Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу бросить курить!!! КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!

Хочу бросить курить...Окружение все курит , дома курят..Как-только думаю завязать хочется еще в сто раз больше
Легкий способ курить слушала ,смотрела..табекс пила..
что делать ???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Яночка ☆
Курнуть и успокоицца
Ирина Ирина
задайте себе вопрос: зачем вы курите? Зачем достаете сигарету, зачем покупаете, поджигаете? И все встанет на свои места
Диана ПересветоваВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
задайте себе вопрос: зачем вы курите? Зачем достаете сигарету, зачем покупаете, поджигаете? И все встанет на свои места
СсылкаПожаловаться
Ни хрена ничего не встанет((( Такая же проблема(((
Ирина ИринаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Ни хрена ничего не встанет((( Такая же проблема(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДААА
Ну не знаю. Я себе задаю вопрос: а зачем, и многие желания просто отваливаются.
Ирина Ирина
ДААА
Ну не знаю. Я себе задаю вопрос: а зачем, и многие желания просто отваливаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы курильщик?
Диана Пересветова
Вы курильщик?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уже нет. В 19 лет бросила.
Ирина Ирина
уже нет. В 19 лет бросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня 26 лет стажа курильщика. Наркоманка я конченная((( Но надежда бросить ещё осталась)))
Диана Пересветова
у меня 26 лет стажа курильщика. Наркоманка я конченная((( Но надежда бросить ещё осталась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну мне с вами не тягаться)))))
Ирина Ирина
ну мне с вами не тягаться)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это ваще не тема для соревнований))) Это напрягает всё мою семью. Никто не курит кроме меня, все терпят. Муж знает, если в доме нет сигарет - пипец, начнется кошмар)))
Диана Пересветова
Это ваще не тема для соревнований))) Это напрягает всё мою семью. Никто не курит кроме меня, все терпят. Муж знает, если в доме нет сигарет - пипец, начнется кошмар)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Диана, это участь всех курильщиков.
Если вы любите вязать, то вашим хобби будут гордиться или пользоваться, или и гордиться, и пользоваться. А курение все просто терпят.
Тут ничего не поделаешь. Или любишь и терпишь, или не любишь и не терпишь.
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Или это настолько отвратительно для тебя, что любишь, но не терпишь, и любишь издалека.
Ирина Ирина
Или это настолько отвратительно для тебя, что любишь, но не терпишь, и любишь издалека.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот прямо позитив - терпят, значит любят))) Буду пытаться бросить))
Диана Пересветова
Вот прямо позитив - терпят, значит любят))) Буду пытаться бросить))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))))))))
Не хотела задеть)))
О себе: я вообще-то табачный дым на дух не переносила! Кто знал меня курящей, даже не верил в такой поворот событий. Я всегда ругалась на соседей, чтобы в подъезде не курили, в общаге, чтобы дальше кухни табака не было. Поскольку у нас девочек не было почти, то мальчики меня слушались и послушно дымили только в одном месте. И после того как покурят еще минут 30 ко мне не подходили, чтобы я не дышала табаком.
А потом они узнали, что я живу с КУРЯЩИМ мужчиной. Представляете, КАКОЙ это был для них шок! Долго они в себя приходили от такой новости.
Ирина Ирина
))))))))
Не хотела задеть)))
О себе: я вообще-то табачный дым на дух не переносила! Кто знал меня курящей, даже не верил в такой поворот событий. Я всегда ругалась на соседей, чтобы в подъезде не курили, в общаге, чтобы дальше кухни табака не было. Поскольку у нас девочек не было почти, то мальчики меня слушались и послушно дымили только в одном месте. И после того как покурят еще минут 30 ко мне не подходили, чтобы я не дышала табаком.
А потом они узнали, что я живу с КУРЯЩИМ мужчиной. Представляете, КАКОЙ это был для них шок! Долго они в себя приходили от такой новости.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да вы ничем не обидели))) Спасибо вам за участие и позитив)))
Диана Пересветова
Да вы ничем не обидели))) Спасибо вам за участие и позитив)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да не за что!
А еще вспомнила. Есть поговорка: исполни одну свою мечту, а остальные подтянутся. Попробуйте исполнить ту мечту, которую исполнить легче, глядишь, и остальные мечты подтянутся.
Светлана)))
Как что? Бросать! Не курить и все
Ксения
как надоест - бросите
мне электронная сигарета помогла в свое время
не курю уже 3 года и не тянет
Сергей Диордиев
Купить трубку. Её так муторно обслуживать. Чистить, набивать. Никотинозависимость лень только раз в три- четыре дня перебарывает.
Ирина ИринаВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
Купить трубку. Её так муторно обслуживать. Чистить, набивать. Никотинозависимость лень только раз в три- четыре дня перебарывает.
СсылкаПожаловаться
)))))))))
Завтра же куплю мужу трубку!
Кристина
я просто перестала курить)) сигареты стрелять стыдно, покупать дорого и в магазин идти лень))) потому не курю!
Дана ..
А зачем?
Татиана
нужен очень сильный стимул.здоровье деньги.загадайте желание заветное если бросите то обязательно сбудется.убеждайте себя что вам не хочется курить просто привычка очень помагает на первых порах
ната малышева
В зал тренажёрный приходите
Диана ПересветоваВ ответ на ната малышева
ната малышева
В зал тренажёрный приходите
СсылкаПожаловаться
Хожу и курю.
ната малышеваВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Хожу и курю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с кардио как, не задыхаешься ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем