Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2010, Главная форумов

Не могу готовить!

Раньше я жила одна, училась в университете, тусовалась, путешествовала, поэтому никогда не готовила, завтракала, обедала и ужинала в ресторанах и кафе, ну, или питалась йогуртами. Сейчас живу вместе с любимым мужчиной, молодым, очень красивым и обеспеченным. Хочу научиться хорошо готовить для него, даже пошла на курсы к шеф-повару итальянцу. Но есть одна проблема: меня ужасно раздражает вид сырого мяса! А также сырой рыбы и курицы, они вызывают у меня ассоциации с трупом, да и запах ужасный. Что делать, как избавиться от этой брезгливости? Всё остальное: пасту, соусы, салаты из овощей готовлю с удовольствием, но ведь мужчинам нужно мясо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
64
Метиска
У меня есть знакомая с точно такими же проблемами, как у вас. Правда про мясо я не в курсе, ее только от рыбы сырой воротит. До сих пор не смогла это в себе перебороть, хотя готовит замечательно - все, кроме рыбы(((
СсылкаПожаловаться
Метиска
У меня есть знакомая с точно такими же проблемами, как у вас. Правда про мясо я не в курсе, ее только от рыбы сырой воротит. До сих пор не смогла это в себе перебороть, хотя готовит замечательно - все, кроме рыбы(((
СсылкаПожаловаться
А вы как с этим справляетесь когда готовите?
СсылкаПожаловаться
Алеся
А вы как с этим справляетесь когда готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот посмотри видео, может быть, поможет: http://my.mail.ru/community/bednzshky/28...
СсылкаПожаловаться
Алеся
А вы как с этим справляетесь когда готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я? У меня вообще никаких проблем с сырым мясом и рыбой не возникает. А вы вегетарианка?
Не сочтите за насмешку, но, попробуйте разок в респираторе разделать мясо.
СсылкаПожаловаться
Метиска
Я? У меня вообще никаких проблем с сырым мясом и рыбой не возникает. А вы вегетарианка?
Не сочтите за насмешку, но, попробуйте разок в респираторе разделать мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стою такая на кухне в респираторе:) Но попробовать можно.
А у вас не возникает мыслей, что это труп, что это его кости и т.д.?
СсылкаПожаловаться
Алеся
Стою такая на кухне в респираторе:) Но попробовать можно.
А у вас не возникает мыслей, что это труп, что это его кости и т.д.?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно, подумаешь - в респираторе)) Можно и поржать заодно, настроение себе поднять) Я лично обожаю всякие прикольные ситуации.
А мыслей насчет того, что это труп - нет, не возникало никогда.
СсылкаПожаловаться
Алеся
Стою такая на кухне в респираторе:) Но попробовать можно.
А у вас не возникает мыслей, что это труп, что это его кости и т.д.?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У мя не возникает, прежде всего это еда, но курицу целую резать ненавижу!!! А щас придется эти заняться(. Вы займитесь аутотренингом, повторяйте про себя это для любимого или еще какую-нить фразу придумайте)
СсылкаПожаловаться
Метиска
У меня есть знакомая с точно такими же проблемами, как у вас. Правда про мясо я не в курсе, ее только от рыбы сырой воротит. До сих пор не смогла это в себе перебороть, хотя готовит замечательно - все, кроме рыбы(((
СсылкаПожаловаться
У меня есть знакомая с точно такими же проблемами, как у вас. Правда про мясо я не в курсе, ее только от рыбы сырой воротит. До сих пор не смогла это в себе перебороть, хотя готовит замечательно - все, кроме рыбы((( А меня воротит от запаха сырой речной рыбы, а вот с магазина замороженая морская так не действует.
СсылкаПожаловаться
Изольда Штольцман
Вам психолог нужен, а ни шеф-повар
СсылкаПожаловаться
Изольда Штольцман
Вам психолог нужен, а ни шеф-повар
СсылкаПожаловаться
Почему же, шеф-повар меня научит всё остальное кроме мяса готовить. Хотя, может, и психолог нужен.
СсылкаПожаловаться
Улыбка
Я в детстве любила ковыряться во внутренностях курицы, утки, гуся...печенку, сердце, желудок, кишки, легкие...всё изучала и потрошила. Но терпеть не могла ощипывать. Так что я тебя понимаю, ты не одна.
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
А я не люблю разделывать живую рыбу. Однажды купил карасей, несколько штук почистил, остальных выпустил в озеро, рыбакам на прокорм.
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
А я не люблю разделывать живую рыбу. Однажды купил карасей, несколько штук почистил, остальных выпустил в озеро, рыбакам на прокорм.
СсылкаПожаловаться
живую ?! :(( изверги....
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
А я не люблю разделывать живую рыбу. Однажды купил карасей, несколько штук почистил, остальных выпустил в озеро, рыбакам на прокорм.
СсылкаПожаловаться
меня учили молоточком по рыбьему мозжечку ударять.. тогда она на сковородке не будет прыгать))
СсылкаПожаловаться
+ +
меня учили молоточком по рыбьему мозжечку ударять.. тогда она на сковородке не будет прыгать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тоже неприятная обязанность.Лучше покупать замороженную или ввиде полуфабрикатов.С раками проще, их можно в живую варить, только хорошенько отмыть.
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
Это тоже неприятная обязанность.Лучше покупать замороженную или ввиде полуфабрикатов.С раками проще, их можно в живую варить, только хорошенько отмыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я не могу раков мыть... Они такой звук издают, кишат, зеленые, усами шевелят, глазки торчат, а потом их в кипяток... Короче не могу, только уже готовых кушать могу.
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
Это тоже неприятная обязанность.Лучше покупать замороженную или ввиде полуфабрикатов.С раками проще, их можно в живую варить, только хорошенько отмыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лизавета, ну что ты, какие неприятные обязанности...) я готовлю исключительно из любви к искусству)
СсылкаПожаловаться
+ +
Лизавета, ну что ты, какие неприятные обязанности...) я готовлю исключительно из любви к искусству)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда любовь проходит , вы как питаетесь?
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
А когда любовь проходит , вы как питаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
голодаю, говорят это полезно)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Нет, всё равно неприятно пахнет:(
СсылкаПожаловаться
Алеся
Нет, всё равно неприятно пахнет:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне наоборот нравится запах свежей парной телятинки...ммммм...
СсылкаПожаловаться
Оксана
Наймите повара или повариху.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Наймите повара или повариху.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Так я сама хочу его порадовать! А повара не обязательно нанимать, в Москве ресторанов полно. А вы, например, когда готовите совсем не испытываете неприятных эмоций по отношению к сырому мясу (бр-р)?
СсылкаПожаловаться
Алеся
Так я сама хочу его порадовать! А повара не обязательно нанимать, в Москве ресторанов полно. А вы, например, когда готовите совсем не испытываете неприятных эмоций по отношению к сырому мясу (бр-р)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не испытываю я не брезгливая
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru