Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу замуж

Мне просто выговориться. Живем с мужчиной, вполне все устраивает.  Я сейчас пузан, т.е.в положении. Он предложил расписаться, причем обязательно свадьбу устроить. А я не хочу!Ну вот хоть тресни, не хочу этого долбаного штампа в паспорте.Обижается.Просит фамилию на его сменить, я отказала. Ах, да, меня периодически посещают мысли, что он мне надоел и в печенках уже сидит. И мне кажется, я его не люблю. Короче, посмейтесь надо мной вместе со мной, я всегда считала себя здравомыслящим человеком))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Брат
У него фамилия Зилипукин?
АнонимВ ответ на Брат
Брат
У него фамилия Зилипукин?
СсылкаПожаловаться
Да нормальная у него фамилия, просто я сейчас смеюсь над собой, как умудрилась забеременеть от человека, которого не люблю и в принципе не видела с ним будущего)) Живем уж 2 года и его все утраивает, а я б вот прям щас свинтила от него, но лень пока)
Лиса АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
Да нормальная у него фамилия, просто я сейчас смеюсь над собой, как умудрилась забеременеть от человека, которого не люблю и в принципе не видела с ним будущего)) Живем уж 2 года и его все утраивает, а я б вот прям щас свинтила от него, но лень пока)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и он свинтит скоро и ребенка на себя не запишет.
АнонимВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Ну и он свинтит скоро и ребенка на себя не запишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я и не против))
Лиса АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
Да я и не против))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это только сейчас такие разговоры,а через годик будет подлец,не помогает,не содержит.
АнонимВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Ну это только сейчас такие разговоры,а через годик будет подлец,не помогает,не содержит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ну,я уже достаточно большая девочка для того, чтоб отдавать отчет своим действиям. И что если сейчас так случится, виновата буду только я
Лейтенант Рипли В ответ на Аноним
Аноним
Да ну,я уже достаточно большая девочка для того, чтоб отдавать отчет своим действиям. И что если сейчас так случится, виновата буду только я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот так своему ребёнку и скажи, когда он спросит, где мой папа. И посмейся вместе с ним.
Лейтенант Рипли
Вот так своему ребёнку и скажи, когда он спросит, где мой папа. И посмейся вместе с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы все здесь прекрасно знаем, что держать в доме штаны ради того, чтоб "у ребенка был отец"-это утопия. Есть масса вариантов
Аноним
Мы все здесь прекрасно знаем, что держать в доме штаны ради того, чтоб "у ребенка был отец"-это утопия. Есть масса вариантов
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так дитю и скажи - нет у тебя папы, штаны где-то бродят, от которых я залетела, а бати у тебя нет и не будет. И отчество у тебя, сынок, будет Штанович! И ты когда вырастишь, сынок, станешь для какой-нибудь бабы просто штанами!
Лейтенант Рипли
Ну так дитю и скажи - нет у тебя папы, штаны где-то бродят, от которых я залетела, а бати у тебя нет и не будет. И отчество у тебя, сынок, будет Штанович! И ты когда вырастишь, сынок, станешь для какой-нибудь бабы просто штанами!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы в крайности вдаетесь
Аноним
Вы в крайности вдаетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да мне-то без разницы, в принципе. Как же хорошо, что со мной такое никогда не случится.
Лейтенант Рипли
Да мне-то без разницы, в принципе. Как же хорошо, что со мной такое никогда не случится.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Рипли, здрасте...это я
вы вчера извлекли своего чужого из автора?? я переживаю))
надеюсь, " крошка" не пострадало во время извлечения?? аппетит хороший?))
Лейтенант Рипли В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

Рипли, здрасте...это я
вы вчера извлекли своего чужого из автора?? я переживаю))
надеюсь, " крошка" не пострадало во время извлечения?? аппетит хороший?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Привет! Да вот под столом сидит, сучёныш, тапок мой грызёт, мяучит что-то)) Автор чувствует себя хорошо, облегченно))
Лейтенант Рипли
Привет! Да вот под столом сидит, сучёныш, тапок мой грызёт, мяучит что-то)) Автор чувствует себя хорошо, облегченно))
СсылкаПожаловаться
История переписки13

как мне полегчало)) все живы))
....тапок?? ну, вы всё же осторожнее...чтобы потом за ногу не стал покусывать))
Лейтенант Рипли В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

как мне полегчало)) все живы))
....тапок?? ну, вы всё же осторожнее...чтобы потом за ногу не стал покусывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пока он малой, буду ему хозяина подыскивать, какого-нибудь десантника бывшего, чтоб он из кусачего паразита настоящего мужика сделал!
Алесечка К..В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, прям про меня))
Aскелла
Ну хахаха. В чем проблема то?
Василиса
Не хотите и не надо. Ребенка он и так на себя записать может, пойдете вместе в ЗАГС поле рождения и нет проблем.
ЮлияОриент
Как я Вас понимаю.... Мой совет: прислушивайтесь к себе
Rico.Hub +В ответ на ЮлияОриент
ЮлияОриент
Как я Вас понимаю.... Мой совет: прислушивайтесь к себе
СсылкаПожаловаться
Совет ваш не к месту , там пустота, а что слушать пустоту.
ЮлияОриентВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Совет ваш не к месту , там пустота, а что слушать пустоту.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вы здесь не к месту. Автор, у Вас пустота в душе?
АнонимВ ответ на ЮлияОриент
ЮлияОриент
Это Вы здесь не к месту. Автор, у Вас пустота в душе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. В точку
Rico.Hub +
А потом говорят что мужчины плохие, мол использовал и бросил.
ЭнДжойR
ахха.... почитай вон ниже тему. Он потом начнет ребенка в макдак таскать и против мамки настраивать! Они все такие!!!
Яночка ☆
че совсем ?Без штампа рожать ?Че мама то скажет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем