Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прекрасная фигура (без лишней скромности).
Но шопинг, для меня всегда пытка. Если что-то покупать для себя.
Прекрасная фигура (без лишней скромности).
Но шопинг, для меня всегда пытка. Если что-то покупать для себя.
А проявляется это внешне таким образом?
А проявляется это внешне таким образом?
Внешне скорее всего не проявляется, я всегда в хорошем настроении, всегда позитивная, веселая, энергичная.
Внешне скорее всего не проявляется, я всегда в хорошем настроении, всегда позитивная, веселая, энергичная.
Вы хорошая подруга, хороший человек (что-то в личном, по-моему, хромает), и зачем вам нужно мнение форума, странная вы или нет.? ВЫ так живете...
Хотя, все это ваши личные проблемы.
Хотя, все это ваши личные проблемы.
Тянет всех на себе подруга, зарплата мизерная. Помогала, помогаю и буду помогать. И не считаю что лезу и "покупаю дружбу" Был период в жизни, когда она меня поддерживала, когда я в полном заду была. Просто дружить мы обе умеем, и ценим нашу дружбу.
Тянет всех на себе подруга, зарплата мизерная. Помогала, помогаю и буду помогать. И не считаю что лезу и "покупаю дружбу" Был период в жизни, когда она меня поддерживала, когда я в полном заду была. Просто дружить мы обе умеем, и ценим нашу дружбу.
Но дело ваше, как жить и на кого тратиться.
Всего хорошего.
Но дело ваше, как жить и на кого тратиться.
Всего хорошего.
И как крестная, принимаю непосредственное участие в воцерковлении ребенка и в становлении ее как личности (воспитании)