Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не люблю конфликтов,но не обошлось

Соседские дети шумные,терпела,не вытерпела,вылетела наехала на их маму. Сча сижу переживаю. Мать вродь адекват. Но чувствую себя злыднем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Meteora
Свои-то есть?
Максим Пашанин
Дети не могут себя контролировать. Понять и простить
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Дети не могут себя контролировать. Понять и простить
СсылкаПожаловаться
Могут. Особенно есди им пять и за ними смотрит мама. Жила рядом с многодетными,их было аж 4!и все малые. Но родители были адекват... никакого напяга.
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Могут. Особенно есди им пять и за ними смотрит мама. Жила рядом с многодетными,их было аж 4!и все малые. Но родители были адекват... никакого напяга.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Родители должны выгуливать своих детей и занимать дома, чтобы они не носились, как сумасшедшие по квартире.
АнонимВ ответ на Брошкина
Брошкина
Родители должны выгуливать своих детей и занимать дома, чтобы они не носились, как сумасшедшие по квартире.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот. Тем более ни с кем проблем нет, а один выделяется,и бегает он по корридору,общему,а не по квартире
игорь
Вам извинится нужно,подойдете в следующий раз и скажите,что по-горячились....
Надежда АлексеевнаВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
Дело житейское
Котэ РасчудесныйВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
В общаге надо блюсти правила тк не одни живут. Детей орать на улицу, в общем коридоре должна быть тишина и порядок. Не вижу смысла распинаться
Котэ Расчудесный
В общаге надо блюсти правила тк не одни живут. Детей орать на улицу, в общем коридоре должна быть тишина и порядок. Не вижу смысла распинаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это как кому.
Простите,я к сожалению еще не жил в общаге,но я извинился.
Котэ РасчудесныйВ ответ на игорь
игорь
Ну это как кому.
Простите,я к сожалению еще не жил в общаге,но я извинился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извинения приняты. )) я тоже не жил но думаю так правильно никому не мешать
Надежда Алексеевна
Вот так всегда, когда терпишь долго, потом выплёскивается)))))
Милаха
Совесть- штука такая
Надежда Алексеевна
Подумаешь. На нас соседка снизу часто жаловалась, когда мы втроём у бабушки и дедушки оставались, мол шумим очень и смеемся. Так мы, вредные дети, ей в отместку за жалобы пакостили- заклеивали глазок пластилином этой противной старухе, и на цветы на балконе мусор сыпали.. натерпелась она, короче. Дед столько раз краснел, ругался, конечно, но мы разбойничали.
ЗвездафшокеВ ответ на Надежда Алексеевна
Надежда Алексеевна
Подумаешь. На нас соседка снизу часто жаловалась, когда мы втроём у бабушки и дедушки оставались, мол шумим очень и смеемся. Так мы, вредные дети, ей в отместку за жалобы пакостили- заклеивали глазок пластилином этой противной старухе, и на цветы на балконе мусор сыпали.. натерпелась она, короче. Дед столько раз краснел, ругался, конечно, но мы разбойничали.
СсылкаПожаловаться
шпана!
Любовь Пяткова
Чего переживать-то? Соседей надо уважать. И детей этому учить с малолетства.
Constellation Chariot
Ваши соседи -скоты, а переживаете - вы..странно.
Анастасия
Соседка в следующий раз вам дверь не откроет и звонок выключит)))И будете жаловаться кому хотите--никто не поможет)))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Соседка в следующий раз вам дверь не откроет и звонок выключит)))И будете жаловаться кому хотите--никто не поможет)))
СсылкаПожаловаться
Дети не по квартире,а по общему корридору,вот пусть в свою валят,там и шумят
Котэ РасчудесныйВ ответ на Аноним
Аноним
Дети не по квартире,а по общему корридору,вот пусть в свою валят,там и шумят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че так заморочилась? Общий коридор общий покой. Каждый имеет право на отдых. А детьми надо заниматься а не выпускать в коридор на выгул чтоб не доставали.
Звездафшоке
а у нас соседка уехала НГ отмечать и квартиру закрыла. А у нее труба прорвала. Да еще у нас морозы -50. Вот нам весело всем соседям было и ключ искать и соседку, и трубы отогревать...А тыф говоришь-дети бегают,...
Sha
Не переживайте) у всех бывает, мало ли, может голова болит, когда голова болит, там и шум иглы убивает! Смотря как сказали, не переходили ли на личности?
a l
А мне бы оч хотелось вылететь ведьмой и прибить соседского дурачка. Так то малыш милый,блондин, 2,5 года. Но рот откроет - тушите свет. Визг на весь дом блин. У меня годовалая дочка спит а этот орет в лифте, из подъезда блин слышно.
И еще пятилетняя девочка у нас соседка, тоже милаха милаха, а рот откроет все.....стоко истерик и скандалов. Поубивала бы чесное слово
мария петрова
если не ставить на место таких соседей будет только хуже. мать адекват должна приструнить спиногрызов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем