы дочь была решительной. расставалась окончательно...или вообще не интересовалась такими ."ни рыба,ни мясо"...но ничего плохого я в описании молодого человека не вижу..вам НЕ нравится он, ваша дочь не решительная - ну так "обрабатывайте" ее...посмотрите чем это вам аукнется
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мы при чем? или вас дочь посылает прямым текстом?
или она дура у вас выросла, что говорит
что ей не нуже маменькин сынок

и

забавные тетки зверушки
Марина ГорбуноваВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
а мы при чем? или вас дочь посылает прямым текстом?
или она дура у вас выросла, что говорит
что ей не нуже маменькин сынок

и

забавные тетки зверушки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё совершенно логично: в памяти попеременно всплывают то хорошие моменты, то плохие. Ведь отношения не могут быть сплошным адом, вот счастливые моменты и дают о себе знать. Плюс любимый человек сидит напротив тебя с печальными глазами, умоляет простить и готов на подвиги и свершения ради тебя. Вот и получается "сошлись-разошлись".
Марина Горбунова
Всё совершенно логично: в памяти попеременно всплывают то хорошие моменты, то плохие. Ведь отношения не могут быть сплошным адом, вот счастливые моменты и дают о себе знать. Плюс любимый человек сидит напротив тебя с печальными глазами, умоляет простить и готов на подвиги и свершения ради тебя. Вот и получается "сошлись-разошлись".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так разошлись или сидит напротив?
АЛЕК ВЯТИЧ
так разошлись или сидит напротив?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А "разошлись" означает категорический запрет на физическое приближение друг к другу?
"Внимание, тревога! Объект N приблизился к Вам на критическое расстояние!"
Марина Горбунова
А "разошлись" означает категорический запрет на физическое приближение друг к другу?
"Внимание, тревога! Объект N приблизился к Вам на критическое расстояние!"
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вообще-то люди живут не в месте, значит один другому названивает с предложением о встрече и другой соглашается (ну и кто дура?) или же стоят и ждут перед домом или работой!
другого не дано, ну если не в деревне живут)))
АЛЕК ВЯТИЧ
вообще-то люди живут не в месте, значит один другому названивает с предложением о встрече и другой соглашается (ну и кто дура?) или же стоят и ждут перед домом или работой!
другого не дано, ну если не в деревне живут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И? Что не так? Почему нельзя встретиться и поговорить?
Марина Горбунова
И? Что не так? Почему нельзя встретиться и поговорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так разошлись или все-таки нет?
АЛЕК ВЯТИЧ
так разошлись или все-таки нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Разошлись, встретились-поговорили, решили дать отношениям еще один шанс. Я не могу понять, что не так?
Марина Горбунова
Разошлись, встретились-поговорили, решили дать отношениям еще один шанс. Я не могу понять, что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И? Что не так-то?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки15
А для умных людей что не так?
Марина Горбунова
А для умных людей что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Марина, почитайте еще и ниже, и других тоже
АЛЕК ВЯТИЧ
Марина, почитайте еще и ниже, и других тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я хочу от Вас слышать ответ - что же для умных людей не так?
Марина Горбунова
Я хочу от Вас слышать ответ - что же для умных людей не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
принять решение и озвучить - вот это для умных
АЛЕК ВЯТИЧ
принять решение и озвучить - вот это для умных
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Решение можно поменять. В связи со сменой обстоятельств.
Жизнь - такая штука, которая порой ломает несгибаемых из серии "умерла так умерла".
Марина Горбунова
Жизнь - такая штука, которая порой ломает несгибаемых из серии "умерла так умерла".
СсылкаПожаловаться
История переписки20
согласен!
вот только обстоятельства все никак не меняются
Марина Горбунова
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Марин, обстоятельства те же.. дочь автора своего молодого человека всячески хает, но потом опять с ним же начинает сначала.. нравится ей, наверное, по тем же граблям время от времени прогуливаться.. действительно - не самое разумное поведение..))
Марина ГорбуноваВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
Марин, обстоятельства те же.. дочь автора своего молодого человека всячески хает, но потом опять с ним же начинает сначала.. нравится ей, наверное, по тем же граблям время от времени прогуливаться.. действительно - не самое разумное поведение..))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Они могли расставаться и по другим причинам. И просто по глупости или психу.
Марина Горбунова
Они могли расставаться и по другим причинам. И просто по глупости или психу.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Она еще и псих???..))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем