Я вас читаю давно, но никогда не писала.Вот сейчас решилась.))))Я живу в Париже 10 лет, замужем и с дочкой(ей 7 лет).Но недавно узнала, что мой муж мне изменяет с моей лучшей подругой...Конечно был скандал.Мы сильно поругались и даже он меня ударил, но так чтоб и следа не оставить...Я не знаю, что делать, родители мои умерли уже давно, никого у меня нет, только ОН...Друзья его защищают, а мне лично на подругу плевать эта шлюха не достойна моего внимания, но ОН, как ОН мог?Он же мне клялся, что НИКОГДА мне не изменит, что меня любит...Почему так получилось?Леди помогите, не знаю как быть, что делать...Чувствую себя как тряпкой, но и без него не знаю как мне жить...А хочется, чтоб мы стали счастливой семьей, все таки он отец моей дочки...
А вкусы и поведение,надеюсь изменились с тех пор? Хотя, о чем я....Если бы изменились,фото э
то было бы давно заброшено куда подальше...
А вкусы и поведение,надеюсь изменились с тех пор? Хотя, о чем я....Если бы изменились,фото э
то было бы давно заброшено куда подальше...
идело не в том что твой муж изменил тебе со знакомой. и тебе решать. нет советов. ты просто перестаешь верить. станешь циничной сволочью.
ничего себе " ничего особенного " ))) у меня тоже фото старое , сейчас я наааамного лучше выгляжу ))))
Думает, шо в корень зрит.
А так... нах... его не послать))))))
А так... нах... его не послать))))))