Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу вешать на стену картины свекрови

Свекровь на все праздники в течение 2х лет дарила вышитые картины. Они вроде ничего. - большие, одна с девушкой, одна с розами( обе в сине-розовых тонах), другая с лебедями(сиреневая). В старой квартире висели на стенах, т.к. подходили и по цвету и стиля в квартире особого не было..но сейчас мы переехали, у меня вся квартира в белом, дорогая мебель, ее картины ну никак не вписываются в стиль квартиры. Я хочу обновить все, заказать по своему вкусу крутые постеры на холсте. Но предвижу ее обиду,  и я ее понимаю, вышивать удовольствие дорогое и трудное, тем паче рамы она заказывала тоже дорогие и добротные, тысячи 3 одна рама стоит наверное..Но картны создают основную атмосферу, и я не хочу вышиванки на стенах
Что же делать? Как ей обьяснить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
keti
Дачу купите)))
Оксана ЛановлюкВ ответ на keti
keti
Дачу купите)))
СсылкаПожаловаться
под картины?
Оксана Лановлюк
под картины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага)))
Оксана Лановлюк
под картины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и для себя, свежий воздух, красота)))
Любовь Лисовская
А в коридоре?
Маргарита Свечина
Ой такая же фигня с моей мамой)
Брат
В туалет повесь
Василиса
Никак, ваша квартира, ваш дом, ваш интерьер. Хочет - пусть заберет свои картины.
ЭнДжойR
у меня в спальне две большие вышитые картины - собаки. Сноха вышивала, очень круто! Бабушка вышивала такие картины гладью, что если надумай я их сейчас продать - очень неплохие суммы отвалят
Крыша мираВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
у меня в спальне две большие вышитые картины - собаки. Сноха вышивала, очень круто! Бабушка вышивала такие картины гладью, что если надумай я их сейчас продать - очень неплохие суммы отвалят
СсылкаПожаловаться
Ой,я тоже такие очень хочу!!!
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
Картины с собаками сфоткать можете?)
ЭнДжойRВ ответ на Крыша мира
Крыша мира
Картины с собаками сфоткать можете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
могу вечером) если не забуду
ЭнДжойR
могу вечером) если не забуду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Постарайтесь,пожалуйста))
ЯИрина
Точно-на дачу отвезти можно,там подойдёт,по любасу.
печаль
я полностью вас поддерживаю-мне тоже подруга дарит вышивки на стену-а я их терпеть не могу!и требует их вешать!вышивка-это дрянь!
ГАЛИСВ ответ на печаль
печаль
я полностью вас поддерживаю-мне тоже подруга дарит вышивки на стену-а я их терпеть не могу!и требует их вешать!вышивка-это дрянь!
СсылкаПожаловаться
Вышивка, вышивке рознь)))
Сходите в музей Востока, там японские, китайские вышитые шелком по шелку картины..X -XI вв. Огромная художественная и историческая ценность.
Если после этого вы скажете что это дрянь, то мне вас искренне жаль ))))
печальВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вышивка, вышивке рознь)))
Сходите в музей Востока, там японские, китайские вышитые шелком по шелку картины..X -XI вв. Огромная художественная и историческая ценность.
Если после этого вы скажете что это дрянь, то мне вас искренне жаль ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такие не обсуждаются-обсуждаем крестиком по шаблону
Психея Моисевна ВатникВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня около 40 вышитых картин и маленьких , и больших. Мне они приносят радость и создают уют в моем доме.Если вам не нравится этот вид творчества, то это не дает вам право говорить, что это дрянь. Мне, например, не нравятся всякие цветы и деревья из бисера, но никогда не скажу, что это дрянь. Во время изготовления человек получает огромное удовольствие от процесса, возможно, это спасает его от депресси и т,
Психея Моисевна Ватник
у меня около 40 вышитых картин и маленьких , и больших. Мне они приносят радость и создают уют в моем доме.Если вам не нравится этот вид творчества, то это не дает вам право говорить, что это дрянь. Мне, например, не нравятся всякие цветы и деревья из бисера, но никогда не скажу, что это дрянь. Во время изготовления человек получает огромное удовольствие от процесса, возможно, это спасает его от депресси и т,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вам не нравятся деревья из бисера-вы их не ставите-.а мне не нравятся вышивки,а подруга просто требует их вешать везде на видном месте.Что не понятного?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на печаль
печаль
вам не нравятся деревья из бисера-вы их не ставите-.а мне не нравятся вышивки,а подруга просто требует их вешать везде на видном месте.Что не понятного?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы пишете, что это дрянь. Вот в чем суть .
Свои вышивки дарю очень редко и то, если попросят выполнить по личной просьбе.
ТатиВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда назовите подругу-дрянью. А вышивка тут не причем
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддерживаю 100%
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
История переписки4

+100000.
CarryВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с Вами согласна, то что весит в музеях это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в маЯ с Вами согласна - Это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в магазине. У меня мама увлекается бисерной вышевкой, предложила вышить что-нибудь для меня, я отказалась. Считаю, что любой человек может такое счелать.
АнонимВ ответ на Carry
Carry
Я с Вами согласна, то что весит в музеях это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в маЯ с Вами согласна - Это ИСКУССТВО! Здесь изначально человек придумал сюжет и воплотил его.
А то, что сейчас делают это не то. Как и вышивка крестиком, так и бисером - это лишь антистресс. Здесь все готовое: холст с разметками, нити и бисер подберает продавец в магазине. У меня мама увлекается бисерной вышевкой, предложила вышить что-нибудь для меня, я отказалась. Считаю, что любой человек может такое счелать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поддерживаю вас. Искусство - это творчество. Творчество - от слова "творение". Когда человек что-то СОЗДАЛ, того,чего не было. А вышивка, я считаю, подобна раскраске. Можно взять красивый рисунок и раскрасить его фломастером. Разве это будет искусство? Вышивка - это лишь накладывание крестиков на шаблон, созданный каким-то другим художником. Вот если вышивка создана из собственного воображение и у нее есть свой уникальный сюжет, тогда да - это будет настоящее творчество.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем