Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не люблю взрослых

Написала анонимка "не люблю детей", ей и советы и ответы. А как быть, если я не люблю взрослых. Прямо вообще не переношу. Особенно мужиков. Пожилых и старых нормально воспринимаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Итальянчик..
мне 57..
Виктория КирикВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мне 57..
СсылкаПожаловаться
Как? Не может быть))))
Я так надеялась, что не более 53х....
Снежок Анастасия
и я не люблю взрослых,особенно пафосных))
black opium
я люблю есть
есть любит меня
Maleficent ***В ответ на black opium
black opium
я люблю есть
есть любит меня
СсылкаПожаловаться
А меня любит Спать!! Но нам не дают быть вместе! :(
black opiumВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
А меня любит Спать!! Но нам не дают быть вместе! :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ироды окаянные
КикимораВ ответ на black opium
black opium
ироды окаянные
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на кол всех - спать это святое
...В ответ на black opium
black opium
я люблю есть
есть любит меня
СсылкаПожаловаться
Пироги остались ишо?)))
black opiumВ ответ на ...
...
Пироги остались ишо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет , но сеть пицца , мясо , доширак и сливки пол литра)
black opiumВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*есть
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично! У меня рассольник, жаркое и рыба под маринадом. Можно на дошик вместо подливы. )))
black opiumВ ответ на ...
...
Отлично! У меня рассольник, жаркое и рыба под маринадом. Можно на дошик вместо подливы. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
МММ рассольник
я выехала
black opium
МММ рассольник
я выехала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жду)))
Maleficent ***
Йа вообще человеколЮдей терпеть ненавижу ((
Маша с Медведем
Как раз пожилые и старые мужчины не очень нравятся, они плохо воздействуют на молодых, передают им тот опыт поколений, от которого лучше отказаться
Natalie
Аноним, я прям вапще с тобой
Meteora
Живите в лесу, че уж там
Natalie SvadbaВ ответ на Meteora
Meteora
Живите в лесу, че уж там
СсылкаПожаловаться
Или на необитаемом острове)
Где б денег найти на него
MeteoraВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Или на необитаемом острове)
Где б денег найти на него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, не обязательно его покупать, чтобы на нем жить. Забуриться куда-то можно и так.
inviting
Для ответа на этот вопрос необходимо вернуться к определению отклонения. Геронтофилия — это влечение к старикам независимо от пола, но не интерес к определенной личности. Значит, психиатры не считают отклонением любовь к конкретному человеку, пусть даже он намного старше.
Браки либо отношения с пожилыми людьми зачастую продиктованы корыстью со стороны молодых партнеров. Это довольно частое явление среди миллионеров, например, создатель империи «Playboy» и его молодая супруга.(с)
inviting В ответ на inviting
inviting
Для ответа на этот вопрос необходимо вернуться к определению отклонения. Геронтофилия — это влечение к старикам независимо от пола, но не интерес к определенной личности. Значит, психиатры не считают отклонением любовь к конкретному человеку, пусть даже он намного старше.
Браки либо отношения с пожилыми людьми зачастую продиктованы корыстью со стороны молодых партнеров. Это довольно частое явление среди миллионеров, например, создатель империи «Playboy» и его молодая супруга.(с)
СсылкаПожаловаться
В современных учебниках по психиатрии перечисляются следующие причины развития геронтофилии:
патологическое влечение является результатом идеализации взрослых детьми. Ребенок с детства обожествляет тех, кто старше. Дети стремятся подражать понравившимся взрослым, ищут ласки и в ответ сами делают комплименты;
девиантное поведение может быть результатом растления малолетних детей или подростков пожилыми людьми;
боязнь неудачных отношений с партнером своего возраста. Некоторые молодые люди из-за подобных страхов даже не пытаются наладить контакт с ровесниками;
отсутствие сексуального удовлетворения со сверстниками. У мужчин отмечается слабая эрекция, невозможность совершить половой акт, у девушек — слабый оргазм или его отсутствие;
Геронтофилы испытывают влечение и сексуально удовлетворяются только с людьми пожилого возраста.(с)

inviting В ответ на inviting
inviting
В современных учебниках по психиатрии перечисляются следующие причины развития геронтофилии:
патологическое влечение является результатом идеализации взрослых детьми. Ребенок с детства обожествляет тех, кто старше. Дети стремятся подражать понравившимся взрослым, ищут ласки и в ответ сами делают комплименты;
девиантное поведение может быть результатом растления малолетних детей или подростков пожилыми людьми;
боязнь неудачных отношений с партнером своего возраста. Некоторые молодые люди из-за подобных страхов даже не пытаются наладить контакт с ровесниками;
отсутствие сексуального удовлетворения со сверстниками. У мужчин отмечается слабая эрекция, невозможность совершить половой акт, у девушек — слабый оргазм или его отсутствие;
Геронтофилы испытывают влечение и сексуально удовлетворяются только с людьми пожилого возраста.(с)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
неудачный половой опыт с одногодками. Грубый секс, быстрое семяизвержение или ненасытность юношей заставляют девушек обращать внимание на пожилых мужчин;
садистско-мазохистские наклонности. В этих случаях одни лица испытывают удовольствие от унижения беззащитных стариков. Другие возбуждаются от мысли о принадлежности людям пожилого возраста;
неполные семьи, плохие отношения с родителями могут способствовать развитию геронтофилии у ребенка. В первом случае Зигмунд Фрейд описывал Эдипов комплекс, когда мальчик ненавидит отца и любит мать. Карл Юнг описал комплекс Электры, когда девочка ненавидит мать и любит отца. Ученые считают, что лица, обделенные родительской любовью в детстве или росшие без одного из родителей, во взрослой жизни пытаются компенсировать недостаток внимания и находят партнеров намного старше себя. Чаще всего такое поведение встречается у девушек, особенно с инфантильным складом характера. Девушки пытаются заменить себе отца партнером пожилого возраста, а юноши ищут материнского участия.(с)
Элина
Я лю всех
Аноним
Спасибо, неравнодушные люди, которых я не люблю
Вячеслав Р
Душить, душить, душить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем