Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин((((((((((((( От этого не легче
Каждый получает то чего хочет. Видимо ее так устраивает.
Радоваться надо, что Вам не дано ТАК любить.
ни в коем случае не вмешиваться - получишь от обоих.
ищи новую подругу. у тебя теперь другие глаза.
А, может, Вы слишком всерьез это воспринимаете?
Может, кто-то шуток не понимает. А заодно и с сексом знакома понаслышке :-))
Может, кто-то шуток не понимает. А заодно и с сексом знакома понаслышке :-))
ага....
Я отказалась от групповухи самым оскорбительным для него способом (ну не переношу я его). Я сказала, что я не участвую, потому что у него член маленький. Так он стал высовывать, чтоб опровергнуть. Тьфу!
На следующий день я аккуратно спросила у подруги - поставила ли она ему мозги на место.
Так она вообще не поняла о чем речь. Она не видела в произош
ага....
Я отказалась от групповухи самым оскорбительным для него способом (ну не переношу я его). Я сказала, что я не участвую, потому что у него член маленький. Так он стал высовывать, чтоб опровергнуть. Тьфу!
На следующий день я аккуратно спросила у подруги - поставила ли она ему мозги на место.
Так она вообще не поняла о чем речь. Она не видела в произош
Даже если он и шутит так, то шутки эти - мудацкие, особенно при своей девушке
Даже если он и шутит так, то шутки эти - мудацкие, особенно при своей девушке
Просто, понимаете, групповуха - это просто эпизод.
А как они собачились на тему - кто мангал ставить будет. Я вообще в тихом ахуе была.
Пришли на пикник - он улегся на подстилки и уткнулся в телефон - в игрушки играть.
У меня просто картина мира принципиально другая. Я вообще никогда шашлыки не делала. Все мужчины мне говорили - "шашлык женских рук не терпит" и я всегда соглашалась, потому что люблю, когда мужчины хлопочут.
А тут - такое!!!!
И так - во всем.
Правда, она его, слава богу, полностью не содержит. Но живет он у нее
Просто, понимаете, групповуха - это просто эпизод.
А как они собачились на тему - кто мангал ставить будет. Я вообще в тихом ахуе была.
Пришли на пикник - он улегся на подстилки и уткнулся в телефон - в игрушки играть.
У меня просто картина мира принципиально другая. Я вообще никогда шашлыки не делала. Все мужчины мне говорили - "шашлык женских рук не терпит" и я всегда соглашалась, потому что люблю, когда мужчины хлопочут.
А тут - такое!!!!
И так - во всем.
Правда, она его, слава богу, полностью не содержит. Но живет он у нее
Вы к нему сразу с какими-то идеальными шаблонами.
Шашлык-это мужское...
Я б на его мест