Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу найти общий язык с родной сестрой.

Не могу найти общий язык с родной сестрой. Она старше меня на 10 лет, мне на данный момент 30, а ей 40 лет, оба не замужем и не были. Работаем, она врач, я бухгалтер (работаю на 2-работах). Родители давно умерли, живем в родительской 4-комнатной квартире, помимо нас еще есть 2-брата но они живут отдельно (у них своя элитная квартира) со своими семьями. В принципе все бы не плохо, если бы не ужасный характер моей сестры, я не говорю что я ангел, у меня тоже есть свои закидоны, но она последняя время стала вообще не адекватная. Постоянно ругается, выводит меня на эмоции, потом обижается и звонит братьям и жалуется на меня, якобы я ей житья не даю и выгоняю из дома. Было пару раз скандалов, да я в порыве гнева сказала что это моя квартира (но я так не считаю), но за все ведь плачу я, коммунальные услуги, если что то в доме поломается, то опять я должна вызывать мастеров и платить за их работу. Это еще не все, в прошлый раз она вызвала к нам мастера шугаринга и испортила дорогой ковер который покупала я! И это не единичный случай! Дальше больше, она заявляет что хочет взять из дет.дома ребенка и воспитывать, я ей объяснила что она может делать все что хочет, но в этом я помогать не собираюсь и на это она обиделась! Теперь я узнаю у своих знакомых что она нашла себе женатого мужика и встречается с ним, хотя мы мусульмане и живем мы провинциальном городке. Я не знаю что с ней делать, жить как соседи не получается, мне ее все время жалко, я сама первой мирюсь, но уже сил нет терпеть все это! Нужно адекватные советы, это не тролль и пожалуйста тапками не кидайте.   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Кузяша
Разменять квартиру и жить отдельно!
АнонимВ ответ на Кузяша
Кузяша
Разменять квартиру и жить отдельно!
СсылкаПожаловаться
Предлагала и не раз, она все утверждает что это квартира моего младшего брата
КузяшаВ ответ на Аноним
Аноним
Предлагала и не раз, она все утверждает что это квартира моего младшего брата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит утверждает - а на самом деле юридически чья квартира? Брата или в равных долях на всех вас? Или Вы ни разу документы на квартиру в глаза не видели?
Любовь ОрловаВ ответ на Кузяша
Кузяша
Что значит утверждает - а на самом деле юридически чья квартира? Брата или в равных долях на всех вас? Или Вы ни разу документы на квартиру в глаза не видели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор, наверно, вообще не знает, что это такое-документы на квартиру...
ЕкатеринаВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато бухгалтер на 2 работах
Любовь ОрловаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Зато бухгалтер на 2 работах
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы издеваетесь? ну ну
АнонимВ ответ на Кузяша
Кузяша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На мое имя оформлена квартира, прописана моя сестра, так ясно?
Екатерина
Разменивайте квартиру, живите отдельно. Все просто.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Разменивайте квартиру, живите отдельно. Все просто.
СсылкаПожаловаться
Не хочет. я уже жить с ней не могу
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Не хочет. я уже жить с ней не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так зарабатывайте на свою!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Екатерина
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Мозги есть слава Аллаху, но проста у нас в городе зарплаты маленькие, уже думаю может в подработку ехать
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
Мозги есть слава Аллаху, но проста у нас в городе зарплаты маленькие, уже думаю может в подработку ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В какую такую "подработку ехать"?
Аноним
Вчера по ее вине, я уронила свой смартфон, мы опять поругались, теперь она заявляет что хочет квартиру снимать и жить отдельно. Вообще ее логики не понимаю, предлагала продать родительскую квартиру и купить 2-квартиру. На это она не соглашается и заявляет что это квартира младшего брата, хотя у него есть свое квартира и он давно уже съехал от нас. Нашим снохам она задницы лижет лишь бы с ними быть в хороших отношениях, а со мной как собака огрызается
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Вчера по ее вине, я уронила свой смартфон, мы опять поругались, теперь она заявляет что хочет квартиру снимать и жить отдельно. Вообще ее логики не понимаю, предлагала продать родительскую квартиру и купить 2-квартиру. На это она не соглашается и заявляет что это квартира младшего брата, хотя у него есть свое квартира и он давно уже съехал от нас. Нашим снохам она задницы лижет лишь бы с ними быть в хороших отношениях, а со мной как собака огрызается
СсылкаПожаловаться
да мало ли что она утверждает?! Вы что маленькая, что ли? сестра сказала, сестра виновата.. Нечего себя вести, как собачку на поводке - решили, взяли документы, все проверили, при необходимости обратились в суд. Взрослеть пора.
Нюра
Нужно разъехаться!
Динка
Продавай свои две комнаты и съезжай. Она пусть что хочет, то и делает. С другими поживет. Выкрутасов таких не будет уже.
АнонимВ ответ на Динка
Динка
Продавай свои две комнаты и съезжай. Она пусть что хочет, то и делает. С другими поживет. Выкрутасов таких не будет уже.
СсылкаПожаловаться
Она меня убьет за это))) Я ей предлагаю отдельно жить, она меня гонит замуж, типо "иди замуж и живу у мужа"
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Она меня убьет за это))) Я ей предлагаю отдельно жить, она меня гонит замуж, типо "иди замуж и живу у мужа"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Дальше будите сидеть и сопли жевать. Продать и все
АнонимВ ответ на Динка
Динка
И что? Дальше будите сидеть и сопли жевать. Продать и все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, вы правы, хочу позвонить и братьям все рассказать. Но она им подлизывается, потому что знает что в старости останется одна
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, вы правы, хочу позвонить и братьям все рассказать. Но она им подлизывается, потому что знает что в старости останется одна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем звонить и рассказывать? сами решить не можете?
МарковкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отдайте сестру замуж
ДинкаВ ответ на Марковка
Марковка
отдайте сестру замуж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да кому она 40 летняя то нужна
МарковкаВ ответ на Динка
Динка
Да кому она 40 летняя то нужна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
главное сплавить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем