Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2009, Главная форумов

не могу найти выход.

Я на гране нервного срыва. Нет сил дальше жить. С мужем живем 11 лет, всегда жили плохо, у нас 2 детей. за последнее время один удар за другим. Началось все с того, что я год назад открыла свой бизнес и по своей глупости взяла к себе на работу свекровь, я ее считала порядочной женщиной. Через некоторое время я заметила, что свекровь метет на меня веником и всегда находит повод подмести, и чтобы мусор попал на меня, даже когда я отходила, она все ровно мела ( может кто то решит, что я ненормальная) но я решила проверить, специально ли она метет на меня. Я взяла веник и стала так же мести на нее, она увидав это, стала выхватывать из моих рук веник и у нее было такое злое выражение лица, она требовала, чтобы я ей отдала веник. Я конечно не отдала. Через некоторое время я сильно заболела и попала в Краевую больницу, Свекровь естественно осталась за хозяйку, что ей понравилось, она и все делала, для того, чтобы я на работе не появлялась, она говорила. чтобы я не переживала и выздоравливала. Когда я вернулась с больницы через некоторое время мы стали с мужем ругаться, я каждый год одна сажу дачу, муж никогда не помогает, и вот моему терпению пришел конец и я выгнала его из дома. На следующий день он вернулся домой, я нашла у него в кармане презерватив, поняла в чем дело и сказала чтобы он забирал сои вещи и уходил, он позвонил своим родителям и сообщил об этом. Когда они приехали, то столько грязи на меня вылили, обругали матом, обозвали бичихой и тунеядкой, Потом хотела меня сдать в психушку, даже звонила моим родственникам и сказала, что меня надо сдать в психушку. Моя родня конечно за меня. . Вобщем муж довольный что за него заступились никуда не ушел. Отношения испорчены. Свекровь, Слава богу ушла с работы, попыталась моим детям внушить, что я плохая. Но я ее на место поставила, сейчас даже детям не звонит. В связи с кризисом я обонкротилать, долгов море, не знаю как выбраться с этого положения. С мужем никаких отношений нет, нас связывают только дети и долги. Сказал, что больше меня не любит, но никуда не уйдет пока не вырастут дети. С днем рождения муж меня не поздравил, только отматерил, да унизил. Каждый день реву, Муж все унижает, да оскорбляет, на лево ходит, хочу развестись, да вот боюсь, что после развода по долгам придется платить мне одной, муж не поможет, а денег нет, кредиты не дают, занять не у кого, На работу не берут. Городок маленький, работы нет. Мне 29 лет, а на вид дают не меньше 35 лет. не знаю что и делать с каждым днем все хуже и хуже. одна радость- детки, которых я так люблю, они меня всегда жалеют, заступаются за меня. не знаю как дальше жить
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Шесть простых упражнений, которые все делают неправильно
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Таня Тайна
Для начала купите успокоительное!Приведите себя в порядок!И вперед на поиски любовника!С мужем не разводись пока долги не погасите!Готовь и убирай для себя,когда тебе этого хочется!Работу найти не помишает,она будет отвлекать от проблем,да иденьги не помишают!Хотя бы сиделкой или уборщицей!Наталья у тебя будет все хорошо!У вас квартира общая с мужем?
СсылкаПожаловаться
Таня Тайна
Для начала купите успокоительное!Приведите себя в порядок!И вперед на поиски любовника!С мужем не разводись пока долги не погасите!Готовь и убирай для себя,когда тебе этого хочется!Работу найти не помишает,она будет отвлекать от проблем,да иденьги не помишают!Хотя бы сиделкой или уборщицей!Наталья у тебя будет все хорошо!У вас квартира общая с мужем?
СсылкаПожаловаться
Интересный совет. У женщины двое детей, муж последняя скотина, свекровь такая же, бизнес рухнул, вся в кредитах и долгах, домашняя атмосфера близка к адской, работы нет, а Вы ей "советуете" отправляться на поиски любовника. Очевидно, Вы в таком аду не находились и даже не представляете себе всю тяжесть ситуации. Дай Вам Бог такого никогда не испытать. Возьму на себя смелость дать Вам совет: прежде чем севетовать другим, попробуйте хоть немного представить себя на месте вашего собеседника.
СсылкаПожаловаться
Анна Савостикова
Наталья, вы сильно не расстраиваетйсь. Что бы начать действовать, надо собраться. Постарайтесь проводить дома меньше времени, приводите все свое свободное время со своими детьми. Пока лето, слава богу можно выбраться из дома без проблем.
Так же составьте план, что вам необходимо сделать, что бы начать жить без мужа.
Я не уверенна как при разводе делятся долги... может стоит сходить к юристу и проконсультироваться? что бы не остаться с детьми и кучей долгов.
Ищите счастье в своих детях и не сдавайтесь так легко, у вас еще все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Анна
Наташа, самое главное в вашем положении не отчаиваться и не паниковать. Это довольно трудно, но мы, женщины, обязаны работать над совим внутренним миром ежедневно, чтобы не поддаваться наплытию проблем, ведь на нас все держится: очаг, семья, дети. Как мне кажется, для начала вам необходимо прконсультироваться у юриста, выяснить вопрос о том, что вы поимеете от развода с мужем. К тому же, если ваш муж вас не любит, но будет жить с вами, пока дети не вырастут, возможен вариант, что он захочет поделить и детей. Я так предполагаю, потому что не знаю все вашей конкретики, вам-то виднее. Так вот, если он не оставит вам ваших детей, то на вашу долю придется большее кол-во долгов при разводе, а если все дети останутся с вами, то это учтут на суде. Да и вообще, сначала нужно твердо знать, что муж не начнет отбирать хотя бы одного из них. Это очень тяжелая ситуация. А долги и кредиты после развода делятся в равных долях. Вам нужно хорошо обдумать и найти факты, могущие вам помочь уменьшить их сумму. Например, если при помощи вашего бизнеса вы могли содержать семью сами, а муж зарабатывал гораздо меньше, совместно ли велся бизнес; или у вас остаются двое детей, значит и долгов платить меньше и т.д. Здесь без помощи юриста не обойтись. Обязательно следует заранее заручиться и запастись свидетелями в вашу пользу о том, как велось домашнее хозяйство, кто занимался воспитанием детей, кто содержит и работает на даче и т.д. Вопрос о совместном жилье, разумеется, будет при разводе тоже поднят. Где вы останетесь жить с детьми? Как поделите имущество? Не стоит сбрасывать со счетов и вопрос о том, где и как найти работу, без нее вам будет еще хуже.
Второй вопрос после выяснения последствий развода - это вопрос о том, действительно ли следует разводиться?! На мужчин нужно великое терпение, а значит, пока вы ревете и продолжаете набирать возраст на лице, муж будет ходить налево и унижать вас. Причем, чем чаще будет унижать сейчас, тем хуже будет потом. Я не знаю вашей ситуации, но, может, следует переехать из маленького городка в более развитое место? Уедете от свекрови, старой обстановки, любовницы мужа, установите с мужем в связи с переездом культурные отношения, таким образом, смените вашу жизнь и найдете себе работу, а дальше уже поглядите как все сложится. Но такой вариант требует решимости и хорошего планирования. Зачастую в такой ситуации чужой город сближает людей, хотя, повторюсь, не знаю вашей ситуации конкретно. И как вывод всего сказанного: начните с решения вопросов: нужно ли разводиться и какие проблемы можно огрести себе в таком случае. А дальше посмотрите.
СсылкаПожаловаться
Таня Тайна
У всех проблемы!И что теперь в них с головой погрузиться!Я ей предлогаю повысить свою самооценку,успокоиться,отвлечься!т.к. в таком состоянии человек совершает много ошибок!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Всем спасибо. Спасибо за поддержку.
СсылкаПожаловаться
маша
Успокоиться ,и послать свекровь подальше, и надолго,можно на совсем , а мужа пока долг не выплатишь потерпи. Но самое главное найти интересную работу , можна не в своем городке , а рядом.А свекровь к детям не подпускай и в свой дом тоже, зачем тебе стресовые ситуации, помощи никакой один негатив и так одна тащиш на себе , детей надо подымать.Думай только о себе и детях.
СсылкаПожаловаться
Oksana Grom
можете считать это предрассудками или чем еще, а я бы в церковь посоветовала сходить. серьезно. раз была такая ситуация с веником, то мало ли что еще может быть. сходите в церковь, поставьте свечку. многих это успокаивает и порой даже заряжает. и полностью согласна с советом Анны, что решать все нужно через юриста.
СсылкаПожаловаться
Виктория Селезняк
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru