Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могло быть правдой!

Ну вот, курортный роман перешел в общение по скайпу, мие сообщения и ожидание встречи, он собирался все устроить с моим прилетом к нему!
Но тут случайно я увидела, что к нему приезжала одна компания,которая уже была и девушка,короче я так поняла что все там было! я понимала,что любви тут не может быть(разные страны) обидно одно,что он ещё оправдывался и не признавался. и что он в это время писал мне как хочет ко мне!  грусть .разочарование(
Катя Волкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Mila Negina
obmanwiki eto merzko.on ne stoit vashih perezhivanii.
Маргоша
А Вы думали, что Вы у него - первая? Если ОН собирается устроить Ваш прилёт - почему нет?
Катя ВолковаВ ответ на Маргоша
Маргоша
А Вы думали, что Вы у него - первая? Если ОН собирается устроить Ваш прилёт - почему нет?
СсылкаПожаловаться
Причем тут первая! Я не понимаю,как можно одновременно крутить с двумя...морочить мозги неизвестно кому,и где тут правда, к кому из нас он искренне относится? её 31, мне 23 ,а ему 24!!
Наталья ВеселоваВ ответ на Катя Волкова
Катя Волкова
Причем тут первая! Я не понимаю,как можно одновременно крутить с двумя...морочить мозги неизвестно кому,и где тут правда, к кому из нас он искренне относится? её 31, мне 23 ,а ему 24!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он, похоже, понимает. И кто вообще сказал, что он двоим мозги пудрит, может там список на трёх листах и ко всем он *искренне* относится.
Светлана БурмистроваВ ответ на Маргоша
Маргоша
СсылкаПожаловаться
А может у него бизнес такой. По продаже девушек в бордели. А вы - почему нет.
Василиса
Из-за чего разочарование?
Из-за виртуальной сказки?
Евгения Константинова
хм.. с ней думаю прост обыл секс, хотя может и не было ничего. Зачем додумывать за других? может и правда он вас ждет и желает увидеть..
Радио Радио
Какие женщины молодцы! Сами всё додумают, сами всё расследуют. И еще обидятся, что мужик не признается.
А вообще, предложение по Вашему прилету к нему еще в силе? Так что Вам мешает слетать к нему? Если тем более за его счет, да другая страна. Вперед, и с песней. Там и подтверждайте или опровергайте свои подозрения. Чего тут себя изводить?
Наталья Гусак( Акатьева)
В любом случае можно просто отдохнуть, на месте всё увидеть и только тогда решить.
Кармен
это уже новый молодый человек или тот же что и раньше?
Катя ВолковаВ ответ на Кармен
Кармен
это уже новый молодый человек или тот же что и раньше?
СсылкаПожаловаться
наверно тот же...уже месяц как
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем