Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не любит детей

Аноним, что ж вы такая чуйствительная оказались и тему закрыли сразу
Night Fury
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Комментарий удален.Почему?
Night FuryВ ответ на Леон Кеннеди
Где такое увидели?
Леон КеннедиВ ответ на Night Fury
Night Fury
Где такое увидели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это пожелание, а не утверждение, если что.
Маришка
Можно у тебя в теме ей отвечу а то не успела.
МаришкаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Вам кажется. Есть у меня знакомая которая вечно про своих детей рассказывает, как покушал, как погулял, во всех подробностях, короче залюбила их до ужаса, но когда она узнала что коллега взяла малыша из дома малютки я увидела ее другое лицо, да как можно любить неизвестно кого, это же чужой ребенок и т.п. И вот мне наоборот кажется что она и своих то не любит, просто делает вид. Лицемерка как вы говорите.
ketiВ ответ на Маришка
Маришка
Вам кажется. Есть у меня знакомая которая вечно про своих детей рассказывает, как покушал, как погулял, во всех подробностях, короче залюбила их до ужаса, но когда она узнала что коллега взяла малыша из дома малютки я увидела ее другое лицо, да как можно любить неизвестно кого, это же чужой ребенок и т.п. И вот мне наоборот кажется что она и своих то не любит, просто делает вид. Лицемерка как вы говорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я боюсь таких мам... это сума сойти можно если всю дорогу о них разговаривать
МаришкаВ ответ на keti
keti
Я боюсь таких мам... это сума сойти можно если всю дорогу о них разговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она на работу приходит и начинает, причем дети уже не маленькие, одна в школе учится. Уши болят от этих рассказов.
ketiВ ответ на Маришка
Маришка
Она на работу приходит и начинает, причем дети уже не маленькие, одна в школе учится. Уши болят от этих рассказов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жеесть...
FunnyВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже, что сама себе доказывает, как она их любит и какая она хорошая мама.
LOVEВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие мамашки играют,сами еле детей своих терпят,скорее отдать и на целый день,лишь бы не заботится не слышать не видеть....придумают себе ,что без работы они не могут,а сами от детей подальше.
Я считаю,что те кто может взять сиротку люди с большим сердце
МаришкаВ ответ на LOVE
LOVE
Многие мамашки играют,сами еле детей своих терпят,скорее отдать и на целый день,лишь бы не заботится не слышать не видеть....придумают себе ,что без работы они не могут,а сами от детей подальше.
Я считаю,что те кто может взять сиротку люди с большим сердце
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я в шоке была, вся такая любящая мамаша и вдруг о ребенке так, причем о грудном, коллега новорожденного усыновила.
МаришкаВ ответ на Night Fury
История переписки5
Это понятно, но мне кажется если так любишь своих то и к другим лояльно относишься, а тут двойные стандарты какие то.
Night FuryВ ответ на Маришка
Маришка
Это понятно, но мне кажется если так любишь своих то и к другим лояльно относишься, а тут двойные стандарты какие то.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и есть
LOVEВ ответ на Night Fury
История переписки5
А сколько здесь на форуме мамашек которые анонимно пишут,надоело,задолбали их и маленькие дети и подростки и большие...но при этом дряблую грудь вперед "Я мать" меня уважайте.Детей не воспитывают вообще,элементарные вещи не доносят до нового поколения...поэтому общество ленивое развращеное эгоистичное
Ирочка В ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не детей любит, а себя в них.
Юлия Та самаяВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые приемные родители тоже не любят приемных детей, так и не получается у них полюбить. У меня подруга приемного сына любила. пока свой не родился) Инстинкты)
МаришкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Некоторые приемные родители тоже не любят приемных детей, так и не получается у них полюбить. У меня подруга приемного сына любила. пока свой не родился) Инстинкты)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У коллеги дочке 18 лет было, хотела малыша, но не получалось забеременеть, решили что возьмут из дома малютки,все осознанно было и обдумано.
Маришка
У коллеги дочке 18 лет было, хотела малыша, но не получалось забеременеть, решили что возьмут из дома малютки,все осознанно было и обдумано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Осознанно и обдуманно берут, а полюбить не могут, всяко бывает)
МаришкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Осознанно и обдуманно берут, а полюбить не могут, всяко бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает, соглашусь.
Маришка
Бывает, соглашусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я, если честно понимаю приемных детей (не родственников), только если иных возможностей нет и когда из благотворительности (при соответствующих возможностях).
Баба ТашаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моей племянницы родился сын,племянница живет рядом,поэтому мы считаем,что это наш внук.Ну вот я подруге стала интересные моменты из его жизни рассказывать,на что она меня перебила и сказала,что ей про чужих детей слушать не интересно,хотя она знает мою племянницу и неплохо к ней относится.Через год у нее родился внук и ее рот не закрывался от восторгов.Я бы слушала,но мне было обидно за нашего и я ей тоже сказала,что мне не интересно.Она замолчала и больше не говорила о нем,только если я спрашивала,так как хорошо знаю ее дочь.Так что есть такие,которые считают,что только их дети-дети.
Night FuryВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Давай))))
Прекрасное далеко
Чужие деньги еще более ненавистны, чем дети
Прекрасное далеко
Чужие деньги еще более ненавистны, чем дети
СсылкаПожаловаться
Особенно, когда их много)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем