Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сходите в музей Востока, там японские, китайские вышитые шелком по шелку картины..X -XI вв. Огромная художественная и историческая ценность.
Если после этого вы скажете что это дрянь, то мне вас искренне жаль ))))
Сходите в музей Востока, там японские, китайские вышитые шелком по шелку картины..X -XI вв. Огромная художественная и историческая ценность.
Если после этого вы скажете что это дрянь, то мне вас искренне жаль ))))
Свои вышивки дарю очень редко и то, если попросят выполнить по личной просьбе.
+100000.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в маЯ с Вами согласна - Это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в магазине. У меня мама увлекается бисерной вышевкой, предложила вышить что-нибудь для меня, я отказалась. Считаю, что любой человек может такое счелать.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в маЯ с Вами согласна - Это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в магазине. У меня мама увлекается бисерной вышевкой, предложила вышить что-нибудь для меня, я отказалась. Считаю, что любой человек может такое счелать.