Девочки, всем доброго времени суток!
У меня сложилась очень тяжёлая для меня ситуация. 1 января этого года мой любимый мужчина сделал мне предложение.
Мы вместе почти два с половиной года, и я очень ждала это событие. Назначили свадьбу на август-сентябрь, потому что мы оба студенты,
у обоих как раз в июле дипломы, и в запасе остаётся время на организацию нашего праздника.
НО у меня появилась проблема. Дело в том, что я слишком сильно, походу, обрадовалась нашей грядущей свадьбе!)))
Потому что ни о чём кроме свадьбы не думаю. У меня сейчас сессия полным ходом, нужно ходить на лекции, писать курсовые,
учить билеты к экзамену, а я в это время выбираю в магазине свадебные платья (причем в итоге купила 31 января платье))) ),
планирую затраты, короче делаю всё для свадьбы, а учёба в глубокой Ж)) Никак не могу мотивировать себя на учёбу!(((
И вот недавно мой жених, видя такой беспредел к учёбе с моей стороны, заявил, пусть и полушутя, что если я не закончу универ в этом году - свадьбы
тоже не будет. Только на меня это никакого эффекта не возымело((( А ситуация такова, что если не активизироваться в ближайшие дни
меня серьёзно могут отчислить.
Дайте пожалуйста советы, как притушить эту свадебную активность, и направить все силы на учёбу?!
ЗЫ, пихать и стимулировать на учёбу особо не кому, живу отдельно от родителей.
Поэтому обращаюсь к Вам за добрым советом =)
Пусть запоздало, но всё же считаю своим долгом сообщить:
УРА!! Сессия успешно закрыта, а госы сданы на 4!!! Впереди диплом, но это уже мелочи жизни!
Спасибо всем, кто советовал, поддерживал и/или ругал! Благодарна от всего сердца!!! =)
Кстати, вернулась в науку уже после развода)))))
Теперь я поняла чего мне не хватает..для научной деятельности..!!
Развод с форумом, но пока я к этому не готова..))
Я вспомнила, как мне перед свадьбой моя старшая подруга по американскому универу, прочистила мозги.
она просто не дала мне сойти на моей остановке, отвезла к себе домой и провела беседу, когда узнала, что я даже не смотрела списки перешедших на первый курс после english program.
"Врезала" она мне не по детски- она собиралась разводится и честно,глядя на сегодняшний день чего добилась она и чего добилась я , и если бы мне снова можно было выбирать между замужеством и карьерой..я бы даже не задумалась..)))
Удачи
Свадьба - это глупости..учитесь и работайте, даже когда будут дети..
А я пойду себя жалеть дальше..)
Я вспомнила, как мне перед свадьбой моя старшая подруга по американскому универу, прочистила мозги.
она просто не дала мне сойти на моей остановке, отвезла к себе домой и провела беседу, когда узнала, что я даже не смотрела списки перешедших на первый курс после english program.
"Врезала" она мне не по детски- она собиралась разводится и честно,глядя на сегодняшний день чего добилась она и чего добилась я , и если бы мне снова можно было выбирать между замужеством и карьерой..я бы даже не задумалась..)))
Удачи
Свадьба - это глупости..учитесь и работайте, даже когда будут дети..
А я пойду себя жалеть дальше..)
как впрочем и мужчины))
как впрочем и мужчины))
А теперь я поняла, что жизнь сложилась так, что сначала за меня думал мой отец, сейчас муж, а потом будет думать сын..)))
Вы грузинка?
А теперь я поняла, что жизнь сложилась так, что сначала за меня думал мой отец, сейчас муж, а потом будет думать сын..)))
Вы грузинка?
А истории я послушаю с большим удовольствием..)))
А истории я послушаю с большим удовольствием..)))