Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу начать нормально работать

Мне 29 лет ,и я не могу никак определиться, что мне делать-уезжать за границу и попробовать себя там,или остаться здесь и работать здесь,строить карьеру. Карьера здесь тоже не задалась, первое образование юридическое, но юристом работать не захотела, монотонная работа очень. Переучилась на массажиста, сейчас учусь в медколледже. Пока принимаю клиентов дома, но ужасно некомфортно,что людей домой приводить приходится. В салоне берут большой процент и пахать ,как конь,там нужно.

Вот и получается,что работаю так, сегодня есть-завтра нет. Нестабильно и неуверенно. Домашние все говорят,чтобы замуж уже выходила,что карьера для девушки важной не является. А как,кушать-то тоже что-то нужно, не говоря уж о будущем. Ломала голову,но как выйти из этой ситуации, пока не придумала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Лунный Змей
Да, поздненько созрели... Вообще, чтобы нормально зарабатывать, надо "пахать как лошадь" на любой работе.
Лариса БатмановаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Да, поздненько созрели... Вообще, чтобы нормально зарабатывать, надо "пахать как лошадь" на любой работе.
СсылкаПожаловаться

Поручик Ржевский
Ни чего у тебя не получится! Щас юристов как дурачков!!!!
Любовь ПятковаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
Не, щас юристов-дурачкооов...))) Как аффтар.
Юлия ЮлияВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
она массажист! уже ж сказала,что юристом быть не ее это. хотя,есть доля истины в Ваших словах...в моем Вузе на юриста шли именно дурачки, типа они гумманитарии, математика не для их ранимого ума...
редкостная дрянь
Уезжайте, если есть возможность. Одно то, что родственники не будут вам ахать мозг, должно вдохновить
АнонимВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Уезжайте, если есть возможность. Одно то, что родственники не будут вам ахать мозг, должно вдохновить
СсылкаПожаловаться
да,я тоже так считаю. Давят сильно ,мол,это должна,то должна.Внуков надо срочно
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Она без родственников кони двинет от голода. За границей тунеядцы тоже никому не нужны
редкостная дряньВ ответ на bruja
bruja
Она без родственников кони двинет от голода. За границей тунеядцы тоже никому не нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше двинуть кони от голода, чем поехать крышей от мамочкиных нотаций. Можно уехать и не заграницу, а просто в другой город
АнонимВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Лучше двинуть кони от голода, чем поехать крышей от мамочкиных нотаций. Можно уехать и не заграницу, а просто в другой город
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы правы. Когда никто не висит над головой, работать тоже становится гораздо легче,стимул есть
KarabinaВ ответ на Аноним
Аноним
вы правы. Когда никто не висит над головой, работать тоже становится гораздо легче,стимул есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а пахать как лошадь за границей вы готовы? ни кто вам там огромную зарплату за красивые глаза не даст.
Незнакомка в сети
Судя по прочитанному, главная ошибка каждый раз при выборе профессии, вы не просчитывали, как будете в дальнейшем работать. Когда шли на юриста не о "веселой" работе в дальнейшем вы же предполагали. Что вас больше притягивает, от этого и отталкивайтесь. В интернете масса тестов на определение профессии, подходящей вам. Я желаю, чтобы вы определись и все у вас получилось!!!
АнонимВ ответ на Незнакомка в сети
Незнакомка в сети
Судя по прочитанному, главная ошибка каждый раз при выборе профессии, вы не просчитывали, как будете в дальнейшем работать. Когда шли на юриста не о "веселой" работе в дальнейшем вы же предполагали. Что вас больше притягивает, от этого и отталкивайтесь. В интернете масса тестов на определение профессии, подходящей вам. Я желаю, чтобы вы определись и все у вас получилось!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! Я ,когда шла, опиралась на то, к чему была больше склонна, оказалось все не так романтично)))
Незнакомка в сетиВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое! Я ,когда шла, опиралась на то, к чему была больше склонна, оказалось все не так романтично)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Романтики мало, особенно если работа серьезная, я вот бухгалтер и особой радости не испытываю, от цифр тошнит((( Просто пришлось, так как предложили. Ну и соответственно я всегда говорю, я бы хоть танцевала, главное платили))
bonnic
Я не понимаю, когда люди с юридическим образованием ноют, что это не приносит доход и негде себя реализовать. Хотя юрист юристу рознь конечно. У автора похоже только никчемная корочка.
nadyaВ ответ на bonnic
bonnic
Я не понимаю, когда люди с юридическим образованием ноют, что это не приносит доход и негде себя реализовать. Хотя юрист юристу рознь конечно. У автора похоже только никчемная корочка.
СсылкаПожаловаться
Ну мы-то все здесь высококлассные специалисты, это да, не то что анонимы
Любовь ПятковаВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Потому что юристом быть сложно: надо постоянно учиться и надо постоянно думать. Видимо, автор сериалов насмотрелась. Да, там легко всё, но эта легкость - результат постоянной работы. А этого по телику не показывают.
nadya
Медколледж? Зачем он вам?
АнонимВ ответ на nadya
nadya
Медколледж? Зачем он вам?
СсылкаПожаловаться
ну я работаю сейчас массажистом,чтобы как-то официально иметь возможность работать. В принципе,эту работу я понимаю, хоть что-то есть
Элина Волкова
я в 29 лет работала гл. бухом и дочка была, вы какая барышня ветреная, 29 лет и все не знаете, что вам надо
*Наталья Петрова*
а за границей кем работать хотите?)
вы проанализировали там рынок труда? какие у них ЗП?
продумали, как там жить будете, квартиру снимать и т.д.?
Может все-таки стоит здесь остаться и определиться чего хотите в этой жизни?
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
за границей она женой олигарха работать хочет
АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
думала о том,чтобы подтвердить средний мед диплом и там медсестрой остаться работать. по крайней мере,там им платят лучше. Да и на мозги никто не капает
ЭльвираВ ответ на Аноним
Аноним
думала о том,чтобы подтвердить средний мед диплом и там медсестрой остаться работать. по крайней мере,там им платят лучше. Да и на мозги никто не капает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть, у вас еще и диплома нет, а вы уже размечтались, как подтвердите его за границей? А знание языка? По тому, что вы написали, у вас нет глубоких познаний ни в чем, нет опыта. Уж сидите ка здесь, тут хоть родители подкормят в случае безденежья. А вообще, юрист хорошая и интересная специальность. Смотря куда устроишься.
bonnic
Можно было потихоньку дорасти до нотариуса. У них никогда нет безработных периодов и доход всегда есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем