Скажите, что делать, если я не люблю кошек, а мой молодой человек их боготворит? Вот так и живем втроем. Для меня они - сплошной беспорядок, шесть и запах. Ну что поделаешь, у меня паталогическая тяга к чистоте?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если нормально ухаживать, нет и шерсти, ни запаха, ни бардака.
Но, моё твердое убеждение, в квартире кошкам не место. Они любят свободу, лазать по деревьям, бегать по травке, ловить мышей, и птичек, к сожалению.
Расстанетесь Вы. Он выберет не Вас, а своих кошек.
Если нормально ухаживать, нет и шерсти, ни запаха, ни бардака.
Но, моё твердое убеждение, в квартире кошкам не место. Они любят свободу, лазать по деревьям, бегать по травке, ловить мышей, и птичек, к сожалению.
Всё в руках женщины.Мой муж тоже поначалу фыркал,что кошек ,ну,вот,прям ненавидит.И только моё ангельское терпение и труд привили в нём любовь к этим милахам.А 6 лет назад сам подарил мне на 8 марта кошечку,которую обожает,холит и лелеет))
Всё в руках женщины.Мой муж тоже поначалу фыркал,что кошек ,ну,вот,прям ненавидит.И только моё ангельское терпение и труд привили в нём любовь к этим милахам.А 6 лет назад сам подарил мне на 8 марта кошечку,которую обожает,холит и лелеет))
здорово, что все так получилось, но я бы не рискнула. Женщина все-таки не господь бог, мало ли, может, у человека стойкие убеждения, которые ну никак-никак не изменить.
Я люблю кошек, и тоже чистоплюйка. И прощаю им все-выброшенную куртку из чернобурки (разодрал), обрезанную норковую шубу (зассал), три сумки на помойке и два дивана. А уж сколько ветврачам плачу, я их лучший друг. И если бы мой муж потребовал выбирать между ним и котами (но лава богу он не идиот), то угадайте с трех раз кого бы
Если вы пришли жить к МЧ и там у него кошка, то придется терпеть. Другое дело, если он к вам пришел с кошкой, вы спокойно можете сказать, что никаких животных в своем доме не потерпите.
ну так эта кошка, может, с ним 10 лет живет, а тут вы такая непонятно кто...
Я уже как-то писала, у меня 3 кошки, собака и крыска. Кого не устраивает, досвидос.
Они со мной прожили и болезнь тяжелую, и печали и радости, почему я должна от них отказываться в пользу кого-то. Дома не пахнет, чисто.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Думаю, что расстанетесь, потому что он видит Вашу неприязнь к своей любимой кошечке.
Думаю, что расстанетесь, потому что он видит Вашу неприязнь к своей любимой кошечке.
.Мой муж тоже поначалу фыркал,что кошек ,ну,вот,прям ненавидит.И только моё ангельское терпение и труд привили в нём любовь к этим милахам
.А 6 лет назад сам подарил мне на 8 марта кошечку,которую обожает,холит и лелеет))
.Мой муж тоже поначалу фыркал,что кошек ,ну,вот,прям ненавидит.И только моё ангельское терпение и труд привили в нём любовь к этим милахам
.А 6 лет назад сам подарил мне на 8 марта кошечку,которую обожает,холит и лелеет))
Я уже как-то писала, у меня 3 кошки, собака и крыска. Кого не устраивает, досвидос.
Они со мной прожили и болезнь тяжелую, и печали и радости, почему я должна от них отказываться в пользу кого-то. Дома не пахнет, чисто.