Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не люблю чужих детей

есть такие женщины уси-пуси со всеми, а я не могу, тем более если ребенку лет 5,он уже все понимает..для меня это уже чужой человек,пусть даже и ребенок и любить я его не обязана. И  если он мне мешает могу прогнать,или сделать замечание родителям. А как вы относитесь к чужим детям?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Minus
От ребёнка зависит
Ассорти АссортиВ ответ на Minus
Minus
От ребёнка зависит
СсылкаПожаловаться
Не любить чудих детей это нормально. Вы не обязаны их любить.
Это привилегия их родителей.
Ассорти Ассорти
Не любить чудих детей это нормально. Вы не обязаны их любить.
Это привилегия их родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорее прерогатива
Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Miss Elena

Камелия К
А я детишек очень люблю! И своих и чужих).
мила мила
ну я не сказала бы что люблю.. просто отношусь с уважением как к любому человеку - не более
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
ну я не сказала бы что люблю.. просто отношусь с уважением как к любому человеку - не более
СсылкаПожаловаться
а если он вам мешает и чуть ли не на голову лезет
Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замечание
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажу его родителям
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот даже представить не огу , в какой ситуации чужой ребёнок может так мешать, и тем более лезть на голову.
Не самая веселая Ангелина
чужой ребенк, это чужой, зачем вам его любить? Вот своих - да, нужно
Rico.Hub +
Нормально отношусь. Больше бесят родители , а не дети.
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Нормально отношусь. Больше бесят родители , а не дети.
СсылкаПожаловаться

Екатерина Савина
Приходили родственники с ребенком в гости?

Так не приглашайте домой гостей.Встречайтесь в местах "общепита" и не будет раздражения.Надоело ,встала и ушла.
Екатерина СавинаВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
Нормально воспринимаю,потому что когдаинарод сам за себя платит,то редко приходят неадекваты и тем более с детьми.
Lilit L
дети - это нормальные люди, мы не обязаны хорошо относиться ко всем людям без исключения. Есть дети, которых хочется зацеловать, а есть такие, что я к ним даже подойти не смогу, всё почти также, как и со взрослыми людьми (только первую категорию не зацеловать хочется, а общаться интересно))))
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
дети - это нормальные люди, мы не обязаны хорошо относиться ко всем людям без исключения. Есть дети, которых хочется зацеловать, а есть такие, что я к ним даже подойти не смогу, всё почти также, как и со взрослыми людьми (только первую категорию не зацеловать хочется, а общаться интересно))))
СсылкаПожаловаться
ну вот и я так к ним отношусь,однако часто слышу "ну это же дети"... но мне по барабану,отношусь снисходительно только к маленьким,еще ничего не понимающим
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот и я так к ним отношусь,однако часто слышу "ну это же дети"... но мне по барабану,отношусь снисходительно только к маленьким,еще ничего не понимающим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, в особо неприятных случаях включается и спасает банальная вежливость))))
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
Есть дети, которых хочется зацеловать, а есть такие, что я к ним даже подойти не смогу, всё почти также, как и со взрослыми людьми

Тут всему виной воспитание, дети как губка, всё впитывают на лету, слова, поступки родителей и не только, отсюда они такие какие есть.
Юрий Георгиевич
Есть дети, которых хочется зацеловать, а есть такие, что я к ним даже подойти не смогу, всё почти также, как и со взрослыми людьми

Тут всему виной воспитание, дети как губка, всё впитывают на лету, слова, поступки родителей и не только, отсюда они такие какие есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воспитание тут ни при чём))) Ну не могут мне быть близки и симпатичны все люди подряд, ну есть такое, когда вот не совпадаешь с человеком..., несовпадение энергетики что-ли... Ну бывает же, что человек не сделал тебе ничего плохого, а он тебе неприятен с первого взгляда. Также и с детьми, они ж такие же люди. Бывает, что родители ребёнка крайне неприятны, а их ребёнок становится как-будто родным, а бывает и наоборот, это не только от воспитания зависит, в большей степени от личности этого человека, не важно большого или маленького.
Lilit L
воспитание тут ни при чём))) Ну не могут мне быть близки и симпатичны все люди подряд, ну есть такое, когда вот не совпадаешь с человеком..., несовпадение энергетики что-ли... Ну бывает же, что человек не сделал тебе ничего плохого, а он тебе неприятен с первого взгляда. Также и с детьми, они ж такие же люди. Бывает, что родители ребёнка крайне неприятны, а их ребёнок становится как-будто родным, а бывает и наоборот, это не только от воспитания зависит, в большей степени от личности этого человека, не важно большого или маленького.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывает, что родители ребёнка крайне неприятны, а их ребёнок становится как-будто родным, а бывает и наоборот, это не только от воспитания зависит, в большей степени от личности этого человека, не важно большого или маленького

Бывает и так. Но личность маленькая лишь повторяет то, что видит или слышит. А видит и слышит в первую очередь родителей.)
Юрий Георгиевич
Бывает, что родители ребёнка крайне неприятны, а их ребёнок становится как-будто родным, а бывает и наоборот, это не только от воспитания зависит, в большей степени от личности этого человека, не важно большого или маленького

Бывает и так. Но личность маленькая лишь повторяет то, что видит или слышит. А видит и слышит в первую очередь родителей.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ежели б всё было так просто! Тогда бы в нормальных семьях росли заведомо хорошие люди, а в семьях маргиналов - заведомо плохие. Но эта логика не работает, в некоторых случаях даже к счастью)))) Воспитание - это великая вещь, но не всё возможно исправить воспитанием. Многие личностные характеристики даны уже при рождении. Даже Макаренко справлялся не со всеми "детками", а уж он точно умел воспитывать))))
Lilit L
ежели б всё было так просто! Тогда бы в нормальных семьях росли заведомо хорошие люди, а в семьях маргиналов - заведомо плохие. Но эта логика не работает, в некоторых случаях даже к счастью)))) Воспитание - это великая вещь, но не всё возможно исправить воспитанием. Многие личностные характеристики даны уже при рождении. Даже Макаренко справлялся не со всеми "детками", а уж он точно умел воспитывать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ежели б всё было так просто!

Это ох как не просто) Люди не идеальны и пересаживают своих тараканов в голову ребёнку, это во-первых, кто то более менее нормальные что то недоглядели, где то наоборот перебдели, где то потакают капризам маленького, самими же, воспитанного эгоиста) это во-вторых, ну и т.д. А характер ребёнка формируется в первые 7 лет. Потом можно подкорректировать, подвоспитать, подпривить, но не более того. Молодой саженец дерева можно согнуть как угодно, но большое дерево уже не согнёшь, только сломаешь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем