Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не люблю семейную жизнь

Раздражает нахождение вместе на выходных . Ребёнку три , очень активный, болтливый, шкодный, на слова не реагирует , постоянно дёргает-не важно где , в тц, дома , только в кругу незнакомых людей тише воды. Нахождение дома втроём ( однокомнатная квартира 40 квадратов ) к вечеру становится невыносимым , даже если я на кухне ребёнок бежит за мной , муж устает , я устаю . Мне кажется я всех ненавижу, отправляю гулять на час их если не холодно и ребёнок не болеет . В будни мы на работе он в саду. На работе мне комфортнее чем дома со всеми . Семьи где двое трое детей вызывают у меня странные не позитивные эмоции. Муж начинает бесить , все бесит , вместо ещё ребёнок в будни дома то к вечеру от ребёнка готова сбежать на край света . Как же хорошо было до замужества !
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Mюмз7 !!!
воспитывать надо было ребёнка, тогда и проблем бы не было
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
воспитывать надо было ребёнка, тогда и проблем бы не было
СсылкаПожаловаться
А как воспитывать ? Бить ?Бабушка разбаловала , все ему позволяет , на два часа придёт и во всем потакает , закидывает сладостями , подарками каждый день
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
А как воспитывать ? Бить ?Бабушка разбаловала , все ему позволяет , на два часа придёт и во всем потакает , закидывает сладостями , подарками каждый день
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, конечно, бабушка виновата, кто ж еще...
Люся ЯневичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ограничить общение с бабушкой, раз у нее мозгов нет
Анна ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот по этой причине у нас общение с бабушкой ограничены. Не все бабушки понимают что нужно малышам, а чего нельзя.За один час ребенок впитает,а потом неделю перевоспитываешь.
ЕлизаветаГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бабушка на то и дана, чтобы баловать.Для воспитания есть родители.Вас муж бесит, а вы срываетесь на ребенке, а он вообще не виноват.
Мари Фарт
Прям каторга, галеры,ужжжосс
За хороших людей !В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Прям каторга, галеры,ужжжосс
СсылкаПожаловаться
Тебя там в теме Махмуд украинский в жены требует. Согласна ?
Мари ФартВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
Тебя там в теме Махмуд украинский в жены требует. Согласна ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее, мне муж не разрешит
ОdessovaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Неее, мне муж не разрешит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, а англичанка уже определили ваш облико морале. Вот кому неймется.
Мари ФартВ ответ на Оdessova
Оdessova
Вот, а англичанка уже определили ваш облико морале. Вот кому неймется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да она странная, я тут не свищу, а ей по фигу всё, знай своё несёт
M~
Вас насильно держат в семье?
Элина
Надо площадь расширять.
Солнечный слон
Предпоследнюю фразу никак понять не могу
Муся Мусина
Ща вам напишут, что не надо было рожать и замуж выходить:) А так, что делать? Разводитесь и живите одна. Ребёнка отцу. Да и все.
Алена К
Так в чем проблема? Нынче вроде не держат насильно в браке?
Маша с Медведем
Активный ребенок -это значит правильно развивается, вот если бы тихо в углу сидел, то было бы подозрение на аутизм
За хороших людей !В ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Активный ребенок -это значит правильно развивается, вот если бы тихо в углу сидел, то было бы подозрение на аутизм
СсылкаПожаловаться
Верно!
MargaritaВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
Мой гиперактивный это знаете тоже не айс
Комментарий удален.Почему?
За хороших людей !В ответ на Евлампия
Комментарий удален.Почему?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, наши в городе. "Расплескалась синева, расплескалась.."
Люся ЯневичВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ооой, какой пуся
Юлия-я
да..без любви жить трудно..
серена
Развод. Ребенка мужу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем