Они живут с отцом и очень плохо, бедно, проблемно и т.д. Я от них уехала. У меня со здоровьем проблемы,на инвалидности. Но я выучилась,работала всегда и работаю. Замуж вышла,муж не пьет,не бьет и работает. Мама считает,что мне очень повезло, и теперь ждет отдачи,хочет внуков(хотя не могу),помощи и вечных хороших новостей. Любая моя проблема воспринимается с упреками и тяжелыми вздохами. Я как солдат. Всегда сильная,всегда стараюсь и т.д. Я ее конечно понимаю, но у меня внутри все кипит. Скоро в психушку заберут. Мужу тоже не могу выговорится. У меня нет близких людей,с которыми можно говорить по душам,оттого большой внутренний конфликт. И некоторая вина перед матерью,что я недостаточно хорошая дочь. Да, говорить с ней я нормально не могу. Хотя попытки наладить отношения ни к чему не приводят. Один день на спокойных тонах поговорю,а потом опять бесит. С отцом не общаюсь. Хотя живут они в одном доме. Потому что он паразитирующий алкаш. В общем как то так. Можете кидаться подручными предметами.....