Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не хватает разнообразия

Со временем приелось однообразие в сексе с мужем. Всё по одному сценарию. Поцелуи, ушко, ещё поцелуи, ниже и далее однообразные движения. И то несколько раз в неделю (больше правда и не хочется). И всё. И так каждый раз. Надоело! Мне всего 30, но вот скучно и всё тут. Подскажите, как можно разнообразить отношения? Как вернуть ту искорку которая была 7 лет назад, когда мы только поженились? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Итальянчик..
мне 31..
давай свой ватсап..
Итальянчик..
мне 31..
давай свой ватсап..
СсылкаПожаловаться
ого как ты сегодня помолодел!
Anna AvonarThiS
тут кагбэ единого рецепта нет... никто же не знает Ваших с мужем предпочтений...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
тут кагбэ единого рецепта нет... никто же не знает Ваших с мужем предпочтений...
СсылкаПожаловаться
Среднестатистические. Нежность, ласки и забота.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Среднестатистические. Нежность, ласки и забота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот и имеете что-то среднестатистическое.
black opium
Никак
Metallic tasteВ ответ на black opium
black opium
Никак
СсылкаПожаловаться
У тебя тоже всё грустно?
black opiumВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
У тебя тоже всё грустно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока нет)
просто мне кажется ,что такие вещи как страсть если ушли ,то уже с концами)
Типа... фарш обратно не прокрутишь и т.д))
Metallic tasteВ ответ на black opium
black opium
Пока нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное)))
Мартышка в шляпеВ ответ на black opium
black opium
Пока нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поверьте, страсть совсем не уходит, она как то засыпает что ли, быт заедает, но ее можно разбудить, если хоть один из пары захочет этого.
АнонимВ ответ на Мартышка в шляпе
Мартышка в шляпе
поверьте, страсть совсем не уходит, она как то засыпает что ли, быт заедает, но ее можно разбудить, если хоть один из пары захочет этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как разбудить?
Мартышка в шляпеВ ответ на Аноним
Аноним
как разбудить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну.. эта... как бе... короче, ну не на форуме же писать все, я штишняюсь.
Мартышка в шляпе
ну.. эта... как бе... короче, ну не на форуме же писать все, я штишняюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну аллегориями можно
Аноним
ну аллегориями можно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне проще напрямую. Начните с переписки, но не люблю-нимагу, а с тем, что "как я хочу прижаться к тебе", потом дальше больше, какие то сексуальные намеки, совместный душ, игрушки, исследования новых точек на теле, все это потихоньку разжигает обоих.
Мартышка в шляпе
Мне проще напрямую. Начните с переписки, но не люблю-нимагу, а с тем, что "как я хочу прижаться к тебе", потом дальше больше, какие то сексуальные намеки, совместный душ, игрушки, исследования новых точек на теле, все это потихоньку разжигает обоих.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тела исследованы настолько, что уже не осталось ни одной слепой зоны. Однажды муж довёл меня до оргазма только нежно воздействуя на эти точки поочередно. Без прикосновения к ... ну Вы поняли. Но то было лет 8 назад. Может больше. Душ совместный регулярно, интересная прелюдия, мне нравится. Про игрушки хочу спросить. Мечтаю о вибраторе внешнем. Как ему намекнуть? Не обидится ли он, что "тебе меня что ли мало?"
Аноним
Тела исследованы настолько, что уже не осталось ни одной слепой зоны. Однажды муж довёл меня до оргазма только нежно воздействуя на эти точки поочередно. Без прикосновения к ... ну Вы поняли. Но то было лет 8 назад. Может больше. Душ совместный регулярно, интересная прелюдия, мне нравится. Про игрушки хочу спросить. Мечтаю о вибраторе внешнем. Как ему намекнуть? Не обидится ли он, что "тебе меня что ли мало?"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так и скажите, а лучше напишите, что хочу машинку попробовать, предложите ему посмотреть или помочь, самому поиграться, да полно вариантов. А по всему остальному, вы просто пресытились, меняйте тактики.
Мартышка в шляпе
Так и скажите, а лучше напишите, что хочу машинку попробовать, предложите ему посмотреть или помочь, самому поиграться, да полно вариантов. А по всему остальному, вы просто пресытились, меняйте тактики.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Возможно пересытилась... Ладно, попробую с ним обсудить. Он любит всякую технику, думаю для него изучить тему гаджетов будет интересно )))))
Мартышка в шляпе
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо!
Психея Моисевна Клубничная
Давай мну сваво мужа .Проведу тестирование.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Психея Моисевна Клубничная
Психея Моисевна Клубничная
Давай мну сваво мужа .Проведу тестирование.
СсылкаПожаловаться
На тибе тестер!
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
На тибе тестер!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пасиб , дорогая !
Стилет 1
приходи!
Verry
А дети у вас есть?
АнонимВ ответ на Verry
Verry
А дети у вас есть?
СсылкаПожаловаться
пока нет
вот я и удивляюсь
Verry В ответ на Аноним
Аноним
пока нет
вот я и удивляюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
семь лет живете и детей не завели! вот и скучно! заведите бэбика, секс будет праздником
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем