Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу... Детские обиды

Справиться с детскими обидами...Постоянно тревожат детские воспоминания! Много оттуда комплексов...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Комментарий удален.Почему?
Аноним
не правда
АнонимВ ответ на Татьяна Белова
История переписки3
ничего
я над этим работаю
АнонимВ ответ на Я тебя съем
История переписки5
неа
АнонимВ ответ на Я тебя съем
История переписки7
23
Кононец Элина
Как то на пикабу один индивид писал мол все мы дети и все повадки мол такие, что с нами случалось до 5-ти лет, а потом уже либо ты понимаешь, что мир под тебя не под страивается и надо самого себя ломать(а из зоны комфорта мы никто не любим выходить), либо закрываешься в своих комплексах. У меня детство было травмирующее и я пытаюсь себя как то совершенствовать, но комплексов тоже овер до хуа
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Как то на пикабу один индивид писал мол все мы дети и все повадки мол такие, что с нами случалось до 5-ти лет, а потом уже либо ты понимаешь, что мир под тебя не под страивается и надо самого себя ломать(а из зоны комфорта мы никто не любим выходить), либо закрываешься в своих комплексах. У меня детство было травмирующее и я пытаюсь себя как то совершенствовать, но комплексов тоже овер до хуа
СсылкаПожаловаться
как ты над собой работаешь?
Кононец ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
как ты над собой работаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у меня проблемы были с ненавистью к сему сущему, так как меня маман особо не любила и я это на окружающих выплескивала, стала людей вокруг всегда хвалить, благодарить и т.д. и постепенно понимаю что действительно начинаю радоваться за успехи людей.
дядя кирилл
ты застыла в своем развитии
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
ты застыла в своем развитии
СсылкаПожаловаться
и что теперь делать?
дядя кириллВ ответ на Аноним
Аноним
и что теперь делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего
всё бесполезно
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
ничего
всё бесполезно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и кер с ним
Татьяна К
делаешь выбор. или жить дальше или продолжать пилить опилки
Лилия Белая.
Скелеты в шкафу, тоже оттуда. Детство должно быть счастливым у всех. Счастье, когда тебя понимают.........
Black Cat
Одни бредовые советы пишут...
Скорее всего не воспоминания и обиды сами по себе мучают, а комплексы жертвы или др проблемы остались с детства и делают жизнь некомфортной.
Советую к прочтению Генри Клауд/Таунсенд "Барьеры", "Дети: границы..", Курпатов о родительско-детских проблемах. Очень много видео на Ютубе от психологов на темы о детских травмах, нарушении психологических границ, родителях-невротиках и тд.
Можно обратиться к психологу, но к хорошему. Удачи в выздоровлении!
АнонимВ ответ на Black Cat
Black Cat
Одни бредовые советы пишут...
Скорее всего не воспоминания и обиды сами по себе мучают, а комплексы жертвы или др проблемы остались с детства и делают жизнь некомфортной.
Советую к прочтению Генри Клауд/Таунсенд "Барьеры", "Дети: границы..", Курпатов о родительско-детских проблемах. Очень много видео на Ютубе от психологов на темы о детских травмах, нарушении психологических границ, родителях-невротиках и тд.
Можно обратиться к психологу, но к хорошему. Удачи в выздоровлении!
СсылкаПожаловаться
вы очень хорошо выразились. спасибо
Гермиона Грейнджер
взрослеть пора, а не сваливать свое скудоумие и проблемность на детство.
Гермиона Грейнджер
взрослеть пора, а не сваливать свое скудоумие и проблемность на детство.
СсылкаПожаловаться
пук-пук-пук
*А*
Дмитрий Троцкий - ищи видео на ютубе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем