Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хватает желаемых качеств в муже

умения решать вопросы самому. Брать ответственность на себя
Он всегда спешит разделить ответственность за решение вопросов с кем-то. И на работе и дома. Это утомляет меня. Потому что иногда я понимаю, что он ничего не придумает и надо придумывать самой и доносить ему. О сложных каких -то вопросах желаниях - вообще молчу, он сразу не знает как это получить и отнекивается. Все что на примитивном уровне-пожалуйста . У него нет мотивации быть лучше. Хоть у него и нет ничего его это волновало не особо, пока не начало волновать меня. Хоть он и переехал из маленького городка, из за того, что работы там не было, уехал от родиьелей,стал жить на съёме . Но вот умения решать вопросы как-то нет. А мне сложно с ним расслабиться. Все жизненные вопросы приходится продумывать самой.
Приведу пример о чем я вообще. До него у меня был другой парень. Давно, ещё лет 7 назад. (Сразу скажу, я просто привожу для примера, о бывшем не жалею, сама с ним рассталась). В нем были эти качества. Мне достаточно было просто сказать,что есть такая-то проблема или такое-то желание, он сам ,не привлекая меня, находил способ это осуществить. Или же я могла обратиться за помощью,если что то случилось, он всегда продумывал как помочь. Например, у меня упали ключи под бетонную плиту у подъезда , так что рукой не достать, думала все, он нашёл способ их вытащить, долго парился, но достал. Молча, мне ничего не сказал. ( муж бы испсиховался и излился весь,более вспыльчивый он, матерился бы, ругался на меня, я б нервничала).  свои амбиции и цели так же были на нем. Захотел поступить на второе высшее - поступил, знал чего хочет по жизни. Захотел машину- она у него появилась , сам нашёл способы решить вопрос. Но у него был сильный пример перед глазами- отец его , он в своей сфере был крупным начальником , видно,что сильный человек. А сын брал с него пример, хоть и учился неважно. И таких примеров я знаю не один.
А муж он чтобы решить вопрос о покупке машины или какой-то ещё проблеме мне голову загадит знатно, будет спрашивать ;что да как;, а мне надо включаться и думать вместе с ним. А порой и правильно наталкивать на какие-то вещи. Ус-та-ла. Может я в чем-то не правильно рассуждаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Очень Zloy Suslik
краткое содержание есть?
Pati EevaВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
краткое содержание есть?
СсылкаПожаловаться
автор думала,что переделает взрослого человека под себя.Не получилось и он ее не устраивает
Очень Zloy SuslikВ ответ на Pati Eeva
Pati Eeva
автор думала,что переделает взрослого человека под себя.Не получилось и он ее не устраивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мерси)
Очень Zloy Suslik
мерси)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там 5 кратких пересказов и все о разном)
Я вижу все иначе, но это уже будет лишнее)
солнечная ледиВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
краткое содержание есть?
СсылкаПожаловаться
один не хочет решать всё один, автора бесит. второй мог всё сам решать. но она его бросила.
ТрямТрямВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
краткое содержание есть?
СсылкаПожаловаться
она вышла замуж за тряпку
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..цвет.. фасон..?
ТрямТрямВ ответ на s
s
..цвет.. фасон..?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..аааааааааааааа...
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему тряпку? просто у него свои амбиции - он достиг их и больше ему не надо. у автора другие. у меня третьи. у вас четвертые. нельзя всех подстричь, как газон.
просто автору нужно вместе с мужем определиться, что ей надо. и четко поставить границу, где ответственность - зона мужа, а где - ее личная.
у нас, если позникает проблема с которой я не хочу возиться, то я просто мужу говорю - ты меня этим не грузи, мне этот вопрос только по результату интересен.
или он передает мне на решение проблему, на которую у него нет времени, сил, знаний, интересов и тд., но четко знает , что это в сфере моих возможностей.
Z QВ ответ на Оо
Оо
почему тряпку? просто у него свои амбиции - он достиг их и больше ему не надо. у автора другие. у меня третьи. у вас четвертые. нельзя всех подстричь, как газон.
просто автору нужно вместе с мужем определиться, что ей надо. и четко поставить границу, где ответственность - зона мужа, а где - ее личная.
у нас, если позникает проблема с которой я не хочу возиться, то я просто мужу говорю - ты меня этим не грузи, мне этот вопрос только по результату интересен.
или он передает мне на решение проблему, на которую у него нет времени, сил, знаний, интересов и тд., но четко знает , что это в сфере моих возможностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот, как всегда правду мы никогда не узнаем, а у автора однобокий негативный пересказ как она недовольна жизнью и как всегда никто не хочет начать с себя)
ТрямТрямВ ответ на Оо
Оо
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Василиса
а зачем вы за такого вышли, если не устраивает?
князь князевВ ответ на Василиса
Василиса
а зачем вы за такого вышли, если не устраивает?
СсылкаПожаловаться

Op Op
вас мамка замуж за него гнала ?Последний состав что ли уходил ??
ТрямТрям
ну вы сами такого выбралиииииииииииии
Op OpВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
ну вы сами такого выбралиииииииииииии
СсылкаПожаловаться
ну они настолько тормознутые , что не могут они этого поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
ТрямТрямВ ответ на Op Op
Op Op
ну они настолько тормознутые , что не могут они этого поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мляяяяяяяя

Op OpВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
мляяяяяяяя

СсылкаПожаловаться
История переписки3
соглааааснааа
ТрямТрямВ ответ на Op Op
Op Op
соглааааснааа
СсылкаПожаловаться
История переписки4

князь князевВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям

СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мож он красавец, аль из старинного графского рода?
ТрямТрямВ ответ на князь князев
князь князев
а мож он красавец, аль из старинного графского рода?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
князь князевВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не все это понимают
ТрямТрямВ ответ на князь князев
князь князев
не все это понимают
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Монах 1
Вопрос такой. А замуж то зачем выходила?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем