Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу поймать взгляд

Добрый день, не могу поймать взгляд у своего ребенка, постоянно смотрит везде вокруг, а если задерживается то очень ненадолго, и при виде меня не радуется, не так называемого «комплекса оживления», ребенку 4месяца. Подскажите у кого было также с детьми- это норма или бить тревогу? И устанавливалась ли связь в дальнейшем?
Мария Сединкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Irina P
Бить. Бить тех кто вместо детей на леди идёт с глупыми вопросами
Антон Шибаев
Похоже на аутизм.
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Похоже на аутизм.
СсылкаПожаловаться
Чем раньше начнете заниматься с дефектологом, тем лучше пойдет дело.
Алена ШтернбергВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Чем раньше начнете заниматься с дефектологом, тем лучше пойдет дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неверно. Ребёнку автора всего 4 месяца. Никакой дефектолог/ психолог/ педагог не нужен. И аутизма ещё нет. Такой диагноз раньше 3-4 лет на ставят. Ребёнок ещё бебик.
Дарья КошкаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Похоже на аутизм.
СсылкаПожаловаться
Какой аутизм в 4 месяца?
МегаБайт ЕжиГoff
Он видит призраков, они его отвлекают
Дарья КошкаВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
Он видит призраков, они его отвлекают
СсылкаПожаловаться
А ведь и правда, дети в этом возрасте еще видят много всего того, что взрослые видеть уже не могут.
ТТ
Ого! Хорошо, что я хоть этого не знала, что надо взгляд ловить, а-то бы точно повредила свой мозг ещё интенсивнее))). Бедные беспокойные мамочки, сочувствую.
нехировата пачимута
Аутизм. К неврологу то сходите.
Дарья КошкаВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
Аутизм. К неврологу то сходите.
СсылкаПожаловаться
В 4 месяца?
минеева ирина
Идите к неврологу
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
Идите к неврологу
СсылкаПожаловаться
аутизм невролог не ставит диагноз,. аутизм это по психиатрии
так что к психиатру
Антон Шибаев
Возьмите яркий предмет и поводите им перед перед ребенком. При нормальном развитии он должен провожать предмет взглядом
Сувлехим Такац
похоже на аутизм
мария Аккуратова
к врачу с такими вопросами
на спецфорумы и сайты, если сейчас к врачу не получится
Мария Сединкина
Водила, провожает. Улыбается мне когда ловлю наконец-то взгляд, но это все очень мимолетно. С игрушками в мобиле любит играть, все в рот тащит...
Мария Сединкина
Водила, провожает. Улыбается мне когда ловлю наконец-то взгляд, но это все очень мимолетно. С игрушками в мобиле любит играть, все в рот тащит...
СсылкаПожаловаться
А что еще надо то?
ЧЕ
Мне сиводня пришлос в глаза юристу смареть.....апцсалас чытыри раза. Лет пять типерь никаму в глаза смареть нибуду
Ульяна NexxtВ ответ на ЧЕ
ЧЕ
Мне сиводня пришлос в глаза юристу смареть.....апцсалас чытыри раза. Лет пять типерь никаму в глаза смареть нибуду
СсылкаПожаловаться
Ржу в голос. А мне нельзяяя :-))
МышкаВ ответ на ЧЕ
ЧЕ
СсылкаПожаловаться
Я однажды зашла в кабинет к управляющему банка по фамилии Владыка, там сидел мужик нереальной красоты, я чуть не обсикалась
ЧЕВ ответ на Мышка
Мышка
Я однажды зашла в кабинет к управляющему банка по фамилии Владыка, там сидел мужик нереальной красоты, я чуть не обсикалась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тибя Еленка история канешна ужасний
Ульяна Nexxt
К педиатру, деточка, к педиатру!!
Алена Штернберг
Многие не учли возраст ребёнка, не прочитали внимательно. Автор ведь написала- ему 4 месяца!!!!, а не 4 года. Ничего особенного делать не нужно, он ещё младенец. Растёт.
Екатерина Нечаева
Невролог нужен. Хороший. На ласку реагирует? На движение. Может долго смотреть как что-то крутится? Узи головки делали? Похоже на расстройства аутистического спектра. Аутизм вам в таком возрасте не поставят. Наблюдайте. Ходите к неврологу
света конфета
Зрение нужно проверить ...
Бывает врождённая слепота (катаракта)...
Специалисты в помощь ...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем