Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хватает тепла

Чувствую себя достаточно одиноким человеком, есть любимая мама, но она за эти годы сделала ряд поступков, которые отдалили нас друг от друга. Думаю, у нее отсутствует материнский инстинкт, научилась ее принимать такой, как она есть.

К нам с сестрой она равнодушна, зато обожает мою младшую дочь и старается многое ей дать. И благодарность бы моя не знала границ, если бы она ее не настраивала против меня. Хотя она в этом не признается, но дочь критикует меня ее же словами и результат на лицо: младшая меня обожала  меня до не давнего времени, была у нас духовная близость, но мама моя все это из нее выбила своей критикой меня. 

Со старшей вроде хорошие отношения, она уже взрослая, и мы как подружки, но она от природы достаточно закрытый и эгоистичный чел. Я ее не виню и принимаю такой, как есть, но, видя, как некоторые дочери относятся к своим мамам, расстраиваюсь. 

Так же и насчет мамы: вижу других заботливых и теплых матерей, моя не такая. 

С подругами как-то разошлись, у каждого свои семьи и своя жизнь, общаюсь, но минимально. От них в основном была одна зависть, и не только в отношении меня, но и других подруг. Eсть вроде любимый человек, в котором дущи не чаю, он вроде тоже говорит что любит, но странною любовью: постоянно мучает и ищет доказательство моей любви. В общем он очень закрытый  и эгоистичный человек и старается мною манипулировать в своих целях. 

Вот в общем как-то так (но я понимаю, что, наверное, моя в этом вина тоже есть, хотя я и стараюсь все делать для моих близких, я  и про себя  никогда не забываю). А как у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Алексей Скабичевский
У нас лето. Тепло. Хватает.
Аноним
Тепло должно идти от вас. Чтобы люди тянулись. А ждать от других тепло...так можно и не дождаться и жизнь прожить
ЗараЗа
А у нас в квартире газ...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Алигархиня!
Suslik Germ
Ой жарко, на улице плюс 30
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Ой жарко, на улице плюс 30
СсылкаПожаловаться
а у нас холодно 20
Сувлехим Такац
будьте проще и люди к вам потянутся )))
Red Shuhart
Обними батарею отопления, она не предаст и выслушает все твои бредни, и не будет смотреть на тебя с укоризной
Алексей СкабичевскийВ ответ на Red Shuhart
Red Shuhart
Обними батарею отопления, она не предаст и выслушает все твои бредни, и не будет смотреть на тебя с укоризной
СсылкаПожаловаться
Лето. Батареи. Холодные.
Екатерина
А я вас тоже не люблю.
Продам слона
Младшей сколько? Вы настолько амебны, что позволяете своей тупой мамке испортить отношения между вами? Запретить всякое общение пока не поздно.
АнонимВ ответ на Продам слона
Продам слона
Младшей сколько? Вы настолько амебны, что позволяете своей тупой мамке испортить отношения между вами? Запретить всякое общение пока не поздно.
СсылкаПожаловаться
как бабушка она прекрасная дочь ее обожает так же мне тоже нужно мое личное время а дочь требует все внимание на себя так что без вариантов
Продам слонаВ ответ на Аноним
Аноним
как бабушка она прекрасная дочь ее обожает так же мне тоже нужно мое личное время а дочь требует все внимание на себя так что без вариантов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда прощайся с дочерью.
Продам слона
Тогда прощайся с дочерью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не хочу .Лучше вы прощайтесь со своей дочерью.
Продам слона
СсылкаПожаловаться
10
Суровая Чупа
а мине ничо не надо , ни от кого
мария Аккуратова
а у меня в семье все друг друга любят
Елена Васильева
настоящую душевную связь и любовь ничем не разрушить, перетерпите это время, как перетерпела я и у Вас все наладится, оставайтесь верны себе и любите ТОЛЬКО своих детей, а по поводу мужчин я не могу ничего посоветовать, потому что иногда с некоторыми (почти со всеми на самом деле))), чем с ними хуже - тем они лучше.
Елена Васильева
настоящую душевную связь и любовь ничем не разрушить, перетерпите это время, как перетерпела я и у Вас все наладится, оставайтесь верны себе и любите ТОЛЬКО своих детей, а по поводу мужчин я не могу ничего посоветовать, потому что иногда с некоторыми (почти со всеми на самом деле))), чем с ними хуже - тем они лучше.
СсылкаПожаловаться
это точно проверено)
Елена Васильева
СсылкаПожаловаться
а детей я и так очень люблю.
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
а детей я и так очень люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Абсолютное Зло
младшая меня обожала меня до не давнего времени, была у нас духовная близость ,но мама моя все это из нее выбила своей критикой меня.

Если бы это действительно так было, ваша дочь бабулю бы осаживала, а не подпевала ей.
МАРИ ФАРТ.
И неговори, задради эти манипуляторы
олег Образцов
А у нас сегодня кошка.родила вчера котят,котёнки выросли немножко,а есть из блюдца не хотят
...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем