Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу отдать пса

Мне надо уезжать далеко в другую страну.Псу полтора года.Дворняга, подобрал щенком на улице выходил.Он туповатый любит безобразничать.
Мне некому его оставить кроме одной женщины у которой свой дом.Но она его выходки терпеть не станет это я знаю.
Что мне делать подобрал де била на свою голову.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Катерина Пелевина
Конечно забирать и идти уже к кинологам в другой стране. Друзей не бросают
АННА АНИНА
у меня знакомая с кошкой в Америку уехала
Машка
ох-ох!((( может попробуйте ей на пару дней для проверки, вдруг подружаться?
Lana Sochnaja
Забрать. Я бы врядли смогла оставить
Lana Sochnaja
Забрать. Я бы врядли смогла оставить
Дарья Кошка
А с собой взять не вариант? Кстати, у неё он может вести себя совсем по другому. Мы как то кошку отдавали, которая гадила постоянно под дверью, предупреждали, чтобы если что, вернули, но у них она сразу пошла в песок. Оказалось, что хотела быть единственной кошкой, так протест выражала.
Julia
В интернете в группы- в хорошие руки.. мы так не одного кота пристроили.. люди берут животных..
Катерина ПелевинаВ ответ на Julia
Julia
В интернете в группы- в хорошие руки.. мы так не одного кота пристроили.. люди берут животных..
СсылкаПожаловаться
Ага, на притравочные станции их берут
Катерина ПелевинаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
Считайте они все трупы, как это ни печально
Катерина Пелевина
Считайте они все трупы, как это ни печально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего подобного..мы со всему хозяевами общаемся.. что за крайности..
koza derezaВ ответ на Julia
Julia
Ничего подобного..мы со всему хозяевами общаемся.. что за крайности..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это огромная редкость. Как правило такие животные плохо заканчивают(
koza derezaВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
Щенков то не могут пристроить. А вы говорите взрослого пса
JuliaВ ответ на koza dereza
koza dereza
Щенков то не могут пристроить. А вы говорите взрослого пса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете- это дело случая. Последнего кота пристривали- черный взрослый уличный кот, с желтыми глазами- реально черт из сказки)))сфотали, написали в группу - позвонила девушка в этот же вечер, сами отвезли, посмотрели куда) живет скромно, одинокая, работает продавцом посменно, сказала мечтает всю жизнь о таком коте, на следующий день фоты в вайбере уже прислала- кот как король-на диване, она ему купила " гнездо";), там уже 3 миски с едой стоят, поэтому просто шанс надо давать животному, это правда дело случая.. они нашли друг друга. ))
kabaley
Лучше никуда не ехать, остаться с собакой
Аноним
Не вариант я там в квартире жить буду
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
Не вариант я там в квартире жить буду
СсылкаПожаловаться
Кароче он вам просто не нужен и все. Называйте вещи своими именами. Я по пол года живу то в крыму, то в московской области. Кота, собаку, так с собой и таскаю. Как я выкину этих животных? Они уже часть семьи
Абсолютное Зло
У нас иногда охранники на стоянки берут собак.
Почти нормальная
а та женщина согласна взять собачку? я не поняла..
Лариса Венгерберг
Так пусть она ему будку во дворе поставит. На улице пусть балбесничает. Дворняги любят в будках жить. Только ради бога не бросай!
Крыска Лариска
Усыпите уже его,не на улицу ж бросать, так гуманнее ежели с собой не хотите забрать. А туповатыми животных хозяева делают.
Valent
С собой можно) знакомая в сша србаку возила...и ничего
Natali Fomenko
оформить ветпаспорт и забрать с собой не вариант?
Ксения
Пёс не д@бил
Д@бил хозяин, который не воспитывал собаку и теперь собирается ее бросить на произвол судьбы фактически и ищет оправдания своему мерзкому поступку.
Противный мужик.
Julietta
Сестра то туда то сюда мотается. Через раз слбаку берут с собой. Попробуйте все варианты. Сначала женщине. Если обратно отдаст с собой берите. Чтож делать то.
Tatiana Krasikova
Сделать прививки, паспорт оформить, справку ветеринарную и билет купить псу. Предавать животных подло!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем