Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не интересны людские разговоры

Есть пару тем, которые интересны , с удовольствием поговорю о спорте, путешествиях..хотя вот , читая этот форум,понимаю, что почитать человеческие проблемы тоже не западало)))) ну в общем не разносторонняя я личностью..... И ещё мне интересен бывает мужчина, в которого влюбишься, или кумир -творческая личность какая, тогда каждое вью читаешь, каждому слову внимаешь, даже на неинтересные темы..... Но 80% разговоров в жизни : в одно ухо влетало, в другое вылетело, не интересны, не заводят, не запоминаю....мало единомышленников, мало цепляющих людей. Не знаю даже....есть у кого так же?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Екатерина Первая
есть, это нормально. вам если дадут человека потроллить в глаза, так вам сразу веселее станет. попробуйте, мысленно
Любовь Пяткова
Это потому что Вы не умеете пользоваться получаемой информацией.
Габи Солис
И что вам даже не интересно купить тлф за 100 тыщ, что делать картинки с движущейся попой собакина? Тогда добро пожаловать в общество адекватных людей.)))
галина шитоваВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
И что вам даже не интересно купить тлф за 100 тыщ, что делать картинки с движущейся попой собакина? Тогда добро пожаловать в общество адекватных людей.)))
СсылкаПожаловаться
ахахахахах)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем