Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не люблю, но

Здравствуйте, есть мужчина, хочет семью, детей.
Живём в разных городах.
Когда я спрашиваю, где будем жить, говорит не переживай, все будет хорошо!

Я его не люблю, возможно раньше что-то чувствовала, но расстояние, его непонятное отношение ко мне, в начале отношений, и в последствии моя измена наложила отпечаток.
Зачем я с ним? Я задавала эти вопросы себе, ведь я не люблю его, не особо нравится с ним заниматься сексом, бесит его работа на стройке.

Самая главная причина - это мой возраст, мне 34. У меня небольшие проблемы со внешностью (сейчас я устраняю их), я была замужем, есть ребёнок, поэтому девичьей подтянутой фигуры у меня нет. Собственно кому я нужна?

А он молодой, красивый, у него офигенная фигура, нет детей и он меня вроде бы как любит...

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
ЗАХАР и Я
ну допустим вы окажетесь вместе.ну предположим.
и что случится то? появится у вас лет в 36 второй ребенок. вы его не любите,вам он неприятен.он вас бесит,а при совместной жизни будет бесить еще больше.
в чем фишка то...в ребенке?
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну допустим вы окажетесь вместе.ну предположим.
и что случится то? появится у вас лет в 36 второй ребенок. вы его не любите,вам он неприятен.он вас бесит,а при совместной жизни будет бесить еще больше.
в чем фишка то...в ребенке?
СсылкаПожаловаться
Ну возможно, что-то изменится,
Да, и ребёнка смогу ещё родить.
Хочется
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Ну возможно, что-то изменится,
Да, и ребёнка смогу ещё родить.
Хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
елки...
halina bogdanowicz
Не любишь так об чём рассуждать...
Irina P
вы не с ним. Он сам по себе. И бла бла бла, не более. Какие вы еще планы то строите. Кому вы там нужны, в том городе то
Beladonna@
Сало макароны и ботинки...
осень осень
Не портите жизнь мужчине.
Bloom
Лучше быть любимой, чем любить
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Bloom
Bloom
Лучше быть любимой, чем любить
СсылкаПожаловаться
Не всегда
Ирида Ирида
Быстро выходите замуж и нам обеспечен цикл тем об адовой вашей жизни!!
ЧЕ
с утра да слес миня даводиш!
Татьяна Волк
Понравился ответ М про совместное житье, типа все будет хорошо. Хорошо, это как? Продавай свое жилье, бросай работу, ребенок бросай школу, будете жить там, где у меня есть заработок, слушайте только меня и я буду Ваш хозяин.
Иринка Дубинина
Нет любви на расстоянии, не придумывает. А говорить он может что угодно.
Ольга С
Страдания божей коровки
Люблю роллы
Небольшие проблемы с внешностью это что
Nelly
Жаль его! Может лучше пусть будет счастлив, но не с Вами?
Виктория Куличенко
Я рожала и у меня девичья фигура. Поэтому вы своё - поэтому оставьте при себе. Следить надо за собой было. И не есть в три горла. Глядишь бы не поплыли бы.
MAKITA / Нервный Павлин в банеВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
Я рожала и у меня девичья фигура. Поэтому вы своё - поэтому оставьте при себе. Следить надо за собой было. И не есть в три горла. Глядишь бы не поплыли бы.
СсылкаПожаловаться
вот вот.
Виктория Куличенко
СсылкаПожаловаться
Дело не только в весе. После родов у всех фигура меняется
Виктория КуличенкоВ ответ на Л И
Л И
Дело не только в весе. После родов у всех фигура меняется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каким образом???? Подробнее?????? А то вокруг меня все рожавшие. И стыдно, пожалуй, на пляже оголиться только одной. Но у неё с 20ти была безобразная фигура. И это не помешало ей выйти замуж самой первой из нас))))))
Виктория Куличенко
Каким образом???? Подробнее?????? А то вокруг меня все рожавшие. И стыдно, пожалуй, на пляже оголиться только одной. Но у неё с 20ти была безобразная фигура. И это не помешало ей выйти замуж самой первой из нас))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грудь не та, живот не тот. А кто сказал, что безобразная фигура помеха замужеству?
Виктория КуличенкоВ ответ на Л И
Л И
Грудь не та, живот не тот. А кто сказал, что безобразная фигура помеха замужеству?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня и грудь, и живот тот! Но я и на 14 кг поправилась во время беременности. Так что за всех не надо...
Виктория Куличенко
У меня и грудь, и живот тот! Но я и на 14 кг поправилась во время беременности. Так что за всех не надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не надо врать хотя бы себе. Гормональные скачки во время беременности меняют грудь. Да и живот тоже. Судя по размерам. Поправиться на 12-14 кг это норма. При чем тут это?
Лисёнок Добрый
С чего ты взяла, что у него никого нет?
Когда он хочет...или ты, то берёте и что-то меняете.
А у него наверняка есть варианты.
У строителя, тем более.
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем