Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прямо мою мысль выссказали.
это если еще он раньше не соскочит....к маладой))))
это если еще он раньше не соскочит....к маладой))))
вот сууу.. и мало того что соскочил так еще и статистику нарушают Живут дольше(((
вот сууу.. и мало того что соскочил так еще и статистику нарушают Живут дольше(((
упустили мы момент))0 надо было их еще в колыбелях душить...
упустили мы момент))0 надо было их еще в колыбелях душить...
как закрою глаза так и вижу как я душу и режу на части эту тва...ь
ты главное,не увлекайся, а еще потом пойду с тобой по этапу, как подстрекатель или соучастник)))
приехали...
приехали...
фуф..отлегло. Правильно, надо себя готовить к старости и сильно заранее,желательно, смолоду)))
фуф..отлегло. Правильно, надо себя готовить к старости и сильно заранее,желательно, смолоду)))
ничесе.. А при чем тут дети и одиночество?
ничесе.. А при чем тут дети и одиночество?
правильно. Поэтому и говорю, что иметь детей не значит, что ты им нужна будешь до гробовой доски... Сама вон уже подумываешь мамашу сплавить в дом престарелых....
правильно. Поэтому и говорю, что иметь детей не значит, что ты им нужна будешь до гробовой доски... Сама вон уже подумываешь мамашу сплавить в дом престарелых....