Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу жить с парнем!

Встречаемся с парнем полгода,в последнее время он стал активно предлагать жить вместе-говорит,мы уже достаточно знаем друг друга,это логичный шаг,да и тебе не придется снимать квартиру...но я чувствую,что не готова к этому...говорю-не слышит,обижается..вчера сказал-ты слишком самостоятельная! Стали ссориться из-за этого...как ему обьяснить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Никак , пусть дальше обижается
Таис
Не хотите-не живите с ним. Зачем чего-то объяснять?
Ксения Ковальчук
Причина того что не хотите с ним жить?!
Sergey Sergey
А зачем с ним встречаться?
****В ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
А любоф
Sergey SergeyВ ответ на ****
А любоф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Милый, а может это любовь?
- Нееее, я бы сказал это легкий флирт.
- Два месяца в жопу - легкий флирт?...
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
А как нужно по вашему?
Sergey SergeyВ ответ на Аноним
Аноним
А как нужно по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
6 месяцев - более, чем достаточный срок, чтобы понять любишь, или нет... твой человек, или пустая трата времени
Sergey Sergey
6 месяцев - более, чем достаточный срок, чтобы понять любишь, или нет... твой человек, или пустая трата времени
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю,но жить вместе еще не готова
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причина какая?
Maria AlexseevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы умничка! Молодец. Не спешите.
Tina TinaВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Видимо, та же причина, которую и мужчины озвучивают: время хорошо провести. На выходных.
Sergey SergeyВ ответ на Tina Tina
Tina Tina
Видимо, та же причина, которую и мужчины озвучивают: время хорошо провести. На выходных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так какие проблемы сказать: мы лишь хорошо проводим время, на большее я не готова
Sergey Sergey
Так какие проблемы сказать: мы лишь хорошо проводим время, на большее я не готова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обижается,начинаются упреки....что не люблю его,слишком самостоятельная
СВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет! Упреки на самом деле - что не хотите его обслуживать без всяких обязательств. Иначе предложил бы замуж.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А секс у вас есть?
Sergey Sergey
А секс у вас есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему 28,мне 22 ...конечно же есть!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда ничего не объясняйте, не живите и все
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот оно те надо в 22
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самостоятельности много не бывает.
Linda
Надо чтоб парень ясно объяснил для чего он хочет жить вместе, из полученных ответов, сделаете свои выводы... Скорее всего он хочет банального удобства, а вам, как девушке с головой, по-видимому пока не хочется впрягаться в псевдосемейную жизнь. Молодец! Я поддерживаю! Надо отучать мужчин от этих гражданских браков, в которых мужчина считает что он холост, а женщина думает что она замужем, ну практически замужем...)
СВВ ответ на Linda
Linda
Надо чтоб парень ясно объяснил для чего он хочет жить вместе, из полученных ответов, сделаете свои выводы... Скорее всего он хочет банального удобства, а вам, как девушке с головой, по-видимому пока не хочется впрягаться в псевдосемейную жизнь. Молодец! Я поддерживаю! Надо отучать мужчин от этих гражданских браков, в которых мужчина считает что он холост, а женщина думает что она замужем, ну практически замужем...)
СсылкаПожаловаться
Вот правильно сказано. Автор наверное предполагает замужество впоследствии - какая у мужчины будет мотивация жениться, если у него и так все есть как в браке? Женщина по боком. ужин на столе, все помыто-постирано.
Диана ИвановаВ ответ на Linda
Linda
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна.
Любовь Пяткова
Прямо сказать: не хочу. А пачиму? просто так.
Linda
Если бы девушка хотела просто время хорошо провести, она бы так не волновалась и не устраивала обсуждение на весь интернет) тут ситуация интереснее...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем