Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну не знаю. Я себе задаю вопрос: а зачем, и многие желания просто отваливаются.
Ну не знаю. Я себе задаю вопрос: а зачем, и многие желания просто отваливаются.
Если вы любите вязать, то вашим хобби будут гордиться или пользоваться, или и гордиться, и пользоваться. А курение все просто терпят.
Тут ничего не поделаешь. Или любишь и терпишь, или не любишь и не терпишь.
Не хотела задеть)))
О себе: я вообще-то табачный дым на дух не переносила! Кто знал меня курящей, даже не верил в такой поворот событий. Я всегда ругалась на соседей, чтобы в подъезде не курили, в общаге, чтобы дальше кухни табака не было. Поскольку у нас девочек не было почти, то мальчики меня слушались и послушно дымили только в одном месте. И после того как покурят еще минут 30 ко мне не подходили, чтобы я не дышала табаком.
А потом они узнали, что я живу с КУРЯЩИМ мужчиной. Представляете, КАКОЙ это был для них шок! Долго они в себя приходили от такой новости.
Не хотела задеть)))
О себе: я вообще-то табачный дым на дух не переносила! Кто знал меня курящей, даже не верил в такой поворот событий. Я всегда ругалась на соседей, чтобы в подъезде не курили, в общаге, чтобы дальше кухни табака не было. Поскольку у нас девочек не было почти, то мальчики меня слушались и послушно дымили только в одном месте. И после того как покурят еще минут 30 ко мне не подходили, чтобы я не дышала табаком.
А потом они узнали, что я живу с КУРЯЩИМ мужчиной. Представляете, КАКОЙ это был для них шок! Долго они в себя приходили от такой новости.
А еще вспомнила. Есть поговорка: исполни одну свою мечту, а остальные подтянутся. Попробуйте исполнить ту мечту, которую исполнить легче, глядишь, и остальные мечты подтянутся.
мне электронная сигарета помогла в свое время
не курю уже 3 года и не тянет
Завтра же куплю мужу трубку!