Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу найти общего языка с матерью

Они живут с отцом и очень плохо, бедно, проблемно и т.д. Я от них уехала. У меня со здоровьем проблемы,на инвалидности. Но я выучилась,работала всегда и работаю. Замуж вышла,муж не пьет,не бьет и работает. Мама считает,что мне очень повезло, и теперь ждет отдачи,хочет внуков(хотя не могу),помощи и вечных хороших новостей. Любая моя проблема воспринимается с упреками и тяжелыми вздохами. Я как солдат. Всегда сильная,всегда стараюсь и т.д. Я ее конечно понимаю, но у меня внутри все кипит. Скоро в психушку заберут. Мужу тоже не могу выговорится. У меня нет близких людей,с которыми можно говорить по душам,оттого большой внутренний конфликт. И некоторая вина перед матерью,что я недостаточно хорошая дочь. Да, говорить с ней я нормально не могу. Хотя попытки наладить отношения ни к чему не приводят. Один день на спокойных тонах поговорю,а потом опять бесит. С отцом не общаюсь. Хотя живут они в одном доме. Потому что он паразитирующий алкаш. В общем как то так. Можете кидаться подручными предметами.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
с аша петров
не верю
Izolda
ну и не общайтесь, только по праздникам. я со своими родителями с 18 лет не живу и слава богу.
Ксю Ксю
Почему сериал мужем поговорить не можете? Странные отношения, если ближе его и нет ни кого?
Звездафшоке
не будем..
Elenet
ограничьте с ней общение, вы ни в чем не виноваты! живите своей жизнью, старайтесь делиться своими мыслями с мужем, вам нужна поддержка. надеюсь, что у вас с ним хорошие отношения! добра вам!!!
печаль
детей надо,даже через не могу
Все будет хорошо
женщин живущих с алкашами никогда не понимала и жалости к таким не испытываю, даже к собственной матери. у нее не было ни одной причины жить сначала с одним таким придурком, потом со вторым, третьим. раз жила, значит нравится так жить. ни помогать, ни выслушивать стоны о тяжелой жизни не стану.
НикитишнаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
женщин живущих с алкашами никогда не понимала и жалости к таким не испытываю, даже к собственной матери. у нее не было ни одной причины жить сначала с одним таким придурком, потом со вторым, третьим. раз жила, значит нравится так жить. ни помогать, ни выслушивать стоны о тяжелой жизни не стану.
СсылкаПожаловаться
жёстко -но справедливо...они не думает не токо о себе нои об детях ,живущих в этом аду.
Julia
Не пора бы вам уже выйти из позиции ребенка- в позицию взрослого? Вы взрослый человек, у вас своя семья и своя судьба.. У меня мама - тоже очень сложный человек, такая же ситуация, все пыталась ей что то доказать, потом минимизировала общение до уровня- да мама, конечно мама, как здоровье мама.. выслушала, сделала по своему и все)))) измените отношение к ситуации, маму то не измените)
Людмила А
Хорошо, что вас волнует этот вопрос, это исключительно положительно вас характеризует. Можно много и не разговаривать с мамой, просто помогайте продуктами, раз родители бедны
Аксенова Ирина
Редко какая мать понимает свою дочь... Это, кажется, толстой подметил
Lady Lika
Пора бы уже все ее вздохи-ахи прекратить одним махом. Если рожать нельзя - не рожайте. Вы не инкубатор для прихотей матери. Живите так, как считаете нужным. Вы не болванка для манипуляции вами матерью. Я бы сказала раз и навсегда - я сама разберусь с тем, что мне нужно.
Черничка Д
А нафига маме негатив сливать??? Чем меньше знает, тем вы спокойне спите, да и она то же.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем